Я об этом думала с того момента, как Касандра предложила (((
Жаль... (((
А раньше точно всех не соберешь...
[Ответ]
Otrada 18:52 27.08.2013
Мне кажется, удобно сделать каждый понедельник - днем форумок. Но каждый в разных местах. Например, первый понедельник месяца - Алые паруса, каждый второй пн месяца - ЖиМ, третий - Адмирал, четвертый - Динамо. Сбор с 12-ти и до........Не обязательно именно понедельник - эт я к примеру. Т.е. все будут знать, что в такой-то день в таком-то парке уж точно кто-то из наших будет. А день и время, удобные абсолютно для всех и каждого, подобрать сложно.
Закрыть [Х]
Otrada, гениально!
А может создать опрос такой?
[Ответ]
Ryzhik 21:03 27.08.2013
Мне нравится идея с понедельниками. В этот не смогли, до сих пор жалею, но за то опентаксимились, а в связи с этим перестраховались.
[Ответ]
Elia 21:15 27.08.2013
А давайте куда-нибудь сквер у Арены впихнем? Северян много, транспортная доступность хорошая, цивилизация, можно и осенью-зимой собираться.
[Ответ]
sunflower_vrn 22:00 27.08.2013
Сообщение от Elia:
А давайте куда-нибудь сквер у Арены впихнем?
Сообщение от Otrada:
Например, первый понедельник месяца - Алые паруса, каждый второй пн месяца - ЖиМ, третий - Адмирал, четвертый - Динамо.
Мне кажется вместо Адмирала на осенне-зимнее время можно собираться у Арены. А если планировать большую вылазку на природу - делать отдельное объявление, что тогда-то вместо Арены отправляемся в Адмирал.
[Ответ]
cafe-cafe 22:01 27.08.2013
Сообщение от Casandra:
собиремся традиционно на адмирале!!!!!!!! ну давайте!!!! в выходноц..чтобы все смогли!
я за! думаю смогу 7го! приятно будет провести др в такой приятной компашке)
[Ответ]
cafe-cafe 22:02 27.08.2013
Сообщение от Natawysia:
Кафе-кафе Альбина Саша тебя ждала
ой как приятно!я думаю как -нить соберемся еще,я свою старшую возьму))) думаю подружатся санек и женек)
[Ответ]
Сквер у арены можно впихнуть, но только Паруса не выпихивать, т.к. на правом берегу три тусни, а на левом всего одна.
[Ответ]
Elia 22:31 27.08.2013
Сообщение от Otrada:
Сквер у арены можно впихнуть, но только Паруса не выпихивать, т.к. на правом берегу три тусни, а на левом всего одна
Я бы предложила Арена (Северный), Динамо (центр и Левый берег) и ЖиМ (центр и юго-западный), Алые Паруса (Левый берег). Вроде никто не обижен [Ответ]
Otrada 22:45 27.08.2013
Сообщение от Elia:
Я бы предложила Арена (Северный), Динамо (центр и Левый берег) и ЖиМ (центр и юго-западный), Алые Паруса (Левый берег). Вроде никто не обижен
мне очень нравится расклад. очередность предлагаю по-алфавиту:
1. Алые паруса
2. Арена
3. Динамо
4. ЖиМ
5. Адмирал или Дельфин
Сообщение от Otrada:
мне очень нравится расклад. очередность предлагаю по-алфавиту:
1. Алые паруса
2. Арена
3. Динамо
4. ЖиМ
[COLOR=Cyan]5. Адмирал или Дельфин.
ЧТОБ НЕ НАДОЕДАЛО))) нужно еще внести Парк Авиостроителей)))))))))))))[Ответ]
Elia 22:55 27.08.2013
Т.е. следующая форумка в Алых Парусах? А может все таки на выходные, на воскресенье? Я безлошадная, на такси каждую неделю много не накатаюсь. Да и муж проклянет меня, если будет каждую неделю вечером сначала через весь город по пробкам за мной, а потом через весь город по пробкам обратно...
[Ответ]