Сообщение от soldier_fortune:
Нищеброды, жрущие говно по 115р., т.е экономящие на питании, но ездящие на Бентли ничего кроме жалостливых улыбок не вызывают. )))
Эт просто у них окна тонированные, ты не видишь, как они над тобой ржут, бандеровка .
А вообще хорошо, что у всех в связи с этим, хорошее настроение. Эт лучше чем плохое.
SolveEtCoagula 17:30 11.10.2018
Нищеброды, жрущие говно по 115р., т.е экономящие на питании, но ездящие на Бентли ничего кроме жалостливых улыбок не вызывают. )))
Закупающие это говно паками на оптовых складах))))
Хотя я в этом сомневаюсь!
Это защитная реакция власовцев.
Чисто сочинительство.
НЕужели такая манерная шлюха как ФУизия будет жрать ското-корм?
Разве что на новые панталоны копит.
Archy 17:30 11.10.2018
Сообщение от Romi:
а изза дефицита
ну я далек от идеи утверждать что при коми дефицита не было. Но чтобы ездить за байдаркой на завод - ну не слыхал я такого. Да и потом как ее там купить то? У тех же спекулянтов?
Бабаич 17:30 11.10.2018
У меня ещё и кот есть. Чёрный
И у мэнэ тиж е.
soldier_fortune 17:32 11.10.2018
Сообщение от Romi:
Эт просто у них окна тонированные, ты не видишь, как они над тобой ржут, бандеровка .
Бандеровец, мне как-то ваще фиолетово мнение двуногих животных типа тебя.
Ты еще весной волал, что в России коммунистов нет, а они внезапно появились.
Дальше будет интересней, когда под власовцами скоро земля гореть начнёт.))
Бабаич 17:33 11.10.2018
Сообщение от Spectator:
А и потому что в каком-то конкретном месте её делали с душой, не спустя рукава
У нас на севере области зоны специализировались на производстве мебели. До сих пор зековские стулья живые.
soldier_fortune 17:40 11.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Закупающие это говно паками на оптовых складах))))
Хотя я в этом сомневаюсь!
Это защитная реакция власовцев.
Чисто сочинительство.
НЕужели такая манерная шлюха как ФУизия будет жрать ското-корм?
Разве что на новые панталоны копит.
Фуизькино любимое блюдо - малафья. Её партийная маменька к этому ещё приучила профессионально поглощать. Согласно её статусу.))
Sandy 17:44 11.10.2018
Сообщение от Archy:
чтобы ездить за байдаркой на завод - ну не слыхал я такого
Тем более ее можно было запросто взять в прокат в той же спортивной секции (хоть и не совсем законно ), покатался и забыл...
easy 18:14 11.10.2018
Ой, вэй! Роми как в воду смотрел: бандеровец Писька и подстилка его Сиська дергаются, как будто их током бьют.
Сообщение от Сися:
ударила меня в спину, паскуда?
Сисюнчик, Вы непременно хотите знать горькую правду? Извольте. Все нормальные люди покинули Вас, утомленные омерзением. Слова Вам не сказав дурного. Ваш удел - вращаться в кругу отбросов типа Писи. До поры до времени. Когда-нибудь и ему надоест Ваша патологическая глупость.
Romi 18:15 11.10.2018
Ты еще весной волал, что в России коммунистов нет, а они внезапно появились.
Так коммунистов не только в России нет, их вообще в природе не существует. Это вымышленные существа, популяризованные кино и литературой. И твоя бандеровская декоммунизация, это очередной развод тебя, лохушка, на бабло .
Сообщение от Sandy:
Тем более ее можно было запросто взять в прокат в той же спортивной секции (хоть и не совсем законно ), покатался и забыл...
За частую так и есть, но иногда прокат встает дороже чем покупка своего. Да еще и прокатные вещи все ширпотребовские, для продвинутых не подходят.
Сообщение от Archy:
Но чтобы ездить за байдаркой на завод - ну не слыхал я такого. Да и потом как ее там купить то? У тех же спекулянтов?
Не, не на завод, в спец магазины. У меня советские лыжи горные были из Мукачево привезены. А винсерф в Свердловске в куплен. Пылесос в Ялте. Байдарка таймень в Карелии покупалась. Это были чудеса советской логистики.
Spectator 18:17 11.10.2018
Сообщение от Sandy:
Тем более про байдарку лично я ничего не говорил.
soldier_fortune 18:35 11.10.2018
Сообщение от easy:
Ой, вэй! Роми как в воду смотрел: бандеровец Писька и подстилка его Сиська дергаются, как будто их током бьют.
