Makaveli, я на 5 перешел. не ВМ, но с того же факультета на ВМ знакомые есть
[Ответ]
huliganov 18:00 07.08.2007
Сообщение от sercam:
Заканчил обучение в Политехе. За время учёбы накопилось куча материала как на компе так и в бумажном виде (пособия купленные на кафедре например).
Может кому надо - продал бы всё кучей по сходной цене...
Тема со списком литературы тут => http://www.u-antona.vrn.ru/forums/sh...d.php?t=188564
както ехал я с работы мимо родного Политеха и стоял народ на зачисление... С какого они ф-та я незнаю но меня как-то невпечатлило Опять разных кренделей набрали из 10 чел 2-3 нормальных
И еще скажите че там с ЕГФ особенно с СО про др. специальности можете нерасказывать всеравно недочитаю???
[Ответ]
nati-x 07:33 10.08.2007
voVka_AF, ты прав.., в политех попасть проще простого!
ЗЫ:а я вот вообще не приложила никаких усилий, что бы туды поступить, ну если не считаь потерянные 2 часа на собесеовании!
[Ответ]
Makaveli 08:39 10.08.2007
Сообщение от voVka_AF:
както ехал я с работы мимо родного Политеха и стоял народ на зачисление... С какого они ф-та я незнаю но меня как-то невпечатлило Опять разных кренделей набрали из 10 чел 2-3 нормальных
Сообщение от FooXen:
потому что людей идет не очень много и балл соответсвенно низкий....
по сравнению с АФ и ФАРМ на ЭСХ проходной балл великоват. к тому же специальность на самом деле охеренная. просто никто не хочет на ней нормально учится. спецов по электроснабжению у нас больше НИГДЕ не выпускают в Воронеже, между прочим. а когда обучение на платном стоит в районе 35 штук, это, думаю, о чем-то говорит
[Ответ]
Ну я навскидку сказал, извини если что. Я думаю ты понял что я имел ввиду...
[Ответ]
Guard Cleaner 12:37 13.08.2007
FooXen, я тоже без задних мыслей тебя просветил. такой пример, приведенный человеку "в теме", должного эффекта просто не возымеет[Ответ]
FooXen 14:34 13.08.2007
Кстати я назвал ЭСХ потому, что на собрании студентов 2-го числа, на ЭСХ оставалось 4 вакантных места, подумал что попасть не трудно, ведь мы именно про это говорили?
[Ответ]
Guard Cleaner 15:20 13.08.2007
FooXen, типа того. только ты еще сказал, что балл там низкий. я поэтому и упомянул, где балл ниже. вообще ФАЭМ в целом имеет высокий проходной балл по сравнению с другими факультетами
[Ответ]
liness 19:13 13.08.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
попасть просто а вот учица ...
Господину Груздеву сдавать...проще застрелица. благодаря ему на ВМ учиться вилы..
[Ответ]
IBMmer 09:59 14.08.2007
Сообщение от liness:
Господину Груздеву сдавать...проще застрелица. благодаря ему на ВМ учиться вилы..
Не грусти, прорвёмся! Кому наша не сдавала?.... [Ответ]
РАВИОЛЬ 15:18 14.08.2007
Сообщение от liness:
Господину Груздеву сдавать...проще застрелица.
а что поделаешь ,может проще его застрелить?
нам будут тогда благодарны все последующие поколения студентов.
[Ответ]
Fatal1tyNBA 16:01 14.08.2007
Всем дорова.Есть кто с ФАРМА?Я воть в этом году поступил на АО,ну ошень интересно как там посвящение???
Сообщение от koljans:
Кто нибудь узнавал - сколько будет стоить получить второе эконом образование?
Где-то в пределах 60 за три года обучения.
[Ответ]
IBMmer 11:08 15.08.2007
Сообщение от Fatal1tyNBA:
Где-то в пределах 60 за три года обучения.
Зависит от специальности. Сумма может быть и поменьше 60 тыс.
[Ответ]
Fatal1tyNBA 17:47 15.08.2007
Сообщение от Fatal1tyNBA:
Где-то в пределах
И ссылаеться,на типа там какую-то "престижность" специальности.От которой зависит и стоимость.И как мне кажеться эконом сейчас пользуеться ОГРОМНЫМ спросом!!!Так что.....
[Ответ]