ttervist, я не сужу глобально, в силу воспитания и полученных знаний в институте.
Сужу по себе, и считаю это корректным и действенным.
[Ответ]
ttervist 13:16 18.02.2016
Perri Mason, мы все маленькие винтики в глобальной системе потребления . ты просто не замечаешь это.
[Ответ]
Perri Mason 13:18 18.02.2016
ttervist, я все замечаю, винтикам свойственно ржаветь и ломаться )
[Ответ]
ttervist 13:20 18.02.2016
Perri Mason, немного абстрагируйся от собственного я и посмотри во круг. простой пример это твой телефон )
[Ответ]
Perri Mason 13:20 18.02.2016
ttervist, на какой из двух?
А для чего люди абстрагируются от своего Я ? Чтоб замечать чужие горести и слабости, и находят в себе силы для помощи?
Или чтоб высмеять и подняться в своих глазах ?
Perri Mason, ну один как бережливая девушка ты просто не выкинула . а второй флагманская копия айфона была приобретена что быть как все )))
по факту и я тыблако то покупал для понтов )))
а это и есть глобальное потребление
[Ответ]
ttervist, а что плохого в том, чтоб как все быть мобильным, иметь возможность делать фото онлайн для таких же любителей селфи, чтоб слушать музыку, и ходить по ссылкам от интересных людей?
[Ответ]
ttervist 13:36 18.02.2016
Сообщение от Perri Mason:
ttervist, а что плохого в том, чтоб как все быть мобильным, иметь возможность делать фото онлайн для таких же любителей селфи, чтоб слушать музыку, и ходить по ссылкам от интересных людей?
разве я говорю ,что это плохо ? только показал тебе что ты и я все остальные такие же винтики )))
[Ответ]
Perri Mason 13:37 18.02.2016
Сообщение от ttervist:
разве я говорю ,что это плохо ? только показал тебе что ты и я все остальные такие же винтики )))
Скорее для тервиста не является большим обременением купить айфон, а у тебя гнилые отмазы, можно же прямо написать, что жаба душит покупать айфон из-за плохого соотношения цена/качество или потому что ты айфонохейтер.
Кстати мало кто из пользователей айфона/андроидфона/винфона покупает телефон обдуманно, размышляя, что ему нужно, что есть на рынке и как это соответствует финансовым возможностям. Адекватный человек смотрит на плюсы и минусы вещей, а не слепо покупает/не покупает определённые товары только из-за одобрения/неодобрения обществом либо какими-то своими сектансткими фетишисткими тараканами.
Сообщение от ttervist:
Perri Mason, была бы у тебя возможность и так же поступила . и исходя из возможности приобрела то что приобрела -копию .
Так она и приобрела, чтобы быть как все и делать селфи и т.д., такой же винтик, только ей страшно в этом признаться.
Xenon, будь добрее Андрей.
6s брал уже более обдуманно. плюсы батарейка 2 дня в поездках , ну камера и экран естественно . а первый афоня был куплен действительно для понтов ))
[Ответ]
scanNE® 14:19 18.02.2016
батарейка на 2 дня всего? за такую цену девайса? жесть
[Ответ]