Анечка, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вас ждем ждем гулять((((
А у нас зубы уже второй месяц лезут, все никак. Сегодня ходили к врачу сказала что все сразу А мы не растем(((( за три месяца на 2 см, правда надо самой еще перемерять
[Ответ]
Berkana 22:18 05.06.2012
Сообщение от С.Оля:
А мы не растем(((( за три месяца на 2 см, правда надо самой еще перемерять
я вообще не знаю сколько см в моём сыне. Какая разница?
И вообще я даже медосмотр в год не прошла с ним.
ужас, надо идти.
[Ответ]
sveliss 22:49 05.06.2012
Ну вот и мы доросли до этой темки) Принимайте годовасов! Мама Света и сынок Женя)
Фоточку годовасика выложу сейчас в соответствующей темке.
[Ответ]
Горечь 22:53 05.06.2012
sveliss, располагайтесь)
ALLU, ну ничего особенно страшного в крови из вены нет, но... короче, я б только "чтоб не ссориться с врачами" сдавать бы не стала.
Если бы беспокоила ситуация с весом, я бы лучше другому врачу показала дитё, чтоб мне понятно всё объяснили: необходимость этого анализа, и почему ваши ситуации с болячками не катят на причину. Ну или сказали бы не мучать дитя [Ответ]
Berkana 22:56 05.06.2012
sveliss, привет маме Свете от мамы Светы !
[Ответ]
ALLU 23:23 05.06.2012
Сообщение от Горечь: sveliss, располагайтесь)
ALLU, ну ничего особенно страшного в крови из вены нет
так я тоже, если надо -- не вопрос , а просто так..
Сообщение от :
Если бы беспокоила ситуация с весом, я бы лучше другому врачу показала дитё
вот меня не беспокоит вес и все тут, правда, теперь беспокоит, а может я зря не беспокоюсь )))
в общем, чтоб успокоиться поинтересуюсь дополнительно у нашего врача про вес и кровь (она тоже про вес не очень беспокоиться)) )
[Ответ]
Горечь 23:25 05.06.2012
ALLU, ну если б меня не беспокоил вес, я б на тормозах спустила всё. Типа, да-да, пройдём. Ой, пока не прошли. Обязательно пройдём, вот-вот. Ну чтоб не ругаться.
[Ответ]
sveliss 23:27 05.06.2012
Сообщение от Berkana:
привет маме Свете от мамы Светы !
годовасам привет!!! ВрЕдИнКa, а вы все-таки побрились или волосатые?))
[Ответ]
Тани-Тати 23:52 05.06.2012
Анечка, @@@@@@@@@ выздоравливайте, чтоб всё получилось!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:56 05.06.2012
Тани-Тати, не стала я дочку брить, рука не поднялась, и от нас отстали наконец то :-)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 00:02 06.06.2012
ALLU "Врединка, здорово-здорово, да! когда
начинают прям говорить и им
нравится, что ПОНИМАЕТ их мама, а
не тупит как раньше ))"
здорово сказала :-D
Настя сегодня бегает за папой что бы он ей Клубнику дал (пока он ее помыл, пылинки сдул, оторвал листики) вобщем ребенок в нетерпении бегает и прочитает: ой ой ой ой
[Ответ]
Горечь 00:04 06.06.2012
Сообщение от Berkana:
И вообще я даже медосмотр в год не прошла с ним.
Делааа))) "Ты помнишь, как всё начиналось" (с) )))
[Ответ]
Анечка 08:22 06.06.2012
ALLU, и меня ваш вес не беспокоит Ты ж сама не два метра и не 100 кг весишь.. что тут удивительного, что дочка миниатюрная в маму?)
С.Оля, ды вот..завтра то мы там будем..только чет я переживаю к детям приближаться..заразим еще...
темпа к вечеру поднялась, не знаю сколько,сбивать не стала, ибо уже засыпал. ночью все ок, не горячий был. и сейчас все хорошо...
