Aime le, я не из-за условий, из-за врачихи в поликлинике!! А что там правда в областном??
[Ответ]
Алина 15:55 02.12.2013
Сообщение от Aime le:
В самом ПЦ нормально, а во 2-ом корпусе ппц. Я сегодня там побывала.
читая тебя можно подумать, что до этого ты только в европейских клиниках бывала.
ПЦ конечно-крут, но и в пц2 отлично-особенно в послеродовом
[Ответ]
Aime le 17:10 02.12.2013
Да нет, ничего не поразило((( Просто наверное чего-то лучшего ожидала
[Ответ]
rorshah 19:44 02.12.2013
а я нежно люблю старый корпус областного роддома, у меня самые хорошие воспоминания остались, четвертого увы рожать буду не там, так как моя врач ушла оттуда в ПЦ
[Ответ]
N@ti 19:58 02.12.2013
Я пока ориентируюсь на платную палату в областном. Там тоже не айс?
[Ответ]
oky 23:05 03.12.2013
в пц2 отлично, не надо никого пугать, там сделали ремонт, в дородовом все новое и отремонтированное, весной месяц там лежала, осталась довольна. а уж если сравнивать пц2, то сравните со вторым или третьим роддомом, думаю все поймут, что лучше.
[Ответ]
oky 23:06 03.12.2013
Сообщение от N@ti:
Я пока ориентируюсь на платную палату в областном. Там тоже не айс?
Иду сейчас в жк. Интересно, сегодня со мной что-нибудь сделают или опять сами решат, что все отлично-ничего не беспокоит-до свидания)))))
[Ответ]
Алина 10:44 04.12.2013
oky, а я никого и не пугала, я наоборот говорю, что в пц 2 все хорошо
[Ответ]
Leda15 11:20 04.12.2013
Наш дом в жк вместе с беременными передали на другой участок. Так что у нас теперь Чернянская.
[Ответ]
oky 11:39 04.12.2013
Сообщение от Алина: oky, а я никого и не пугала, я наоборот говорю, что в пц 2 все хорошо
Алина, я в поддержку тоже написала)) с планшета не заметила, что другой пост зацетировала, я к Ами ли обращалась
[Ответ]
Aime le 12:35 05.12.2013
Сегодня была в Поликлинике, головка низко, матка так и осталась 34 как и была. Врач дородовое не предлагала, спросила где рожать собираюсь и пожелала удачи, но следующую явку все таки назначила на 11-е.
[Ответ]
Dianochka 13:43 05.12.2013
Aime le, ох как классно) наверное в таком предвкушении сейчас) сама только сидела разглядывала детскую одежду и думала как же хочется уже с малышкой познакомиться) но нам рано пока)
[Ответ]
Привет! Не скажите, что за двухдневные курсы для беременных, на которые направляют в женской консультации? Стоит туда идти или нет? Беременность не первая, но старшие уже достаточно взрослые. Скажут там что-нибудь новенькое или все это в инете давно есть?
[Ответ]
Саблезубая Белка 20:02 08.12.2013
Lazzy, я была на 3хдневных курсах в Ленинской ЖК. Вела моя Бунькина, но каждый месяц врачи меняются по очереди ведут занятия, и каждая рассказывает по своему. На первом занятии нам рассказали зачем родовый сертификат, а на след. занятиях можно было задавать интересующие вопросы о родах. Мне было не очень интересно, хотя я первородящая.
[Ответ]
Aime le 22:32 08.12.2013
Lazzy, если хочется узнать что сейчас появилось нового и вспомнить что как делается, то лучше походить на курсы для будующих мам. Знаю некоторые девочки не берут весь курс (ну в основном из за времени), а просят только несколько занятий.
[Ответ]
Lazzy 23:13 08.12.2013
Спасибо за ответы! Так и думала))) Надеюсь опыта и интуиции хватит и без курсов. Мне просто мой врач настоятельно уже какую неделю рекомендует сходить...
[Ответ]
Dianochka 10:55 10.12.2013
посетила вчера очередной раз свою ЖК, после прибавки в 1400 за 2 недели, приписали "паталогическую прибавку веса и отеки беременных". Сказали явится на пример через неделю, а не через 2 как обычно. Интересно, что они надеяться увидеть через неделю? Тот же вес? или прибавку в 300 грамм. Ей богу смешно. 300 грамм может какая то другая одежда весить..
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 11:13 10.12.2013
я тоже лишак набирала так сказала через день придти на взвешивание и я умудрилась кило тристо скинуть
[Ответ]
Dinarada 11:17 10.12.2013
Dianochka, ну если устроить парочку разгрузочных дней, то можно скинуть и поболе. Я тут как-то писала, что за 2 разгрузочных дня скинула около полутора кг.
[Ответ]
Aime le 11:48 10.12.2013
Я когда каждый день взвешивалась, то вес прыгал только так. То поела, то нет, то немного, то побольше, то в туалет сходила, то нет, то кофту потеплее одела и прочее)))))
[Ответ]
Dianochka 11:51 10.12.2013
да вот я про тоже, может я в туалет не сходила или плотнее чем обычно поела, или вещи более тяжелые. Я понимаю, если прибавка более 2 кг, а эти граммы грубо говоря считать вообще не информативно. Заняться им видимо нечем. Ну что ж устрою разгрузочный день в воскр и пойду к ним в понед на голодный желудок. пусть порадуются
[Ответ]
N@ti 11:53 10.12.2013
Сообщение от Aime le:
Я когда каждый день взвешивалась, то вес прыгал только так. То поела, то нет, то немного, то побольше, то в туалет сходила, то нет, то кофту потеплее одела и прочее)))))
Aime le, а мне сказали, что вес правильно мерить только. С утра после туалета, натощак, в трусах. Остальное все недостоверно и наличие отеков не покажет.
[Ответ]
Sarasvati 12:01 10.12.2013
Сообщение от N@ti:
а мне сказали, что вес правильно мерить только. С утра после туалета, натощак, в трусах
логично))) я в роддоме так и взвешивалась каждый день, ела нормально не мало, особо ничего не набрала за 1,5 месяца
[Ответ]
Саблезубая Белка 12:13 10.12.2013
Dianochka, дорогая, хватить загоняться Всё ж хорошо. У меня давно уже клеймо патологической прибавки веса в строке осложнения беременности (хорошо что не красным написано ) На данный момент (33я неделя) моя общая прибавка веса 2100, а ребёнок по УЗИ весит 2200. Прибавила 600 грамм за неделю?! Жирдяйка опять для них, сбросила 400 грамм, а ты чего худеешь... А по сути смешные ж цифры.
[Ответ]
Aime le 12:13 10.12.2013
N@ti, ну не у всех в туалет получается каждый день сходить в туалет, тем более утром.
Тем более я когда на дневной стационар ходила один день в первую, другой-во вторую смену.
[Ответ]
Aime le 12:16 10.12.2013
Сообщение от Саблезубая Белка: Dianochka, дорогая, хватить загоняться Всё ж хорошо. У меня давно уже клеймо патологической прибавки веса в строке осложнения беременности (хорошо что не красным написано ) На данный момент (33я неделя) моя общая прибавка веса 2100, а ребёнок по УЗИ весит 2200. Прибавила 600 грамм за неделю?! Жирдяйка опять для них, сбросила 400 грамм, а ты чего худеешь... А по сути смешные ж цифры.
Мне в этом плане повезло. Когда прибавка была большой (2,5 кг за 2 недели) врач просто сказала, что что-то много, хотя общая прибавка нормальная, тогда ок. 6 кг. было. И все. Никакую патологическую прибавку не писали.
[Ответ]