Сообщение от Vikushok555:
как дела? как настроение?
Привет.
Дела великолепные, настроение на самом высоком уровне.
Ты сама как ?
Sandy 20:12 23.10.2014
как дела? как настроение?
рулька жарится пиво пьется.
наработу ниахота
Begrip 20:12 23.10.2014
На сайте знакомств вчера девку красивую зарегал, сегодня 10 коментариев к моему фото и сотня непрочитанных сообщений !! ! И все зовут на встречу.
О боже, я с ними общаюсь и понимаю, никто меня не достоин Все банальны, одинаковы и с кучей минусов %)
И это при моёй здравомыслящей оценке, а как быть глупой блондинке и в этом всё не потеряться ??
Vikushok555 20:16 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
рулька жарится пиво пьется. наработу ниахота
ты чего в ночь подрядился?)
а я борщ не могу 4 день сварить((( питаемся фигней всякой...чертова работа...
Mega_Boss 20:17 23.10.2014
Сообщение от Begrip:
И это при моёй здравомыслящей оценке, а как быть глупой блондинке и в этом всё не потеряться ??
предлагать интим за деньги, да и только. Приятное с прибылью совместить )
Праведник 20:17 23.10.2014
Пису мир!!!
Mega_Boss 20:18 23.10.2014
а я борщ не могу 4 день сварить((( питаемся фигней всякой...чертова работа...
так бросай ее нах, будь желанной ласковой, вообщем занимайся собой для любимого мужчины -)
Mega_Boss 20:18 23.10.2014
Сообщение от Праведник:
Пису мир!!!
Привет посудомойщик. Как твоя витарка стоимостью 1 лям поживает?
Праведник 20:18 23.10.2014
Что такое осень,
Осень это небо
Vikushok555 20:24 23.10.2014
Сообщение от Mega_Boss:
так бросай ее нах, будь желанной ласковой, вообщем занимайся собой для любимого мужчины -)
а денег ты мне будешь переводить ежемесячно на карту, правильно?)
Сообщение от Праведник:
Осень это небо
это жуткий дубак и ветер(
Begrip 20:25 23.10.2014
Сообщение от Mega_Boss:
предлагать интим за деньги, да и только. Приятное с прибылью совместить )
Да у блондинки на это ума не хватит Она же будет думать, что если потрахают, честь запинают... Хотя будь я блондинкой, можно за час брать по 5000 рублей ))) Поскольку по 2000 щас стоят шлюхи на которых смотреть неприятно...
Будучи более-менее девушкой можно грести невиданные деньги, при этом вообще ничем не рискуя но бабы дуры, что тут скажешь.
Sandy 20:26 23.10.2014
ты чего в ночь подрядился?
Потому что днем работаю, удивительно да?
Mega_Boss 20:29 23.10.2014
а денег ты мне будешь переводить ежемесячно на карту, правильно?)
мужчина твой тебя содержать будет -)
Сообщение от Begrip:
Будучи более-менее девушкой можно грести невиданные деньги, при этом вообще ничем не рискуя но бабы дуры, что тут скажешь.
Если ты это понимаешь, то уже можешь это делать -)
Анна Южная 20:31 23.10.2014
Сообщение от оккупант:
пингвины
))) "поощрительное спаривание")
Vikushok555 20:32 23.10.2014
Сообщение от Sandy:
Потому что днем работаю, удивительно да?
удивительно быть лошадью с лицом человека...
Сообщение от Begrip:
Будучи более-менее девушкой можно грести невиданные деньги, при этом вообще ничем не рискуя
ага, только риск один ,что тебя прирежут как свинью в любой момент, или продадут в рабство...или пустят на органы....
ну и как бе...износ большой)
Vikushok555 20:33 23.10.2014
Сообщение от Mega_Boss:
мужчина твой тебя содержать будет -)
при чем тут мой мужчина?..ты же предлагаешь с работой расстаться...все логично - ты и содержать будешь...
Mega_Boss 20:34 23.10.2014
чему же там изнашиваться? мышечному органу, просто надо за собой ухаживать. А не просто так трахаться, а тут деньги еще заработает достойные. Риск он везде есть.
