Сообщение от maya2207:
ответственность-обязанность-последствия-контроль-навязывание-власть
какая обязанность у человека появляется после того. как он говорит "я раздражаюсь" вместо того. чтобы говорить "ты меня раздражаешь"...он назвал эмоцию. посмеялся над собой. что его так угораздило раздражаться...и всё...кто ему обязан, кого он будет контролировать, кому навязывать?
[Ответ]
Karamelia 15:42 30.06.2015
Сообщение от Олана:
какой такой?
Perri Mason, кажется, меня тоже раздражает Олана
[Ответ]
тень Меркурия 15:43 30.06.2015
Сообщение от Karamelia:
кажется, меня тоже раздражает Олана
Прочитай 4 раза мантру, следуй восьмеричному пути и вознесись [Ответ]
Олана 15:44 30.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Меня раздражает во всех темах Олана, может она мужиг ?)
а меня вот бабы чаще раздражают, чем мужики. по телефону болтают в кино, в автобусе наваливаются, детей своих водят на стадион кататься и много чего еще
[Ответ]
Perri Mason 15:49 30.06.2015
Сообщение от Олана:
и пральна..всё лучше, чем ты сама себя будешь раздражать
Сообщение от Олана:
какая обязанность у человека появляется после того. как он говорит "я раздражаюсь" вместо того. чтобы говорить "ты меня раздражаешь"...он назвал эмоцию. посмеялся над собой. что его так угораздило раздражаться...и всё...кто ему обязан, кого он будет контролировать, кому навязывать?
ну видимо тому за отношения с кем он возложил на себя ответственность со всеми вытекающими последствиями.
[Ответ]
Karamelia 15:49 30.06.2015
Олана, саму себя раздражать? да ну нах. я лапочка
[Ответ]
HILARI 15:52 30.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
и майки в жирных пятнах
жадность
вредность
лень
занудство
бл**сто даже не раздражает ...
все так. прям классика жанра
еще сказочность
сплошной писец))
Сообщение от :
Бабу надо брать замуж, пока она не озверела от разочарования в мужиках-****оболах. Потому что чем дальше, тем больше она задается вопросом "А зачем мне весь этот ****ец?"
есть такие люди, которые любят заниматься самоуничижением
[Ответ]
Идиот 15:53 30.06.2015
Сообщение от Karamelia:
а меня вот бабы чаще раздражают, чем мужики. по телефону болтают в кино, в автобусе наваливаются, детей своих водят на стадион кататься и много чего еще
а по-моему это прикольно) за исключением, конечно, жирных потных баб в пеерполненной маршрутке... а так они очень даже мило и наивно выглядят, восхищенно и умильно глядя на своих ленивых чад, корячащихся на стадионе и проклинающих все на свете... наверное уже представляют себе их чемпионами и моделями)
[Ответ]
тень Меркурия 15:54 30.06.2015
Сообщение от HILARI:
Потому что чем дальше, тем больше она задается вопросом "А зачем мне весь этот ****ец?"
Ты думаешь мужики этим вопросом не задаются? [Ответ]