так что если не боитесь наС, то завтра позвоню))))
Сообщение от ALLU:
Янат, здравствуйте мама Таня с маленькой Кирой
ага, помню, помню
ALLU, и мы вес не утроили к году, зубы прут, аж 6 штук, дочь тз-за них похудела, тоже боюсь по врачам таскать начнут, мы вообще какие-то дистрофаны, недавно в магазине, знакомая у свекрови спрашивает сколько Вам полгода. Может лучше другого врача посетить, а там уже решить сдавать Вам кровь или нет
Сообщение от Горечь:
"Ты помнишь, как всё начиналось" (с) )))
вспоминаю с ужасом.
Что гормоны творили - страааааасть [Ответ]
Kisuli 12:19 06.06.2012
ALLU, у меня дочка в год 8 кг весила. Правда, и рост был всего 74 см. В поликлинике сказали, что это нижняя граница нормы. Никаких врачей не заставили проходить, ни лишние анализы сдавать.
[Ответ]
Flash161RUS 12:50 06.06.2012
по поводу веса- мой сын родился 4400, в год мы были около 9 кг и мелкие такие, в два- около 11 кг, сейчас нам - 2 года 9 мес, весим около 13,5 кг, рост 98 см. Никогда ничего не сдавали и никто не говорил сдавать.
[Ответ]
С.Оля 14:54 06.06.2012
sveliss, поздравляем!!!! И добро пожаловать!!!
[Ответ]
Фабби 19:20 06.06.2012
Новеньким привет
По поводу веса ребенка я считаю, что главное не сколько весит, а как себя ведет. Весел, бодр, здоров, значит все хорошо. У меня со старшим была другая крайность, он набирал по кг в месяц, и нас постоянно проверяли на сахарный диабет. С Мишей вес к году не утроили, но я и довольна, так как родился он 4600, а у мамы спинка болит.
[Ответ]
Astreya 19:25 06.06.2012
Сообщение от sveliss:
сынок Женя)
Фоточку годовасика выложу сейчас в соответствующей темке.
Женечка, как давно я этого имени не слышала у мальчиков.
Классно )))
[Ответ]
rorshah 21:39 06.06.2012
у меня все детки крупные родились (4400, 4 кг и 4,5 кг), к году старший был всего 10 кг, а в 2 года 12 кг, а вот девчонки: Юля в год была 13 кг, а Вера 12,5 кг, сегодня были с Верой у педиатра, карточку в садик оформляем, так вот нас в год и 7 мес. взвесили и измерили: рост 87 см, а вес 13,5 кг...выше нормы...
[Ответ]
Kitty.smart 06:41 07.06.2012
Сообщение от rorshah:
в год и 7 мес. взвесили и измерили: рост 87 см, а вес 13,5 кг...выше нормы...
А наша педиатр при таких же параметрах сказала, что мы в средней гармонической норме! (Что ли таблицы у всех разные? )
[Ответ]
Анечка 06:43 07.06.2012
Таблицы одинаковые,но там ж изначально вес при рождении берется.
[Ответ]
кристина75 14:43 07.06.2012
Янат, Не переживай.А нас за вес никто не дергает 9 600 и 77 см в 1,4.какие есть))))И зубов 6 всего-лезть то начали в 1,1)))
[Ответ]
Сончатинка моя с темпой 38,5 вчера отрастила клык. Порося. Год назад температурила последний раз, с непривычки на ощупь показалась за 39 сначала. Сегодня как огурец. Даже спать отказалась днём, вчера за год вперёд наспалась и нанылась.
[Ответ]
Kitty.smart 17:01 09.06.2012
Горечь, поздравляю зубастиков! А клык первый или последний? У нас что-то последний застрял и никак не вылазит. Правда темпы нет и не было.
[Ответ]
Горечь 17:03 09.06.2012
Kitty.smart, первый, Сонька позднезубик. Остальные на подходе. У нас зубы исключительно по 4 лезут. И тяжело. Блин.
[Ответ]