Сообщение от NGI:
Извините за офф, разъясните ваш пост, плиз! Я завтра сдаю в гаи. (номер сразу написать, чтоб боялись?) Так вот, к теме: 1) чем вас так задевает тормоз вместе со сцеплением? А лучше будет, если я вдруг педали перепутаю и вместо тормоза газану? А так - только порычу без особых последствий. 2) да, на светофоре держу нажатым сцепление при включенной 1 передаче. Зачем? Просто возможен вариант, что не успею быстро включиться с нейтралки, или рычаг от спешки не на ту передачу втыкну - так вот такие "умные" первыми начнут сигналить и материться.
Тише- тише, без кипиша! ША!!!! за рулем всегда есть только водитель, а не М или Ж!. Когда чел дергается, только дебил будет сзади верещать. Можно так доверещаться. что впереди дергающийся заднюю впопыхах воткнет.... Про сцепу уже рассказали, повторю лишь цены: классика КПП с/у от 1500, пер. привод отеч. от 3000, ино (все от шильда зависит....).....
Расслабься и все сдашь, также покатаешься, глицинчик попьешь (и мы тоже и чо покрепше!!!) и станешь настоящим водителем. Удачи..
[Ответ]
NGI 13:15 31.05.2013
Сообщение от Alex177:
Расслабься и все сдашь, также покатаешься, глицинчик попьешь (и мы тоже и чо покрепше!!!) и станешь настоящим водителем. Удачи..
Спасибо на добром слове! Свои слабости знаю лучше всех, конечно, переживаю, боюсь ступить, где не надо.
[Ответ]
NGI 13:19 31.05.2013
Сообщение от Serginio:
Когда вверх переключалась или вниз ?
В смысле? Если под "вниз" понимать переключение на пониженную - было 1 раз с 3-й на 4-ю вместо 2-й. Хочу заметить, интересного мало, просто зачихала и заглохла.
А по теме -да, при трогании, ессно.
[Ответ]
Господи, только поинтересовалась - а флуду-то развели! Надо бы эти 2 страницы в Беседку утащить - там им самое место.
[Ответ]
DAMON 13:47 31.05.2013
Сообщение от NGI:
На такой и училась. Кстати, 1-ю с задней ни разу не путала, а вот 1-ю и 3-ю - пару раз было дело...
я когда зубило купил вместо 3 по началу 5-ю втышкал, ибо совершал движение как на шохе, не сразу допетрил, что там со 2 на 3 по сути тупо вверх, а не зигзагом как на классике
[Ответ]
Vova 14:07 31.05.2013
Сообщение от NGI:
Надо бы эти 2 страницы в Беседку утащить
Пароль знаешь? Заходи! Сегодня есть шанс влиться в коллектив автодро автофорумцев.
[Ответ]
NGI 14:17 31.05.2013
Сообщение от Vova:
Пароль знаешь? Заходи! Сегодня есть шанс влиться в коллектив автодро автофорумцев.
Знаю. А шанс влиться - это про то, что "сегодня пятницо"?
[Ответ]
Serginiо. 14:17 31.05.2013
Сообщение от NGI:
А шанс влиться - это про то, что "сегодня пятницо"?
Vova, Я жеж говорю она гдето рядом. тсссссс, не дыши, я сети поставил.