» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Maya 21:57 12.03.2013
Сообщение от Алина:
шубу начну просить(из кролика)
Непроизвольно напряглась... Не из-за погоды, нет... Почему-то именно после этой фразы вспомнила, что я не только Барашка, я еще и Кролик... Мдя...
Otrada, я просто тебя люблю очень, и на что мы способны знаю, потому в тебе никогда не сомневаюсь - ты ВСЕ можешь, если условия будут подходящие...)))
[Ответ]
Otrada 21:59 12.03.2013
Как же сложно готовить шейку к родам, когда семья большая, а квартира однокомнатная [Ответ]
Maya 22:01 12.03.2013
Otrada, ну... Сейчас, может, это не так удобно, но в квартире еще и ванная есть... И кухня... Все, вспомнила, что там можно творить, ушла краснеть!
[Ответ]
Алина 22:04 12.03.2013
я сегодня свою выгуливала цельный час, а потом чаек с травками...
но хочется пиджачок и туфельки, а еще на море хочется, малыша хочется, и много всего еще хочется....
и жить люблю, очень люблю.
[Ответ]
Otrada 22:17 12.03.2013
Сообщение от Maya:
Все, вспомнила, что там можно творить, ушла краснеть!
терпи, неделя осталась
Сообщение от Алина:
но хочется пиджачок и туфельки, а еще на море хочется, малыша хочется, и много всего еще хочется..
в каком возрасте можно взять малыша в охапку, одеть пиджачок и туфельки и поехать на море?
[Ответ]
Berkana 22:19 12.03.2013
Сообщение от Maya:
я не только Барашка, я еще и Кролик...
мой младший такой)
Сообщение от Otrada:
Как же сложно готовить шейку к родам, когда семья большая, а квартира однокомнатная
блин какое настроение ужасное..со вчерашнего вечера.хоца долго и много плакать. кажется,что никому не нужна,мужу по фиг на все и вообще мир-д**мо!(((((((
что за е-мое! еще живот с утра! уже болит.....не родить бы.рано еще нам....
[Ответ]
Casandra 08:34 13.03.2013
cafe-cafe, шо такое дорогая!!!???? мир прекрасен.. скоро твйо мальчик зайчик уже будет не ручках... нос не вешать... сходии порадуй себя чем нить вкусненьким.. хочешь приходи к нам погулять.. мы в 11 с гавриками выходим... будем около 2-й гимназии наверно...
[Ответ]
Maya 08:43 13.03.2013
cafe-cafe, не плякий! Мы тебя люблю!!!
Давай я тебе завтра какую-нибудь приятность привезу? Чего тебе хочется?
[Ответ]
KatyVRN 08:57 13.03.2013
меня разрывает как хомяка
дочка лежит поперек. с одного бока торчит голова, с другого попа
мы вчера весь вечер с мужем тискали-тискали
муж такой счастливый, но видно, что ему страшно
у него ж детей-то не было
вещи малышковые постирала-погладила, все сложила
пакет в роддом собран, но, надеюсь месяц еще постоит
кот в него ходит периодически заглядывает
вообще, наличие старшего ребенка бодрит, не раскиснешь толком, а очень хочется
[Ответ]
Otrada 09:16 13.03.2013
А я сегодня в 5 от треников проснулась. Эт я сейчас понимаю, что треники были, а утром реально страшно стало. Страшно, не потому, что роды предстоят, а потому что всё таки рановато. Искупалась, прически везде навела, накрасилась и... всё успокоилось Зато съездила в жк вся такая красивая) получила мандюлей за вес и приглашение на прием на послезавтра.
Сообщение от KatyVRN:
муж такой счастливый, но видно, что ему страшно у него ж детей-то не было
у моего старшей 12, но, судя по тому, как он реагирует на периодически заболевающий живот, ему не менее страшно, чем твоему [Ответ]
Otrada 09:18 13.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
еще живот с утра! уже болит.....не родить бы.рано еще нам....
может, подождешь меня и Аню? вместе веселее будет))
[Ответ]
RyZhenechka 09:37 13.03.2013
Доброе утро всем
KatyVRN, мой любимый тоже волнуется больше меня. Говорит, не пора ли собираться, а то типа не успеем
Сообщение от KatyVRN:
вообще, наличие старшего ребенка бодрит, не раскиснешь толком, а очень хочется
Это точно, особенно когда я к старшему в дневник заглядываю [Ответ]
Otrada 09:54 13.03.2013
Сообщение от RyZhenechka:
особенно когда я к старшему в дневник заглядываю
я уже неделю этого не делаю, дабы не спровоцировать преждевременные роды
[Ответ]
cafe-cafe 10:18 13.03.2013
спасибо,мои хорошечки! решила порадовать себя Озом.щас пойду собираться в киношку.оно мне всегда настроение поднимает. тока бы от дивана отодрать себя (кстати живот прошел с его помощью). Эль,а мы все пучком в начале апреля родим! точно те говорю))) я держуся....диван мне в помощь)))
[Ответ]
ЯрославР 10:26 13.03.2013
Сообщение от Otrada:
в каком возрасте можно взять малыша в охапку, одеть пиджачок и туфельки и поехать на море?
я пол-ночи ваяла торт-корабль! У сына сегодня ДР, 6 лет! Все утро еще с ним проскакали с поздравлениями, ребенок счастлив, а я сейчас отлеживаюсь, тоже все болит. А вечером еще гости будут.
Зы: завтра придется синяки под глазами замазывать перед фото))), главное добраться до туда, не забить.
[Ответ]