Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 24
« Первая < 1216171819202122 2324 >
Дела семейные>жить лучше
Мария82 20:46 10.10.2013

Сообщение от Perri Mason:
Вот и поговорили , кризис жанра

не, наверное магнитные бури сказываются. [Ответ]
wail 20:58 10.10.2013

Сообщение от Мария82:
А с М сложнее, их поди раскуси

Кусать не надо. Как мороженое надо - сосать и облизывать. [Ответ]
Мария82 21:03 10.10.2013

Сообщение от wail:
Кусать не надо. Как мороженое надо - сосать и облизывать.

Да хоть соси, хоть кусай, мужик от этого не меняется. [Ответ]
wail 21:20 10.10.2013

Сообщение от Мария82:
Да хоть соси, хоть кусай, мужик от этого не меняется.

Клевета. В первом случае он добрее. [Ответ]
anadonam 21:03 15.10.2013
Людям заняться нечем вот и пытаются изменить других под себя, лучше бы себя изменили. [Ответ]
maya2207 10:33 16.10.2013

Сообщение от Анадонам:
Людям заняться нечем вот и пытаются изменить других под себя, лучше бы себя изменили.

Вот еще! себя менять неблагодарное вредное дело, да и сложно все это.Жить лучше так точно не станет. Лучше,когда легче. Пусть другие меняются. [Ответ]
wail 12:28 16.10.2013

Сообщение от maya2207:
Пусть другие меняются.

И ввести правило: кто младше, тот и меняется. [Ответ]
Perri Mason 13:12 16.10.2013

Сообщение от Марк:
во многих случаях имеет смысл изменить себя как раз для того чтобы потом легче жилось

есть примеры ? Интересно [Ответ]
Perri Mason 19:30 16.10.2013

Сообщение от Марк:
есть. когда-то все люди вокруг мне казались невыносимо тупыми и приходилось избегать всякого общения, чтобы не тратить зря свои нервы. а теперь я могу общаться с кем угодно и где угодно. это легко и иногда интересно. пример как бы и к этой теме тоже отношение имеет

ну а как ты преодолел свою гордыню ? Церковь ? [Ответ]
winlirca 08:12 17.10.2013
я вот стараюсь быть терпимее. это тоже помогает. и хамить теперь позволяю себе только совсем безнадежным [Ответ]
Sandy 11:25 17.10.2013

Сообщение от Марк:
когда-то все люди вокруг мне казались невыносимо тупыми и приходилось избегать всякого общения, чтобы не тратить зря свои нервы. а теперь я могу общаться с кем угодно и где угодно. это легко и иногда интересно

а если наоборот? [Ответ]
Perri Mason 15:11 17.10.2013

Сообщение от Марк:
в первую очередь пришлось справиться с ленью, а потом уже одно за другим все необходимое появилось

А как с ленью справляться . зарядка ? режим ? [Ответ]
Perri Mason 19:16 17.10.2013

Сообщение от Марк:
конечно. можно еще зубы утром и вечером чистить)))
у каждого свой диагноз и способ лечения соответственно тоже.

индивидуальный так сказать подход ? очень педагогично , хм .... зубы значит тоже чистить , вот черт , и вееечером [Ответ]
wail 21:33 17.10.2013

зубы значит тоже чистить , вот черт , и вееечером

минет делать с нечищенными зубами не гигиенично [Ответ]
Perri Mason 12:50 18.10.2013

Сообщение от Марк:
особенно если сегодня она уже делала минет другому

вот еще , зубы чистить ....без минета перебьется , особенно если я уже его делала другому сегодня [Ответ]
Perri Mason 13:34 18.10.2013

Сообщение от Марк:
Perri Mason, не принимай на свой счет, "она" это было образное выражение

Мне вот всетки любопытно , как люди себя меняют ....? Проснулся утром , нащупал кнопку на затылке "Так , сегодня меня никто не бесит " )) [Ответ]
scanNE® 17:25 18.10.2013
Perri Mason, если бесит и часто - ищи, что бесит.
а Марк прав - с настроя и начинается хорошее ( или плохое) =) [Ответ]
Perri Mason 17:26 18.10.2013

Сообщение от Марк:
Perri Mason, можно начать с самого момента просыпания. переход из одной реальности в другую - дело серьезное. тем более, что во сне реальность более приятная. поэтому переходить в менее приятную обстановку нужно осторожно, не спеша. у будильника звонок не должен быть противным, радио или еще лучше любимая мелодия. так минут за пять можно проснуться и начать день спокойно. после такого старта и в маршрутке вежливость остается.

