Сообщение от Материалист:
А в Китае запускают больше чем в России, а зарабатывают меньше. Это как объясняется твоей теорией?
А в СССР зарабатывали меньше чем в США, а запускали больше.
В начале 200х в России запускали в разы больше чем в США, а зарабатывали меньше чем сейчас на порядок.
Это как?
Деградирует росиюшка при Путине технологически и экономически.
И нечего тут не поделаешь.
Сравнение средних зарплат в России и Китае в долларовом эквиваленте за последние тридцать лет.
Изображения
А я, знаешь ли, рад за КНДР. Кстати, ЗП, говорят, в КНДР намного меньше чем в ведомстве великого американского кудесника.
Во-первых, еще одна страна в космосе это хорошо с точки зрения конкуренции.
Во-вторых, КНДР страна гордая, под Америку не ложится и я рад что у гордой страны все хорошо в космосе.
Но тебе конечно пох на эти вещи, ты ж у нас неуклонно превращаешься в одноклеточное брюхожопое, которого волнует только пожрать-посрать.
Изображения
чот соплей понамазал, как будто корейцы запустили аналог старшипа, не меньше. Будь Маск в закрытой авторитарной стране, он бы уже раз 10 удачно запустил, правда только по телевизору.
[Ответ]
Iozhin 09:42 28.11.2023
Но тебе конечно пох на эти вещи
В ИЧР не только доходы на душу населения учитываются
Видишь ли, уровень жизни определяют не доходы, а,
во-первых, баланс между доходами и расходами,
во-вторых, социальная государственная политика, медицина, образование и т.п.
Примитивному либерасту простительно думать что все зависит только от долларовой цифры в зарплатном квитке, но умным людям приходится иметь в виду и серьезные вещи.
Однако должен открыть тебе еще один секрет. Передовые технические достижения в государстве с уровнем жизни связаны мало. Они в бОльшей степени зависят от возможностей и способности государства сконцентрировать средства на важных направлениях.
Для крупных государств это проще, так как у них совокупные средства больше и поэтому выделение средств в процентном отношении легче.
Поэтому в космосе у нас впереди США, несмотря на то что у них не первые места по уровню жизни. И Китай, несмотря на довольно низкий уровень жизни. И поэтому Индия быстро набирает обороты, несмотря на совсем невысокий уровень жизни. На Марс и Луну вон уже летает.
Мне прямо таки удивительно, почему для вас либерастов непонятны эти очевидные вещи.
Сообщение от :
Индийский космический аппарат Mangalyaan (Mars Orbiter Mission) успешно вышел на орбиту Марса с первой попытки, заявил премьер-министр Индии Нарендра Моди в среду в Центре управления полетов Индийской организации космических исследований (ISRO). "Индия успешно достигла Марса. Поздравляю всех, всю страну. Сегодня творилась история", - сказал премьер.
Таким образом, Индия стала первым государством, которому удалось вывести свой спутник на орбиту Марса с первой попытки. Как сообщают западные СМИ, другие страны предприняли в общей сложности более 40 таких попыток, однако только около 20 из них оказались успешными.
Сообщение от :
Индия первой в мире успешно посадила аппарат на южном полюсе Луны - РИА Новости, 23.08.2023
132е место в мире по уровню жизни.
3я экономика мира.
Изображения
Врет опять Илонка сукин сын
так прям сразу врет. Сказал же волшебное слово - может. А так то да, пока ему бабло водопадом льется, не будет он суетиться, это человеческая психология, через неё не перепрыгнешь
[Ответ]
Материалист 09:56 28.11.2023
Сообщение от HMMF:
чот соплей понамазал, как будто корейцы запустили аналог старшипа, не меньше. Будь Маск в закрытой авторитарной стране, он бы уже раз 10 удачно запустил, правда только по телевизору.
Честно говоря я думаю что у Маска проблема техническая. Он бы и рад сделать хороший КК для полета на Марс, но нет доступа к серьезным технологиям. Отсюда и многодвигательные городушки, отсюда и гаражное конструирование
Я думаю что в США космическая отрасль, как и все остальное монополизированы и жестко контролируются. Боинг, Локхид и т.п. делят основной бюджетный пирог.
А Маску бросают крохи что б не ныл. Ну может кто то в правительстве пытается противиться монополии и подкидывает деньжат. Даже на эти копейки Маск сумел склепать, пусть и суррогатную, но, как то, рабочую конструкцию Драгон- Фалькон.
Поэтому я хоть и не верю в Старшип, но был бы рад, если бы у Маска получилось.
[Ответ]
Sandy 11:01 28.11.2023
КНДР страна гордая, под Америку не ложится
Ну так она под Китаем лежит..
По Мотре сосать у Китая это такая особенная гордость..
Забавно..
[Ответ]
Romi 11:56 28.11.2023
думаю что у Маска проблема техническая. Он бы и рад сделать хороший КК для полета на Марс, но нет доступа к серьезным технологиям. Отсюда и многодвигательные городушки, отсюда и гаражное конструирование
создаётся впечатление, что там саботаж. 50лет назад америкосы на Луну экскурсии возили, а мы её тракторами как целину пахали. А теперь что, еле человека на орбиту подымаем. Космос делят Китай с Индией. Мы то понятно где свернули, а америкосы? Такой у них гиганский откат, дела у них хуже чем у нас, полная апатия к космосу. Кино про коссмос получает больше денег чем реальный коссмос.
