Сообщение от ЯнНик:
Девочки, любимая наша головная организация (то бишь "головная боль") делает нам весёлую жизнь с каждым разом всё веселее и веселее... Как бы 4-го судью не пришлось спешно искать - две ПК-шки ещё...
А чего,эксперты импортные или у вас там 1000 собак набирается?
Цены вообще какие-то аховские становятся....
[Ответ]
svetik_190982 20:41 04.04.2012
Сообщение от mara-1:
А народ жаждет?
А ты за весь народ отвечаешь?
Пусть народ и напишет если он против наших фотографий!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Виски_ 20:50 04.04.2012
mara-1, Ну если у тебя глаза не глядят на собак своего питомника, то мы легко это можем поправить!
[Ответ]
Simply 21:36 04.04.2012
Выкладывайте больше фоточек!!!Мне очень нравится смотреть!
[Ответ]
Simply 21:38 04.04.2012
Сообщение от Виски_: mara-1, Ну если у тебя глаза не глядят на собак своего питомника, то мы легко это можем поправить!
mara-1, дык "судейский лимит" 90-100 голов, если больше - то без описания. Причём санкции применять должны к нарушителям спокойствия, как к оргам, так и к судьям. Оформляется ведомость учёта отсуженных собак на каждого эксперта и сдается в РКФ. Если будет около 300 голов на всепородке, да с учетом двух ПК-шек (в прошлом году было 50 собак эрделей, и русских тоев две кучи разные по шерсти). Вот и щитай.
[Ответ]
mara-1 21:40 04.04.2012
Сообщение от svetik_190982:
А ты за весь народ отвечаешь?
А причём здесь "отвечаешь"?
Я что-то утверждала? Или всё таки спросила?
Сообщение от Виски_:
mara-1, Ну если у тебя глаза не глядят на собак своего питомника, то мы легко это можем поправить!
Это Ты мне пишешь? Прежде чем мне пенять,сначала научись сама нормально относится к внукам своей собаки! Или тебя отправить в тему продаж и напомнить,как вы там со Светой веселились?
[Ответ]
mara-1 21:44 04.04.2012
Сообщение от ЯнНик:
дык "судейский лимит" 90-100 голов, если больше - то без описания.
Так это вроде бы для импортных, а для наших 200?
[Ответ]
Simply 22:02 04.04.2012
Сообщение от ЯнНик: mara-1, дык "судейский лимит" 90-100 голов, если больше - то без описания..
Сообщение от :
Абзац 2 ст. XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС изложить в новой редакции:
«Судья/эксперт (российский или иностранный), приглашенный на выставку ранга CACIB, не может проводить судейство более 90-100 собак в день с обязательным индивидуальным описанием на каждую собаку.
Российский судья, приглашенный на выставку ранга CAС, может проводить судейство не более 200 собак в день в случае, если описания не требуется.
Иностранный эксперт, приглашенный на выставку ранга CAС, не может проводить судейство более 90-100 собак в день с обязательным индивидуальным описанием на каждую собаку.
Оргкомитет выставки обязан приглашать необходимое число судей/экспертов с учетом записавшегося количества собак на выставку CACIB и САС».
Документ написан, как всегда, предельно ясно)))
[Ответ]
Simply 22:03 04.04.2012
Сообщение от mara-1:
Или тебя отправить в тему продаж и напомнить,как вы там со Светой веселились?
Вы что, где-то там в продажах поссорились чтоли?[Ответ]
Simply 22:06 04.04.2012
Сообщение от ЯнНик: mara-1, цитирую:
Документ написан, как всегда, предельно ясно)))
У нас 8го будет председатель выставочной комиссии (который, кста, единственный из всех, будет судить 200 соб) можно у него потребовать личные пояснения к положению))
[Ответ]
mara-1 22:07 04.04.2012
Сообщение от ЯнНик:
цитирую:
Ага, я тоже нашла "Судья должен судить из расчета примерно 20 собак в час с описанием каждой из них, но не более 80-ти собак в течение дня. По предварительной договоренности с судьей это количество организатором выставки может быть незначительно увеличено. Если это количество превышает 100 собак и судья дает согласие на это количество, он освобождается при судействе от обязанности описывать собак."
