Сообщение от Венеция весной:
Хью Джекман... Мммммм.... Хорош( подобрала слюни)
почему все красивые мужины любят красивых мужчин??????????
На выходных показывали "прожектор перисхилтон" там Ургант целовался Хью Джекманом, что теперь думать об Урганте??
[Ответ]
heilinn 21:42 19.07.2012
А кто-нибудь смотрел очень малоизвестный фильм "Место на земле"?
[Ответ]
Венеция весной 22:25 19.07.2012
Ооооо, опять джекман в перисхилтоне? Третий раз? Первые два раза он лучше всех забугорных отжегал)))
[Ответ]
Tais706 23:25 19.07.2012
Хью Джекмана люблю, но фильм "Престиж"-не понравился, уж больно перекрутили,Тесла опять же приплели,он ,конечно, личность интересная, непонятная,я ждала тоже чего-нить эдакого в отношении него,а там он особенно и не раскрылся. Мне про фокусников понравился "Иллюзионист"- и сюжет интересный и все к месту
[Ответ]
malina18 08:19 20.07.2012
В тему советских фильмов - посмотрели с мужем "Певучая Россия" про Пятницкого, и как он хор создавал. Фильм, сценарий, игра актеров - дохлая двойка. Но вот посмотреть Воронеж в качестве декораций: Проспект Революции, памятник Никитину, Бристоль - прикольно. Ну и музыки там много. Практически весь фильм - поет. МОрдасова там и прочие...
[Ответ]
Nusho4ka 08:39 20.07.2012
Сообщение от Енюшка:
почему все красивые мужчины любят красивых мужчин??????????
ну какая разница кого они там любят, можно подумать у нас больше шансов с гетеросексуальными актерами из Голливуда. За то какая внешность, как приятно посмотреть. Обожаю Джекмена один из любимых актеров, еще люблю Джуда Лоу, хотя он и лысеть начал, Дауни младшего тоже люблю. Хью Лори хотя лет ему и много но какая харизма. Ну и по мелочи, всех не упомнишь.
Сообщение от malina18:
В тему советских фильмов - посмотрели с мужем "Певучая Россия" про Пятницкого, и как он хор создавал. Фильм, сценарий, игра актеров - дохлая двойка. Но вот посмотреть Воронеж в качестве декораций: Проспект Революции, памятник Никитину, Бристоль - прикольно. Ну и музыки там много. Практически весь фильм - поет. МОрдасова там и прочие...
Есть еще один фильм про Воронеж с Гурченко, название не помню смотреть лень. О том как наш авиационный завод во время войны эвакуировали
[Ответ]
Чудесная 22:36 20.07.2012
посмотрела последнюю серию 3 сезона Дневники Вампира. сижу под впечатлением... а ждать аж до октября новый сезон!
[Ответ]
Венеция весной 08:01 21.07.2012
Чудесная, что-то ты препозднилась с последней серией. Или удовольсвие растягивала?[Ответ]
Чудесная 10:28 21.07.2012
Венеция весной, одно время пропустила и потихонечку досматривала
а уж последнюю серию оставила напоследок )
А тебе как концовка?
пока буду интернов смотреть ))) тоже долго не смотрела
[Ответ]
Касторка 20:13 21.07.2012
Вчера смотрела французский фильм 2011 года "1+1" - очень классный, теперь один из моих любимых. И посмеяться есть над чем, и задуматься.
[Ответ]
Горечь 20:28 21.07.2012
Сообщение от Касторка:
Вчера смотрела французский фильм 2011 года "1+1" - очень классный, теперь один из моих любимых. И посмеяться есть над чем, и задуматься.
О, я вчера над ним медитировала, то ли посмотреть, то ли нет) Надо скачать, значит.
Блин, требую возврата сезона сериалов!!!
После "Жестокого романса" всю ночь сурьёзные тяжёлые сны снились, блин. Хорошо, что в юности как-то по касательной прошёл. Думаю, тогда не так поняла бы.
[Ответ]
Касторка 21:20 21.07.2012
Горечь, мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях, ибо события эти как правило очень необычные и интересные
Сообщение от :
В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года. Перед началом работы над проектом режиссёры Оливье Накаш и Эрик Толедано лично посетили живущего в Марокко Филиппа Поццо ди Борго. Знакомство с ним и произнесенная им речь многократно увеличили их желание поставить фильм на основе его истории. Сам Филипп Поццо ди Борго дал им огромное количество информации и советов практически по каждой сцене картины.
Горечь, Вконтакте есть в приличном качестве.
[Ответ]
Nusho4ka 09:19 22.07.2012
Сообщение от Sandy:
у Нолана все фильмы хорошие... Что "Начало" что "Темный рыцарь"..