Pistolero 20:34 23.10.2014
Сообщение от Begrip:
Begrip даже самая средненькая молоденькая девушка имеет порой больше влияния и связей чем зрелый мужик.
Я кстати прикалывался так на мамбе, мне там стихи писали, один хрен общался через переводчика и хотел сюда на личном самолёте прилететь.
Когда уже я понял что он серьёзно, то написал что никуда лететь не надо, что общался с тобой парень и это всё прикол.
Он не сразу понял, тоже думал что шутка и он мне просто не понравился, спрашивал что ему сделать что бы понравится.
Потом до него наконец то дошло и он сказал типа щид, фак, сакс, так прикольно было.
Вообщем там все пилоточники и лизуны перед тёлками унижаются, на всё готовы что б только присунуть.
Mega_Boss 20:35 23.10.2014
при чем тут мой мужчина?..ты же предлагаешь с работой расстаться...все логично - ты и содержать будешь...
да нафиг ты мне нужна взрослая женщина то? Детей нет, значит ты уже капитал насобирала, теперь можно не работать и пожить для себя годик например =)
Begrip 20:36 23.10.2014
ага, только риск один ,что тебя прирежут как свинью в любой момент, или продадут в рабство...или пустят на органы....
Ну ты смотри с кем, лол...
Щас будучи нормальной девушкой, при встрече почти с любым человеком можно говорить сумму и ты её получаешь. И не будет он тебя резать, там вообще люди серьёзных отношений, но зашлюшить никто не откажется.
Мозг включай, зарабатывать можно на этом, при чём не мало... А износа никакого, ты себе вибратор втыкаешь каждый день, он тебя ещё похлеще износит
Pistolero 20:37 23.10.2014
Сообщение от Mega_Boss:
Риск он везде есть.
Да на обычной работе его может быть и больше, на стройке сколько раз с лесов люди падали, то кирпич на бошку, то диск у болгарки разорвало и без рук люди оставались, а на заводах где станки со времён союза там каждый день травмы.
Mega_Boss 20:39 23.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Я кстати прикалывался так на мамбе, мне там стихи писали, один хрен общался через переводчика и хотел сюда на личном самолёте прилететь.
так давай ты себя как мальчика выставляй, так реально заработаешь, попка твоя заработает на многое, а там и дом еще один построишь и деваху потом туда приведешь и дети там будут у вас и вообще жизнь -)
Mega_Boss 20:40 23.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Риск он везде есть.
Да на обычной работе его может быть и больше, на стройке сколько раз с лесов люди падали, то кирпич на бошку, то диск у болгарки разорвало и без рук люди оставались, а на заводах где станки со времён союза там каждый день травмы.
Ну викушок 555 думает иначе, ей чтобы ее лизали и ггладили и деньгами обсыпали надо
Mega_Boss 20:41 23.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Риск он везде есть.
Ну викушок 555 думает иначе, ей чтобы ее лизали и ггладили и деньгами обсыпали надо -)
Prapor 20:42 23.10.2014
Сообщение от оккупант:
чей то не понял? у меняж ноутбук, я его перевернул и посмотрел.
размер первый, попа есть, ноги стройные.
айфон и папины часы.
Размер второй - раз (должна де я была оправдать ваши ожидания), часы мои, они женские -два))
Pistolero 20:44 23.10.2014
Сообщение от Mega_Boss:
Ну викушок 555 думает иначе, ей чтобы ее лизали и ггладили и деньгами обсыпали надо
Это вообще легко, просто завести её анкету на мамбе, там каждый день по 20-50 предложений будет.
И даже трахать не хотят уже, только полизать все просят и за это ещё и платить готовы.
Mega_Boss 20:46 23.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Это вообще легко, просто завести её анкету на мамбе, там каждый день по 20-50 предложений будет.
ну так выстави ) у тебя опыт есть ) Иникакого износа не будет )
оккупант 20:48 23.10.2014
Сообщение от Prapor:
второй - раз
странный размер. Посмотреть бы поближе. Пока непонятно. Доказательная база хромает.
з.ы. больше пожалуйста не фотографируйся в туалете. Иначе мы так тебя никогда не женим.