[Ответ]
Iozhin 12:02 28.11.2023
Сообщение от Sandy:
По Мотре сосать у Китая это такая особенная гордость..
Забавно..
Путин сказал русские князья издревле под монголами лежали.
Главное что не под америкой.
[Ответ]
Romi 13:21 28.11.2023
Сообщение от Iozhin:
русские князья издревле под монголами лежали.
тогда Европку имели как хотели.
Сообщение от Iozhin:
Главное что не под америкой.
*
хохлы легли под сша и мы все видим что с ними стало.
[Ответ]
Iozhin 13:33 28.11.2023
Сообщение от Romi:
хохлы легли под сша и мы все видим что с ними стало.
Америка тут непричем. Не повезло хохлам с соседом.
Через это прошла Финляндия, Прибалтика и Польша.
Теперь нормальные европейские страны.
[Ответ]
Romi 15:13 28.11.2023
Сообщение от Iozhin:
Америка тут непричем.
конечно не причём, в америке 35 стран, но хохлы почемуто выбрали самых прокаженных, от которых один гемор всему миру. Легли бы под Кубу или хотябы под Гондурас, сейчас цвели бы и пахли. А выбрали сша, у них жопа случилась, впрочем как у всех, кто под сша лег.
[Ответ]
Iozhin 15:28 28.11.2023
Сообщение от Romi:
под Гондурас, сейчас цвели бы и пахли. А выбрали сша, у них жопа случилась
Могли бы с масквабада тенге сосать, но выбрали европейские свободу и демократию.
Тут ничего не поделаешь. Ушла ненька.
[Ответ]
Romi 18:36 28.11.2023
Сообщение от Iozhin:
но выбрали европейские свободу и демократию.
вот только свобода и демократия не выбрала украину. Выбрала украину жопа и песец, а все изза того, что решили под сша лечь.
[Ответ]
HMMF 20:47 28.11.2023
Romi,
Сообщение от :
ЦБ*распродаст $12*млрд из*последних резервов, чтобы удержать рубль к*выборам Путина
цыган, есть ненужные никчемные пендосские бумажки? Продай пока омерике кердык не пришел. Я куплю.
[Ответ]
DAMON 21:30 28.11.2023
2 дебила пытаются "вумные" разговоры вести с важным видом, какой же сука кринж
[Ответ]
Romi 22:10 28.11.2023
Сообщение от HMMF:
есть ненужные никчемные пендосские бумажки?
с 98 в руках не держал, мне всякий хлам, который мне не когда в жизни не пригодиться не нужен .
[Ответ]
vinhester 22:12 28.11.2023
Для Гладышева вопросы Чонкина, может, и кажутся глупыми, но чем глупее вопрос,нтем умнее можно на него ответить, поэтому оба вели эти разговоры с большим удовольствием
[Ответ]
Материалист 09:01 29.11.2023
Sandy,
Сообщение от :
под Китаем
Санька, под Китаем не надо делать то, что диктует Китай. Китай вон капитализм строит, а КНДР все коммунизм.
А под Америкой вольности не прокатывают. Лег под США, давай свободу пи_да_расам, ресурсы американским монополиям, культуру Голливуду.
Но ты ведь у нас дурачок и новая американская подстилка, тебе не годится правду понимать.
[Ответ]
Петер 09:07 29.11.2023
Санька, под Китаем не надо делать то, что диктует Китай.
Сообщение от :
Мы то понятно где свернули, а америкосы? Такой у них гиганский откат, дела у них хуже чем у нас, полная апатия к космосу. Кино про коссмос получает больше денег чем реальный коссмос.
В былые времена гордость в Америке пересиливала жадность, но ковбой постарел, оброс жиром, утратил резвость. Они бы и рады, да лень, геморрой, жопа в тепле не дают. Вырождается страна.
Сообщение от :
Роскосмос и NASA планируют провести еще два перекрестных полета к Международной космической станции (МКС). Об этом сообщил ТАСС исполнительный директор Роскосмоса по пилотируемым космическим программам Сергей Крикалев.
«Допсоглашение подписано, идет техническая работа.
Не верит НАСА в илонкиновы изобретения. Не удивительно.
[Ответ]
Romi 09:42 29.11.2023
Они бы и рады, да лень, геморрой, жопа в тепле не дают. Вырождается страна.
получается, кососс был всего лишь оружием пропаганды в борьбе капитализма и социализма. Капитализм победил и космос стал не нужен. Получается у сша сейчам вообще нету мотивации не к чему и если не появится стимул, они обречены?
"Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов! "
[Ответ]
Xenon 10:14 29.11.2023
>Было.... стало
Мыслить по кадрам из фильмов - это сильно.
[Ответ]
Sandy 12:19 29.11.2023
под Китаем не надо делать то, что диктует Китай.