Я попутала режисера и актера Кристофера с Кристианом, но спасибо википедии разобралась кто есть кто, попутно узнала что актер Кристиан Бейл очень нежно мной любимый играл в Советско-шведско-норвежском фильме Мио, мой мио. Тем кому под тридцать и чуть более должны помнить эту сказку. Попутно выцепила еще два фильма с этим актером, которые хочу посмотреть, пока скачала жду свободного времени.
[Ответ]
Горечь 10:02 22.07.2012
Касторка, спасибо!
Kitty.smart, да я с торрентов качаю, спасибо)
[Ответ]
@ngelik@ 10:05 22.07.2012
А смотрел кто-нибудь "Три метра над уровнем неба"? сегодня в 19:00 по МТV будет, хочу посмотреть.
[Ответ]
Венеция весной 10:47 24.07.2012
Чудесная, Концовка - класс! Мне вообще третий сезон очень понравился, больше остальных!
[Ответ]
ЯрославР 10:52 24.07.2012
Не знаю писали ли здесь пр "А внутри я танцую".
Потрясающий фильм.
После просмотра я плакала, муж молчал.
Неделю ходила под впечатлением.
Это фильм из разряда "делают людей лучше"
[Ответ]
Sandy 10:55 24.07.2012
Кстати о потрясающих фильмах..
ТАДАААААМ! Шудра Кришнамурти и Банкгок Хилтон представляют новое индийское кино
"Три идиота"
Забавная комедия с большим смыслом, и даже традиционные индийские музыкальные номера очень в тему
[Ответ]
Терпсихора 14:23 24.07.2012
А мы вчера смотрели Лонгольеров )) Что то в детстве мне нравилось больше,прям захватывало. А вчера с мужем смеялись)))
[Ответ]
ОльгаG 16:50 24.07.2012
Сообщение от ЯрославР:
Это фильм из разряда "делают людей лучше"
угу.понравился.
еще раз всем советую"Дети небес") можно смотреть с детьми в возрасте 9-10-12 лет.
[Ответ]
Анечка 11:47 25.07.2012
Сообщение от Касторка:
вчера его смотрела)) классный!обхохоталась
[Ответ]
Sunshine 10:40 27.07.2012
ОльгаG Оля, спасибо за "Дети небес".
Было огромное желание выключить в самом начале, глядя на дрожащий подбородок и полные слез глаза мальчика, когда он объяснял все сестре... Сердце переворачивалось от этого детского горя.
А в конце фильма бежала вместе с ним. Буквально. Периодически ловила себя на мысли, что верчусь, сидя на стуле и подаюсь вперед, как будто могу ему помочь бежать быстрее.
Такие маленькие, но такие взрослые дети...
[Ответ]
ЯрославР 11:01 27.07.2012
Посмотрели "1+1".
Замечательный фильм. Щеки за 1,5 часа просмотра заболели от постоянной улыбки.
А еще посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме".
Ух. Тяжело. И так пронзительно.
[Ответ]
UliaDol 21:58 04.08.2012
Сообщение от Анечка:
вчера его смотрела)) классный!обхохоталась
да, фильм суперский...
чего б еще легкого и смешного посмотреть, а то мы заболели, и дома сидим [Ответ]
Анечка 22:36 04.08.2012
UliaDol, "пожарная свадьба" с Адомом Сендлером. Сто раз смотрела и всегда смешно. "мы купили зоопарк" из нового. Еще мультики люблю: "сезон охоты"-тоже пересматриваю частенько. Если прям совсем время есть-сериал "once upon a time" в переводе кубика,добрая сказка,захватывает.
[Ответ]
Касторка 22:37 04.08.2012
Сообщение от ЯрославР:
А еще посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме".
А "Хористов" не смотрела? Если "Мальчик в полосатой пижаме" понравился, то Хористы тоже тронут.
[Ответ]
Анечка 22:38 04.08.2012
Кстати,для любителей мульт и сериалов. "аватар:повелитель стихий". Очень интересный!хоть и якобы аниме(я не люблю),но этот прям..ух и ах! Фильм еще по нему в 2010 сняли,но фильм совсем не то.а сейчас вот мульт продолжение нарисовали:"аватар:легенда о Коре". Рекомендую!
[Ответ]
Анечка 22:39 04.08.2012
Хористы!!!.....мммммм.....тащусь!песни почти все в плейлисте..
[Ответ]
mis 19:48 05.08.2012
через 10 минут по СТС будет фильм "Один день". Посмотрим.... Книга мне очень понравилась.
посмотрела((( хрень полная. Может в оригнале и нормально, но наш перевод и озвучка.... Лучше книги читать)
[Ответ]