Товарищи, а никто не в курсе, когда и сколько раз в неделю будут занятия по подготовке к школе (для ребят, которые в следующем году пойдут в первый класс)? И какие нужны документы для приема?
[Ответ]
nata110482 17:36 31.08.2016
Сообщение от Анна Че:
Товарищи, а никто не в курсе, когда и сколько раз в неделю будут занятия по подготовке к школе (для ребят, которые в следующем году пойдут в первый класс)? И какие нужны документы для приема?
с этим вопросом еще рано - так сказал секретарь.
[Ответ]
nata110482 17:37 31.08.2016
Сообщение от ямина:
4в во сколько линейка?
линейка в 10, но во дворе школы на ступеньках не позже 9.20. бейдж - фамилия, имя, класс, окончание примерно 12.10
[Ответ]
Поздравляю всех с открытием школы ! Тема наверное заглохнет.
Пожалуйста , выложите фото школы , а то я для истории все фото себе сохраняла , с момента забора и котлована , хочется закончить хронологию😀
[Ответ]
Taksi 16:07 01.09.2016
МаТаня, расскажите, какое впечатление произвела новая школа? ЕЕ полностью оборудовали необходимым? Все подразделения открылись?
Мы хотели в 5 класс не по прописке, но увы, не приняли-(
[Ответ]
МаТаня 17:35 01.09.2016
Сообщение от Taksi: МаТаня, расскажите, какое впечатление произвела новая школа? ЕЕ полностью оборудовали необходимым? Все подразделения открылись?
Мы хотели в 5 класс не по прописке, но увы, не приняли-(
Школа мечты , светлая красивая , была не везде , мы только в началке , это 3 х этажный корпус . Оборудована пока не полностью , в нашем не успели мебель собрать , только парты , их надо регулировать, нет доски и шкафов , нет стола для учителя , на след.неделе соберут. Учебники завозят , на след.неделе начнут выдавать. Смотрите новости в 17:50 по ртр
[Ответ]
Анна Че 20:08 01.09.2016
А расскажите, что хорошего есть внутри школы (спортзал, столовая, библиотека и тому подобное...)? Как вам педагоги?
[Ответ]
МаТаня 20:39 01.09.2016
Сообщение от Анна Че:
А расскажите, что хорошего есть внутри школы (спортзал, столовая, библиотека и тому подобное...)? Как вам педагоги?
Пока не видели , на следующей неделе будут экскурсии для родителей.
[Ответ]
Умывальники перед столовой , на фото не все , это фрагмент . Перед входом в столовую 2 или 3 как бы комнаты , в каждой по 16 умывальников , по 8 с каждой стороны и сушилки по 4 шт на каждой стороне.
Изображения
Очень неудобные стулья в столовой. У меня такие же в столовой на работе, все ими недовольны
[Ответ]
nata110482 15:35 04.09.2016
Сообщение от Natany 26:
Очень неудобные стулья в столовой. У меня такие же в столовой на работе, все ими недовольны
Ну не знаю, удобные или не удобные, но дете в восторге от столовой, сказала это не столовая, а ресторан и даже поела там сказала, что вкусно было.
[Ответ]
МаТаня 15:51 04.09.2016
Сообщение от nata110482:
Ну не знаю, удобные или не удобные, но дете в восторге от столовой, сказала это не столовая, а ресторан и даже поела там сказала, что вкусно было.
Моя тоже в восторге и тоже съела оладушки , сказала , что необыкновенно вкусные , хотя в столовке никогда ничего не ела. Детям , думаю, будут удобные , у них попки маленькие 😀
[Ответ]
Taksist 08:25 05.09.2016
Подскажите какие требования к первоклассникам , что должен уметь?? Идём по прописке.
[Ответ]
Taksi 08:29 05.09.2016
Сообщение от Taksist:
Подскажите какие требования к первоклассникам , что должен уметь?? Идём по прописке.
Главное, что должен уметь первоклассник - это хорошо читать!
Купите в магазине письменный тренажер, то есть, тетрадку, где слова нужно списывать (копировать). Это хорошо тренирует память и правильное написание букв. И пусть много рисует и раскрашивает, чтобы рука привыкла много писать.
Сейчас нельзя приводить в школу абсолютно неграмотного ребенка, он будет отставать , дома придется много-много работать.
[Ответ]
Анна Че 13:57 05.09.2016
МаТаня, спасибо за фотографии! Мне кажется, все здорово. Немного еще необжито и пустовато, но это дело времени.
[Ответ]
Xenon 22:09 05.09.2016
>Natany 26 12:20 Вчера
Не знаю насчет лавок, но стульчики эти с изгибом. Проваливаешься в них до самой спинки, и детям придется сидеть наклонившись чуть вперед, чтобы дотянуться до стола, это очень неудобно. Я стараюсь на них сидеть на самом самом краешке.
[Ответ]
Taksi 15:31 06.09.2016
Скажите, ваша школа работает по пятидневке все классы по 11?
Если да, то по сколько уроков в день?
[Ответ]
МаТаня 16:10 06.09.2016
Taksi, Все классы по пятидневке , у старших 6-7 , у младших 4-5 , на 6 дневке было столько же
[Ответ]
nata110482 13:04 07.09.2016
Сообщение от МаТаня: Taksi, Все классы по пятидневке , у старших 6-7 , у младших 4-5 , на 6 дневке было столько же
Вот по-моему у старшеклассников все таки суббота учебная....
[Ответ]
МаТаня 14:13 07.09.2016
Сообщение от nata110482:
Вот по-моему у старшеклассников все таки суббота учебная....
Нет , они часы берут по минимуму , в субботу никто не учится.
[Ответ]
Sdvig 08:09 08.09.2016
Подскажите номер телефона, секретаря или директора. Хочу про подготовку спросить
[Ответ]
Natany 26 11:48 09.09.2016
Сообщение от Sdvig:
Подскажите номер телефона, секретаря или директора. Хочу про подготовку спросить
нам сказали приходить после 10 сентября, все расскажут, что и как
[Ответ]
jane1ok 13:48 12.09.2016
Тоже интересует подготовка к школе, есть какие-нибудь новости?
[Ответ]
Анна Че 15:35 12.09.2016
Вроде как начали запись на подготовку, занятия будут с октября. Мы сегодня не успели записаться - большая очередь была, с 2 детьми тяжко столько ждать. Будем прорываться на этой неделе.
[Ответ]
jane1ok 16:11 12.09.2016
Анна Че, сколько раз в неделю будет подготовка и примерное время уже известно?
[Ответ]