Марк , вчера смотрела " Что такое реальность " документальный фильм ВВС , там ученые ставили опыты с лазером , так интересно . Вобчем Гордон в своих передачах еще 13 лет назад об этом говорил . Нет никакой реальности )) Вобчем интересно , посмотри , ты вроди бы парень не глупый , должен в квантовой физике разбираться [Ответ]
scanNE® 17:27 18.10.2013
ахаа докатились) [Ответ]
Perri Mason 17:33 18.10.2013

Сообщение от scanNE®:
Perri Mason, если бесит и часто - ищи, что бесит.
а Марк прав - с настроя и начинается хорошее ( или плохое) =)

Что бесит ? Кто бесит ? [Ответ]
Perri Mason 17:43 18.10.2013

Сообщение от scanNE®:
ахаа докатились)

Очень рекомендую , я то гуманитарий , все эти опыты ....так тяжело укладываются в голове. Там лазер пропускают сквозь прорезь , это в начале , вот как такое может быть , что когда датчики стоят одно поведение лазера , а когда за ним не наблюдают - другое . Из чего следует - реальность , это то , что мы видим , мы ее сами создаем . [Ответ]
wail 20:15 18.10.2013

без минета перебьется , особенно если я уже его делала другому сегодня

Почему такое ограничение на количество минетов в день? Наедаешься с одного? Ох, уж эта кремлёвская диета [Ответ]
m_sizer 14:58 24.10.2013

У многих людей есть желание переделать свою вторую половину, во-первых : чтоб проще было жить с этой половиной . Или например нам кажется , что ему(ей) так самому будет лучше. Иногда на это уходит вся жизнь , а человек не меняется . Поделитесь опытом, положительным или отрицательным , такой "переделки" . ))

Любой опыт может стать положительным, если его правильно переварить. [Ответ]
3одиак 21:16 26.10.2013

Сообщение от m_sizer:
Любой опыт может стать положительным, если его правильно переварить.

фраза изначально бредовая, опыт не может быть положительным или отрицательным.
Опыт либо есть, либо его нет. [Ответ]
Perri Mason 17:14 27.10.2013

Сообщение от Марк:
скрывать не буду, тема минетов гораздо интереснее, но фильм посмотрел. квантовая механика это идеальная тема для пьяных посиделок

которые заканчиваются минетами ? " Сила ночи , сила дня - одинаково ху""я " из книги Пелевина [Ответ]
Perri Mason 17:16 27.10.2013

Сообщение от 3одиак:
фраза изначально бредовая, опыт не может быть положительным или отрицательным.
Опыт либо есть, либо его нет.

"Если человек наступает на те же грабли , значит он не усвоил урок " , опыт - это когда сделан вывод [Ответ]
3одиак 20:14 27.10.2013
Perri Mason, Опыт-основанное на практике чувственно-эмпирическое познание действительности, единство знаний и умений, навыков. В отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; БСЭ

"Если человек наступает на те же грабли , значит он не усвоил урок

чья очередная глупость? Кто и как определяет правильность выводов и полноту усвоения?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b49e8294ae694b0bdb74244bd846e346.jpg
Просмотров: 2
Размер:	47.0 Кб
ID:	2348081  
[Ответ]
Perri Mason 20:21 27.10.2013

Сообщение от 3одиак:
Perri Mason, Опыт-основанное на практике чувственно-эмпирическое познание действительности, единство знаний и умений, навыков. В отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; БСЭ

чья очередная глупость? Кто и как определяет правильность выводов и полноту усвоения?

Сам человек определяет . Перестань гуглить , включай мозги [Ответ]
3одиак 20:45 27.10.2013

Перестань гуглить

Я не гуглю, а объясняю тебе прописные истины. Включи мозги. Опыт это познание и оно рядом не лежало с выводами и уроками. [Ответ]
Perri Mason 20:54 27.10.2013
Зачем мне мозги ? Выслушивать чужой опыт ? не интересно .... Познание чего , законов физики , математики , теории вероятности , чтоб что ? Гроб себе сколотить не надо в школу даже ходить. Включи лучше чувства , Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,