Сисюнчик, Вы непременно хотите знать горькую правду? Извольте. Все нормальные люди покинули Вас, утомленные омерзением. Слова Вам не сказав дурного. Ваш удел - вращаться в кругу отбросов типа Писи. До поры до времени. Когда-нибудь и ему надоест Ваша патологическая глупость.
Не, Изюнчик, это просто шлюхи типа тебя, не могущие слышать правду, отвалились, а остались нормальные люди, понимающие, что происходит. Вы хотели "информационную политику", а я хотела, чтобы было как тут, где каждый может высказать своё мнение.
Или у тебя уже старческий маразм?
SolveEtCoagula 18:38 11.10.2018
Сообщение от Sandy:
Ваще не понимаю - нах-й нужна байдарка в собственность ,если они есть в копеечном прокате?
soldier_fortune 18:49 11.10.2018
Сообщение от Archy:
во
и у меня тоже )))
настоящий хохол, с Кыеву
Сообщение от Бабаич:
И у мэнэ тиж е.
Теперь я вас ещё больше люблю!
SolveEtCoagula 21:39 11.10.2018
Власовсея 21 века во всей красе!
Сообщение от :
Заместитель главы города Отрошко справляет нужду на стену в здании ДПС
Чо за глупости!
Повышение напряжения - это экономия на проводах.
Этот бонус пошел паравозом, не более. Почему тогда сейчас не 380В? Еще бы сэкономили, их можно получить элементарно. Да и какая экономия, 1 кв.мм? А изоляция? Её надо делать толще с увеличением напряжения. Сети перевели для продажи электроэнергии, так как атомная энергетика развивалась прилично, гидроэлектростанций настроили и электроэнергии было в избытке.
Сообщение от Sandy:
Сука вот что мешает за неплатежи просто отрезать электричество воду и канализацию?
Электричество вполне просто отрезать, канализацию сложнее, воду еще сложнее, так как стояки проходят в квартирах.
Этот закон вряд ли введут, это реально песдец.
Сообщение от Romi:
Очень херового качества.
Листовые материалы в совковой мебели не в пример лучше современных, а вот советская фурнитура ужасная.
Сообщение от Romi:
шлицы, на одной и тойже единице, разные - плюс и минус.
Что есть, то есть. Самого удивил этот факт.
Сообщение от Romi:
Все такое тяжелое, что одному передвинуть, Гераклом надо быть.
Заметь как современная мебель теряет в весе от времени. Лет через 5 легче становится процентов на 10-20 и более хрупкая, особенно в местах где закручен конфирмат, да и вообще что-то закручено.
Сообщение от Romi:
Но сборка, это полный 3,14здец.
Да не сказал бы. Разве что раньше шкантов использовали больше, ну и две отвертки надо, зато шестигранный ключ не нужен был.
Сообщение от Romi:
И это не говоря о дизайне.
Дизайн штука индивидуальная. Мне кресла некоторые советские дико нравились.
Заместитель главы города Отрошко справляет нужду на стену в здании ДПС
Походу еще и под веществами, судя по речи ))
Mighty Bison 22:03 11.10.2018
Чот никто не упомянул, но тут нам конституционную реформу готовят. К 25ти летию, типа. Как бы нам какого ЦК КПСС из ПЖиВ не накроили, или СолнцеНаше в генсеки пожизненные не назначили.
SolveEtCoagula 22:05 11.10.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Этот бонус пошел паравозом, не более. Почему тогда сейчас не 380В?
Потому что с повышением напряжения растут требования к изоляторам.
А дешёвых изоляторов , выдерживающих 380 (однофазное) - нет.
До сих пор нет! Какие то попытки с графеном есть - но он нужен в пром.масштабах, а не в пробирках.
Да и просто не удобно. С 220 то вилку вынимаешь из розетки - дугу тянет.
SolveEtCoagula 22:06 11.10.2018
Чот никто не упомянул, но тут нам конституционную реформу готовят. К 25ти летию, типа. Как бы нам какого ЦК КПСС из ПЖиВ не накроили, или СолнцеНаше в генсеки пожизненные не назначили.
По моему на конституцию в РФ ложили с прибором. Тебе не пох под каким предлогом тебя вы-т в очередной раз?
Mighty Bison 22:16 11.10.2018
По моему на конституцию в РФ ложили с прибором.
Что есть, то есть. Увы.
Тебе не пох под каким предлогом тебя вы-т в очередной раз?
Ды как-то нет, если честно.
SolveEtCoagula 22:20 11.10.2018
Что есть, то есть. Увы.
