Сообщение от Alienwarrior:
Ребята, как вы считаете
Ну что тут можно посоветовать, Илья? Дело то ваше. семейное. Жалко Комбика, да. Когда ты на нём ездил, чувствовалось, что хорошая машинка в хороших руках.
nicky 19:33 10.10.2010
BolShoy, стоят на передке, мне нравятся.
В. Воронцов, не будет же машинка всю жизнь без дела храниться.
опять с профиля жены отписался )
В. Воронцов 19:48 10.10.2010
Сообщение от nicky:
В. Воронцов, не будет же машинка всю жизнь без дела храниться.
Ды, это понятно. Но какие у тебя варианты? Либо продать, либо отдать брату, насколько я понимаю. Или речь идёт о чём-то ещё?
_M_A_C_H_O_ 20:44 10.10.2010
Еще одним соклубником стало меньше...был когда то Форс, Допс, Денисюк...список наверняка не полный...Пересели граждане кто на че. Илья удачи в продаже и чтоб авео бегало без проблем
Своего никогда не продам...Ибо для души, ща на мицу катаюсь, мось в гараже стоит ждет когда выскочит, а выскочит на днях - для променада
WWWden 21:00 10.10.2010
О) заговорили о допсе и я вспомнил что видел его на фигурке у трк арена=) во!)
а у мну гена сдох... догремелся) но масег заглох у бати не в дереше а у гаража что в 1 км от меня...
приехал на велеке по танцевал с бубном, выяснил что питалово и жижигалово в норме-завел с кривого, довезли масег до дома и все... ни аккума ни гены=))))
В. Воронцов 21:12 10.10.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Еще одним соклубником стало меньше...был когда то Форс, Допс, Денисюк...список наверняка не полный...
И этот список, увы, будет только пополняться.
Я своего тоже не продам. Он член семьи. Причём очень мне дорогой член семьи. (У меня даже старика пенсионера распилить рука не поднимается).
BolShoy 21:53 10.10.2010
Сообщение от nicky: BolShoy, стоят на передке, мне нравятся.
каков пробег?
Alienwarrior 21:54 10.10.2010
есть вероятность того что машина останется без гаража и хранить ее будет негде(
Alienwarrior 21:55 10.10.2010
BolShoy, Пробег тысяч 15-20. Несмотря на жесткость неровности проходятся очень комфортно.
Cortetey 22:44 10.10.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Еще одним соклубником стало меньше...
тогда принимайте в свои ряды блудного сына
почти 5 лет откатал на Святогоре, но по финансовым и семейным обстоятельствам в 2007 году был вынужден пересесть на Оку
сейчас вот возвращаюсь вчера пригнал из столицы нашей родины еще одного Святогора с нержавым кузовом, завтра еду на нем к кудеснику Сергею Палычу (на Конструкторов), затем регистрация у гайцов и...будет нам счастье
принимаете?
Federman 23:21 10.10.2010
Сообщение от Cortetey:
принимаете?
Дык эта... Давай в МЫ заноси информацию и фотки
Forsash 06:42 11.10.2010
WWWden, Если будишь гену разбирать взвесь плиз якорь со шкивом .
andzh 08:44 11.10.2010
Cortetey, добро пожаловать
Electron 14:27 11.10.2010
Federman, мужик из твоего объявления заявил что уже продал.
но я смотрел еще космич знакомого знакомого.
Ржавь, мотор 1.5 ушатан. зато всего 15 килорублей
очень жаль, но пару месяцев назад ушел космич с идеальным состоянием кузова и не убитым 2106 мотором. всего за 20 рублей.
буду мониторить рынок продаж
вообще, Липецк не тот город, где можно недорого купить достойный авто
Electron 14:32 11.10.2010
В. Воронцов, я своего тоже не продам :-) максимум сниму с учета и в деревню когда совсем развалится
Cortetey, в москве москвич с нержавым кузовом ? класс, поздравляю! шанс на миллион :-)))
какой мотор?
Аид 14:46 11.10.2010
одни мацквичеводы...
Electron 15:20 11.10.2010
Аид, мы захватывем планету, присоединяйся
В. Воронцов 16:24 11.10.2010
Сообщение от Electron:
Липецк не тот город, где можно недорого купить достойный авто
А вот с этим позволю себе не согласится! Мой сорокет именно из Липецка. Хоть, возможно, и не такой уж хороший, но мне нравится! Изображения
В. Воронцов, на картинке тебя за рулем не хватает с таким расслабленным видом и довольным лицом.
Electron 17:55 11.10.2010
В. Воронцов, тебе просто повезло. среди местных считается что
1. заправляться надо на Роснефти (ибо всего 3 заправки по городу, а лукойл на каждом шагу)
2. за авто надо ехать в Воронеж
3. если нарисовано 3 полосы на дороге, надо ехать только в 3 ряда
Количество 2107 свежих поражает воображение мозга
Qbert 18:29 11.10.2010
Не удержался и внёс так сказать свою лепту...
Изображения
MrLevR 18:35 11.10.2010
Ахахах! Зачот! Тока бы еще антенку загнуть, а то неправдоподобно))))
Qbert 18:40 11.10.2010
MrLevR, Антенка титановая гнётся только на скоростях 200+
В. Воронцов 19:36 11.10.2010
Сообщение от Qbert:
Не удержался и внёс так сказать свою лепту...
Вот спасибки! Совсем другое дело.
Federman 19:36 11.10.2010
Electron, СПАСИБ!!! Qbert, фотошопщик!!!! Нада было сделать на фоне взлетающего КОНКОРДА (ну или МИГа)
_NoN_ 19:42 11.10.2010
Недавно разбирал двигатель Узам 3313 1,8 (выбивал гильзы, двиг. заводской и внутрь никто не лазил) обнаружил, что между блоком и гильзой четвертого цилиндра насыпан песок, наверное для лучшего охлаждения. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Federman 20:12 11.10.2010
Сообщение от _NoN_:
обнаружил, что между блоком и гильзой четвертого цилиндра насыпан песок
Дык эта.. Наверное все-таки не песок,а мелкодисперсионная смесь, похожая на песок?.Эт конструктивная особенность УЗАМа там "тихая заводь"-что то типа грязеотстойника получилось-вся грязь из охлаждающей жидкости таи оседает
WWWden 22:55 11.10.2010
антенку гнет под 60" когда 160 ездишь, мною проверенно(
Cortetey 23:50 11.10.2010
всем Спасибо за теплый прием)))
надеюсь в ближайшее время приехать на клубную встречу (только вот времени свободного почти нет, только ночером)
насчет негнилого Святогора в мокве: водятся очень редко, на свободе практически не размножаются. прежде чем найти своего, пересмотрел туевую хучу ... как бы так потолерантее... некондиционного товара...
имхо, реально, расклад такой: изредка попадаются в продаже за разумные деньги машины из под пожилых людей, хранивших машину в гараже и ездивших на них тольком летом на дачу. цена вопроса 30-50т.р. машины бывают исключительно "голые" и, как правило, на сайтах без фотографии.
за мой Святогор просили 50, сторговал за 40 после детального осмтора снизу. кузов в идеальном состоянии, двигатель еще не знаю, завтра ему будет допрос с пристрасием у Сергея Палыча, тормоза/подвеска/резина сразу на свалку.
что еще рассказать? двигатель Тазиковский. примерный пробег 90-100 т.км.
так как дедушка не курил и по девочкам не развлекался, салон в оч.хор. состоянии))))))))
фотки и регистрацию в "Мы" после постановки на учет обещаю))))))