Nataly покупала квартиру 6 лет назад - днем была, ночью УЖЕ не было. СЕЙЧАС по тому графику, как я описала. ВОДЫ НЕТ!!!
[Ответ]
Пантерочка 14:02 19.12.2005
Сообщение от Francina:
Я в центре живу в ВРН.
Так ты же говорила, что в Москве?
Сообщение от Francina: Nataly их было несколько. Теперь неважно уже. У меня другой этап в жизни. У меня и моего сына. Я строю карьеру - делаю то, чего не получалось в замужестве. И довольна очень. И не считаю, что работать, зарабатывать и расти - это неженское занятие. Очень даже женское, особенно, когда мужчины вокруг не дотягивают ни до уровня интеллекта, ни до уровня адекватного восприятия действительности, ни до способности изменить в лучшую сторону то, что есть.
Хм. По ул. Алексеевского одни хрущи стоят. Дом с Совой и все. За ДС тоже старая сталинка - еще старше моей. И новое строительство ведется. В хрущах, насколько я знаю, та же фигня с водой - у сына там приятель живет.
Значит, ты живешь в доме сразу за детским садом, в который ходил мой сын - на Алексеевского. И это, видимо, единственный дом, где есть вода? Ужас. 100 м, может, чуть больше.
Других не видела. Трижды замужем - и все уроды. Впрочем, первые 3-4 года они шифруются под нормальных - пока гражданский брак. Потом - штамп и все. Вылезает "волчьям морда" наружу.
[Ответ]
Francina 14:04 19.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq скорее, на одну черверть, да. А ты?
[Ответ]
DeeP 14:04 19.12.2005
Живу на голимой окраине - Беговой. Вода, газ и свет есть постоянно. А да. И отопление автономное. Вот жеж прелесть деревни! Хоть и колхоз, но комфорт. Комфорт развращает.
Говорят, если накопитель воды поставить - то не будешь озлоблен от недостатка жидкости.
[Ответ]
Francina 14:05 19.12.2005
DeeP я даже не знаю, ГДЕ это. Беговая. Это где? Там люди, или как в Отрожке, одни бандюки?
[Ответ]
mia_from_here 14:06 19.12.2005
жила на Среднемосковской, пересечение с ул. 1905 года - воды никуя не было! вернее, текла - струйка толщиной со спичку. элементарно душ, простите, принять - часа в 3 ночи только можно было...
[Ответ]
Francina 14:06 19.12.2005
Для одаренных: я работаю в МСК. Живу в 2-х городах. Вас и ЭТО удивляет???
[Ответ]
Nataly 14:08 19.12.2005
Франсина, я живу в хрущевке, не за дет. садом. И вода у меня есть. И отопление, и газ.
[Ответ]
DeeP 14:09 19.12.2005
Сообщение от Francina: DeeP я даже не знаю, ГДЕ это. Беговая. Это где? Там люди, или как в Отрожке, одни бандюки?
дааа. с географией родного города у женщины тяжеловато. помню, когда была маленькой, у нас работал кинотеатр "Комсомолец". Так весь северный и Коминтерновский толпами на сеансы ходили. Но вы ж у нас дворянского рода. Наверное только свою улицу и Центральный рынок знаете...
[Ответ]
Romantik 14:09 19.12.2005
и снова Франсина побеждает. ей богу всей душой на ее стороне
[Ответ]
AishiDiho 14:11 19.12.2005
франсина, то что у тебя нет воды, наводит на мысли, что это чей то злой умысел
думаю, раз не удалось тебя прихлопнуть обычном методом, решили взять измором!
смотри у всех есть вода, даже у меня в березовой роще, а у тебя нет..., а ты тем более дворянка, тебе нельзя в лишениях бывать
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:11 19.12.2005
Сообщение от Francina: Xtnshtcgjkjdbyjq скорее, на одну черверть, да. А ты?
В штатах до войны Севера и Юга негры тоже мерялись, в ком сколько белой крови... Это крутость? Образованность и воспитанность уместились как раз в этой 1/8??? А из остальных 7/8 ничего не передалось?
[Ответ]
Nataly 14:12 19.12.2005
Говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Может, "морду" ты сама на них надевала. Человек не может слишком долго скрывать свое истинное лицо. Талантливых актеров у нас слишком мало. А тут живешь-живешь - он один, а потом штамп - и бац уже сразу другой. Что-то подсказывает, что ты из них таких монстров сама делала (своим слишком адекватным поведением ).
[Ответ]
Francina 14:12 19.12.2005
Nataly там такие срощенные дома - хрущи и один - тоже хрущ - отдельно стоящий. В отдельно стоящем живет детсадовский приятель моего ребенка. Гришка. Сын какой-то там страшной "шишки" (отчего в хруще, история умалчивает). Вроде, его мама - Клара - говорила, что у них с водой та же ситуевина, что и у нас.
Я сто первый раз спрашиваю, из какого бабка рода?
[Ответ]
Francina 14:15 19.12.2005
доктор И.И.Зорге это у тебя бабка. У меня - бабушка. Тебе фамилию назвать? Полегчает?
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:16 19.12.2005
Сообщение от Francina: доктор И.И.Зорге это у тебя бабка. У меня - бабушка. Тебе фамилию назвать? Полегчает?
Да именно этого я и добиваюсь. Уточню, девичью фамилию бабки. а не фамилию её мужа-плебея.
[Ответ]
Francina 14:16 19.12.2005
Nataly я всегда считала, что мужчина - это опора, защита. А на практике столкнулась с тем, что они только использовать пытаются. Каждый в свою сторону. Я со всей душой - об меня ноги. И нафиг это надо. Я лучше работать буду.
[Ответ]
Francina 14:18 19.12.2005
доктор И.И.Зорге перетопчешься. Не хочу, чтобы имя моих предков здесь трепали. Уроды всякие. Фамилия очень красивая - к слову. И она умерла, ее теперь никто не носит. В ВРН - точно никто.
[Ответ]
Francina 14:19 19.12.2005
AishiDiho у меня в МСК вода КРУГЛОСУТОЧНО есть. А вот у вас в ВРН - проблемы. Какие-то там запасники ставить... еще огород, может, развести или кроликов выращивать? Тоже мне, город.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:19 19.12.2005
Francina Понятно, другого я и не ждал. Короче бабка-дворянка- больное воображение.
[Ответ]
Nataly 14:20 19.12.2005
Я же говорю - сама их портила. Избаловала, научила, как правильно ноги вытирать, а потом жалуешься. Права, Пантерочка "ты просто не умеешь их готовить". Тогда, конечно, лучше работать.
Дон не одиночный, почти сразу за гост. "Россия", в глубине двора. Обычный такой серый хрущ, но зато с водой, светом, газом, теплом.
[Ответ]
Francina 14:22 19.12.2005
DeeP когда я была маленькой, я жила в авиагородке - ул. Карла Либкнехта. Это была квартира моего деда-офицера. Конечно, я мало что знала. Разве что, дорогу до музыкальной школы (ныне № 11) и обратно. Меня гулять не отпускали. Только в школы и все.
По двору не шлялась, читала книги, училась музыке.
[Ответ]
Francina 14:23 19.12.2005
Nataly все, я поняла, какой дом. Ну, рада за тебя и твою семью. А в доме напротив - по Театральной - та же фигня, что и у нас. У меня там приятель живет. Тоже жалуется.
[Ответ]