Да ладно, говно эта конституция РФия - конституция ресурсной шлюхи ЦРУ.
Сообщение от :
Ды как-то нет, если честно.
А по мне так должно быть пох!
Ибо "предлог" - не главное.
Ты придаёшь слишком много значения атрибутам государства , когда никакого государства РФии дефакто не существует.
Сообщение от :
Гена и Чебурашка решили стать крутыми. Ходят и каждый вечер всех
колотят.
В очередной вечер Чебурашка спрашивает: "За что сегодня бить будем".
Гена отвечает: "За то, что в шляпе ходят".
"А если шляпы нет" - спрашивает Чебурашка.
"Тогда за то, что без шляпы" - говорит Гена.
Так дело и пошло.
На следующий день Чебурашка спрашивает: "За что сегодня бить будем".
Гена отвечает: "За то, что дали сигарету, а не папиросу".
Подходят к очередной жертве: "Мужик дай закурить".
Он в ответ: "Сигарету или папиросу?"
Гена, почесав затылок, говорит: "И то и другое. И огня".
Мужик в ответ: "Спички или зажигалку?"
Гена, нахмурившись, отвечает: "И то и другое".
Стоят курят.
Вдруг Гена отвешивает мужику конкретную плюху и уходит с Чебурашкой.
Чебурашка спрашивает: "А за что ты его ударил?"
Гена отвечает: "Пуст без шляпы не ходит!"
Бабаич 07:04 12.10.2018
Дааа..... Тяжёлый вчера денек выдался у поцреотов. Как только у них психика вынесла вот это вот все? Еле сдюжили,несчастные едрасята. Аж даже жалко их стало. Но только где-то там, далеко в глубине души.
SolveEtCoagula 08:35 12.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Дааа..... Тяжёлый вчера денек выдался у поцреотов. Как только у них психика вынесла вот это вот все? Еле сдюжили,несчастные едрасята. Аж даже жалко их стало. Но только где-то там, далеко в глубине души.
"Средняя по стране -35000"
Женщины 50-55 лет!
Через 5-6 лет просто некому будет учить расеянских личинок.
DAMON 08:46 12.10.2018
вспоминается рассказ муже сестры, как у них на работе чувек, проживая в общаге, купил кашкай. На вопрос, почему машину, а не жилье, ответил - "ну где я живу никто не видит, а на чем езжу, видят все"
DAMON 08:49 12.10.2018
Электричество вполне просто отрезать, канализацию сложнее, воду еще сложнее, так как стояки проходят в квартирах.
Этот закон вряд ли введут, это реально песдец.
если и введут, то кол-во неплательщиков просто будет расти, рано или поздно достигнув 100% значения, ну не будет никто за двоих-троих платить
SolveEtCoagula 09:02 12.10.2018
Сообщение от DAMON:
если и введут, то кол-во неплательщиков просто будет расти, рано или поздно достигнув 100% значения, ну не будет никто за двоих-троих платить
Будут!
Начнут удерживать прямо из ЗП по суду.
Далеко не все в серую работают.
Ускорится расслоение социальное. Появятся районы скота, районы для середняка, для кулака. Для олигархов уже давно отдельные поселения и яхты.
Проблема РФии в том - что она пытается обобрать население на нужды олигархов, но при этом её внешне замыкают на внутренний рынок.
Противоречия капитала растут и РФи как говорят "стагнирует". ЛОЛ!
Поросёночек маленький. Его на всех не хватает.
Xenon 09:36 12.10.2018
При большей напруге мощность больше передать можно.
SolveEtCoagula 09:37 12.10.2018
Сообщение от Xenon:
При большей напруге мощность больше передать можно.
Большую мощность при меньших потерях.
vinhester 12:18 12.10.2018
"Средняя по стране -35000"
Хожу мимо лицея рядом ( раньше ПТУ )
Постоянно объявления ,
Начальник отдела производства 18 т.р.
остальные примерно около
grigor 12:30 12.10.2018
Этот бонус пошел паравозом, не более. Почему тогда сейчас не 380В? Еще бы сэкономили, их можно получить элементарно. Да и какая экономия, 1 кв.мм? А изоляция? Её надо делать толще с увеличением напряжения. Сети перевели для продажи электроэнергии, так как атомная энергетика развивалась прилично, гидроэлектростанций настроили и электроэнергии было в избытке.
Жертва постсоветского образования? Иди, заканчивай уж свой Черниговский лицей для иммунодефицитных детей. Почитай в вики каким напряжением передают большие мощности, убожество полугуманоидное
И такие, млядь, шпецилисты рассказывают о космосе, бормочут о политике и экономике...полный песдетс