привет всем! ветку всю некода читать - если кто что нить знает про Макса Провоторова или Лиду- напишите пожалста... Скоро буду на Веньке - может есть шанс состыковаться... Помогите бабушке найти старых друзей!
[Ответ]
Memmor 18:04 22.07.2011
Есть ли в Воронеже?? Радиофизический факультет? А то что-то здесь не нашел в обсуждениях...
[Ответ]
Камикадзе 18:06 22.07.2011
Memmor, Кафедра радиофизики на физфаке ВГУ!
[Ответ]
ЗГД 22:01 28.08.2011
Сообщение от poloska_nt:
привет всем! ветку всю некода читать - если кто что нить знает про Макса Провоторова или Лиду- напишите пожалста...
Макса Провоторова лет 6-7 назад встретил в офисе Кодотела. Он, кажись, собирался куда-то на север работать. С тех пор не слышал про него ничего.. Кто есть Лида - хз
[Ответ]
lvvv 23:48 09.09.2011
Сообщение от poloska_nt:
привет всем! ветку всю некода читать - если кто что нить знает про Макса Провоторова или Лиду- напишите пожалста... Скоро буду на Веньке - может есть шанс состыковаться... Помогите бабушке найти старых друзей!
ну я знаю про Макса Проваторова, у меня его телефон даже есть, созванивался месяца 4 назад. Тогда все было у него нормально. как сейчас - не знаю. Могу ему от вас весточку передать. С Лидой тоже все вроде нормально было. Живут не тужат, чего и нам желают)))).
Сообщение от ЗГД:
Макса Провоторова лет 6-7 назад встретил в офисе Кодотела. Он, кажись, собирался куда-то на север работать. С тех пор не слышал про него ничего.. Кто есть Лида - хз
да, на Севере он вроде побывал, но сейчас в Воронеже живет и работает.
[Ответ]
да, времена не те. ни флуда тебе, ни споров, разборок. аж грустно
[Ответ]
Катя. 00:08 16.11.2011
Товарищи физики, никто не знает как в математике рисовать графики функций типа f(x,y)=c, при условии что ни x ни y вытянуть нельзя? c - это константа.
[Ответ]
X0R, ParametricPlot[Fx,Fy], {U,Umin,Umax}
Она требует разделение функции для x и для y.. как мне с помощью нее построить эллипс?
в принципе как вариант с помощью Solve я могу получить нужное множество точек, если определю границы значений x и y, а потом скормить это множество Plot'у..
[Ответ]
X0R 20:29 25.11.2011
Катя., выложи пример который надо построить.
[Ответ]
Катя. 20:54 25.11.2011
Сообщение от Катя.:
в принципе как вариант с помощью Solve я могу получить нужное множество точек, если определю границы значений x и y, а потом скормить это множество Plot'у..
Что й то форум подвымер
Не смогла вспомнить пароль от старого аккаунта
Меня замучала ностальгия, срочно хочу найти видео с первака 2006 года, выручайте кто-нибудь !!!!!!! Ну очень хочеться....
[Ответ]
Жучинка 19:43 09.02.2012
Срочно нужно видео первокурсника физфака 2006 год
[Ответ]
А есть ли возможность найти видео первокурсника (осень 2004), весны и миски (весна 2005), первокурсник (осень 2005), весна и миска (весна 2006).
Заранее спасибо.
Желательна связь через ЛС)))
[Ответ]