Сообщение от Velikaya:
нужна профилактика и как ее проводить?
Стронгхолд.
Сообщение от Velikaya:
Почему нашим нельзя эти препараты(это из инструкций к препаратам или личный опыт)?
в инструкциям к препаратам об этом не пишут. Я бы сказала, индивидуальная породная непереносимость.(если интересно, могу кинуть ссылку на биохимические реакции, котороые происходят в организме при их применении).
[Ответ]
Сообщение от Roality:
А вообще, товарищи, хочется напомнить про список запрещеных препаратов для шелти-колли и их помесей!ПОмните, что их применение может привести к смерти наших любимцев!
-И В О М Е К
-И В Е Р М Е К
и иже с ними.
-мотилиум, имодиум
А в силу разгулявшегося дирофиляриоза это особенно страшно!
профилактика Стронгхолдом!НЕ ДИРОНЕТ, НЕ ДИРОФЕН нашим породам не подходит!
Вчера были на выставке в Старом Осколе. Эксперт Г. Баклушин.
Слил Шаганэ со словами очхор за движения.На мой вопрос, что не так с движениями, услышала гору возмущения, переходящего в хамство. Нонне (Юннели) тоже чуть не влетело за ставшее на ветру ухо. Причем на столе ухо висело, и полкруга движении тож висело. А потом встало.
Ах да, у Фимы в описании нестабильные уши. Очень хорошая собакаЖемчужина Черноземья Шаганэ Изображения
Сообщение от Roality:
Вчера были на выставке в Старом Осколе. Эксперт Г. Баклушин.
Слил Шаганэ со словами очхор за движения.На мой вопрос, что не так с движениями, услышала гору возмущения, переходящего в хамство.
не обращай внимания - собака отличная, видать просто он был "не в духе", тем более хамство............ [Ответ]
Pionееr 21:42 11.06.2012
Поздравляем с успехами на выставке в Ст.Осколе!
Спасибо всем за поздравления Элис! А Лере - особенно, за аванс! ...мы пока только закрыли титул ЮЧР[Ответ]
Roality 23:32 11.06.2012
Лен, пасибки!
Сообщение от Kittyly:
не обращай внимания - собака отличная, видать просто он был "не в духе",
Не знаю, в чем он был...Вот ведь, получаешь очхор у англичанина, и выходишь из ринга безмерно довольный. Умеют они описАть собаку так, что не обидно. И достойнства говорят и недостатки. А у нас же ушат помоев сразу и безкомпромиссно. Фу...(((
Сообщение от Pionееr:
А Лере - особенно, за аванс! ...мы пока только закрыли титул ЮЧР
Упс!Я почему-то думала, что Элис уже совсем большая!!
Конечно, с Юным Поздравляю!
[Ответ]
Roality 23:37 11.06.2012
Жемчужина Черноземья Юннель
(хозяев подбираю под стать собаШкам))))
Изображения