Сообщение от Serginio:
А я вот так прихеначил номерок свой .
За это штраф - 500 р...
Сообщение от :
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
На мебельные болты с полукруглыми головками присобачить и не надо ничего изобретать. Я так и поступил, остальным лень или думаете вас не коснётся? Изображения
Сообщение от Zeth:
Так пионеры ночью их точно так-же вам открутят.
Заипутся откручивать, две гайки на одном болту, там накидной ключ нужен и головка. Надо будет лечь на землю, в грязь и снизу ковыряться, проще у соседней машины скрутить. Как вариант на фиксатор резьбы посадить можно или хотя бы на краску, а полость бампера обильно смазать нигролом.
[Ответ]
Zeth 15:55 19.11.2012
Сообщение от Serginio:
С таким же успехом как и секретки.
Никак нет. Мебельный болт откручивается обычной головкой на 10
[Ответ]
Zeth 15:57 19.11.2012
Сообщение от gristoff:
Надо будет лечь на землю, в грязь и снизу ковыряться, проще у соседней машины скрутить.
Не, в данном плане все так... у меня примерно так-же реализовано )). Пока соседние машины с номерами в рамках и на саморезах спасают.
Но это незначит, что номера нельзя скрутить.
[Ответ]
Serginiо. 15:58 19.11.2012
Сообщение от Zeth:
Никак нет. Мебельный болт откручивается обычной головкой на 10
Не совсем это себе представляю . Мебельный болт похож на гриб у которого шляпа вообще гладкая. Откручивать его только с внутренней стороны ключами.
[Ответ]
gristoff 15:58 19.11.2012
Сообщение от Zeth:
Не, в данном плане все так... у меня примерно так-же реализовано )). Пока соседние машины с номерами в рамках и на саморезах спасают.
Скрутить-то можно, но повозиться придётся, а кому охота?
[Ответ]
Zeth 15:59 19.11.2012
Сообщение от Serginio:
Не совсем это себе представляю . Мебельный болт похож на гриб у которого шляпа вообще гладкая. Откручивать его только с внутренней стороны ключами.
Сообщение от Zeth:
Так то и заклепки высверливаются шуруповертом на раз два .
[Ответ]
gristoff 16:02 19.11.2012
Сообщение от Zeth:
Все верно. А как его закручивают?
Ручками пока проворачиваться не начнёт, затем накидной ключ и контришь ещё одной гайкой. Только на болте под шляпкой бородка есть, я её спиливал.
[Ответ]
Zeth 16:02 19.11.2012
Сообщение от Serginio:
Так то и заклепки высверливаются шуруповертом на раз два .
Очень много ездят с номерами на пластиковых хомутиках,просто в рамку вставляют,саморезики на 25мм....поэтому мебельный болт да ещё с шайбой поболее спасёт наверняка.
[Ответ]
Serginiо. 16:04 19.11.2012
Сообщение от Zeth:
Все верно. А как его закручивают?
Ключиком изнутри , а со стороны шляпы он сам держится в дереве за счет зоны которая отмечена красным.
[Ответ]
Serginiо. 16:05 19.11.2012
Сообщение от Zeth:
Или ручной/аккумуляторной дрелью...
Сообщение от Serginio:
Ключиком изнутри , а со стороны шляпы он сам держится в дереве за счет зоны которая отмечена красным.
Ну это в дереве, а железяку под квадрат растачивать придётся или просто отверстие просверлить диаметром больше квадрата и не париться. Собственно я так поступил.
[Ответ]
Serginiо. 16:13 19.11.2012
Сообщение от gristoff:
Ну это в дереве, а железяку под квадрат растачивать придётся или просто отверстие просверлить диаметром больше квадрата и не париться. Собственно я так поступил.
Если будет доступ к гайкам то и секретки не помогут .
[Ответ]