И всё как всегда отражается на нашем кармане(( Чем больше экспертов,тем дороже выходит выставка для экспонента(((
[Ответ]
ЯнНик 22:08 04.04.2012
Simply, ну ему им же самим и положено судить 200 собак а вот кому он еще столько же положил? Узнавать опытным путём не хоцца, лучше уж соломку подстелить. mara-1, ну это уже мы можно сказать пережили... Одно радует - бесты при луне исключаются.
[Ответ]
mara-1 22:09 04.04.2012
Сообщение от Simply:
Вы что, где-то там в продажах поссорились чтоли
Мы? Да что ты, как можно?Мы исключительно любя![Ответ]
mara-1 22:17 04.04.2012
Сообщение от ЯнНик:
mara-1, ну это уже мы можно сказать пережили
mara-1, А причём здесь фотографии и моё отношение к моим внукам? Уж ты
,как никто другой знаешь, как повязалась ЧК ЛЕДИ и кто ей сказал вязаться со Славяном Юнеско!!!!!!И что Я поехала с Томой на вязку в свой день рождения( расставив приоритеты) И кто создал анонсы вязки...С Тамарой у нас отношения тёплые и дружеские и ни к чему нас сорить! А в темке продаж (моих внучков) по прикалывались поднимая тему проданной девочки и ничего здесь плохого я не вижу. тем более хозяйка щенка это сама хотела . Своего рода поддержали её желание! Ещё есть вопросы?
[Ответ]
ЯнНик 22:27 04.04.2012
Сообщение от mara-1:
не поняла,чего пережили?
Шок от новостей)))))
Марин, как вы будете добираться до Белгорода? Может есть у кого-нибудь одно небезвозмездное местечко-в-багажнике? В положительном результате я бы на трассе подсела[Ответ]
mara-1 22:52 04.04.2012
Сообщение от Виски_:
А причём здесь фотографии и моё отношение к моим внукам?
А при чём здесь фотографии вообще?Фотки как фотки. Моя фраза была отнесена к твоему нескромному:
Сообщение от mara-1:
Чтоб народ знал будни наших пинечек!
Сообщение от Виски_:
Уж ты
,как никто другой знаешь, как повязалась ЧК ЛЕДИ и кто ей сказал вязаться со Славяном Юнеско!!!!!!И что Я поехала с Томой на вязку в свой день рождения( расставив приоритеты)
Знаю и что с того? К чему ты это написала? Может мне тоже перечислить тут сесть что и для кого я сделала?
Сообщение от :
И кто создал анонсы вязки..
Ну вообще-то -это была я!))))Полазь по форумам,освежи память)))
Сообщение от Виски_:
С Тамарой у нас отношения тёплые и дружеские
А Тамара об этом знает?)))
Сообщение от :
и ни к чему нас сорить!
Ты меня,случайно,ни с кем не перепутала?
Сообщение от Виски_:
А в темке продаж (моих внучков) по прикалывались поднимая тему проданной девочки и ничего здесь плохого я не вижу. тем более хозяйка щенка это сама хотела . Своего рода поддержали её желание!
Вот это то и плохо,что не видишь, а я, и не только я,вижу...
Сообщение от Виски_:
Ещё есть вопросы?
А я,вроде,у тебя ничего и не спрашивала))) Ну кроме желаний народа))))
И фотки,кстати,зря удалили)))
[Ответ]
svetik_190982 22:58 04.04.2012
Сообщение от mara-1:
Моя фраза была отнесена к твоему нескромному:
Цитата:
Сообщение от mara-1
Чтоб народ знал будни наших пинечек!
а что здесь нескромного???может я что то не понимаю???
Сообщение от mara-1:
Цитата:
Сообщение от Виски_
С Тамарой у нас отношения тёплые и дружеские
А Тамара об этом знает?)))
Я думаю что знает,вроде как пару-тройку дней назад мы все вместе пиво у Наташи сидели пили))))
[Ответ]
Виски_ 23:57 04.04.2012
mara-1, Залесь на НКП и сама освежи память! Я не собираюсь мериться, кто больше сделал для этого помёта!А про дружбу , не тебе решать...время покажет!
Конечно мы со Светой слишком "розовые" муси-пуси! А ты крутая....
Кстати больше фотками докучать тебе не будем!
[Ответ]
svetik_190982 23:58 04.04.2012
Сообщение от mara-1:
И фотки,кстати,зря удалили)))