Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 234
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Amica1983 11:49 13.01.2012

Сообщение от Nif-Nif:
ейчас вообще весь хлам свалила в одну комнату и прикрыла ее

у нас одна комната с круглосуточным компом...пыль,у малыша и так нос сопит, да и комната 17 кв.м. там пройти нереально, а если хлам будет, то все...конец. Поэтому периодическая уборка необходима,даже для малыша это полезно. А ванну помыть...тоже надо...мы там купаемся и малыш.
Никитос любит на руках чтоб носили, я с ним присяду (он на руках) и он уже в рев)))) характерец еще тот))))
Nif-Nif 11:51 13.01.2012
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!Нам 7 мес-ого, не осознаю что растет, аааааааааааааа
Умеем-сидеть без поддержки, садится с поддержкой. становится на четвереньки и раскачиваться. начинается ползать по чуть. говорим тря,мя, дя, а еще научился визжать!!!когда скучно может рассматривать как крутяться кулочки в запястьях, да так внимательно на себя смотрит.обожает всех детей, нашу собаку и грысть книги. ест своими ложками, пьет из поильника и трубочки.
и вроде доктор зубы обещала скоро, говорит уже вот вот
Анечка 11:52 13.01.2012
Amica1983, а ты когда на форуме сидишь, ре что делает?
malina18 11:58 13.01.2012

Сообщение от Анечка:

я так понимаю вот это:

Сообщение от Amica1983:
я с ним присяду (он на руках) и он уже в рев))))

Amica1983, а ну брысь с форума! Дитем занимайся и уборкой. А когда все сделаешь - приходи, мы тебя тут вниманием и обласкаем. А то ты в погоне за вниманием все хуже и хуже находишь поводы, и для себя и для ре.

Интернет-маньячка похуже алкоголизма, потому что еще не порицается обществом. Только последствия наблюдаются такие же!
Nif-Nif 11:59 13.01.2012
Amica1983, мы тоже до недавнего времени в 18 метровки жили))))мне честно мама и муж помогали убирать. я даже комп вынесла-бук один оставила, и телек, все остальное вынесла. Во-первых ремонт не успели к рождению доделать основательный-шторки и полочки не повесили, а потом поняла что удобно. пока нет пылесборников всяких-стены и пол чистые и слава богу. Я когда одежду всю отвезла-дома простор тааакой стал, потом и не привезла-носить не куда мне, а одни джинсы и куртка на 7 месяце это оказывается достаточно!сама в шоке!
Nif-Nif 12:03 13.01.2012
malina18, я пока не готова отселять своего. Один раз попробывала, да он спит в своей кровати, но каждые 30 минут требует сись!!!Повставала я с 9 вечера до 1 ночи и перестала себя и его мучить. Мои подружки пока не отучили от ГВ,то и отселять не получалось, так они и спали с ними)))
nadezhda54321 12:04 13.01.2012
никто не в курсе по показаниям до 1 года сколько раз поликлиника обязана давать талончик на массаж
malina18 12:05 13.01.2012
Nif-Nif, а я даже не про отселение! Я про то, чтобы он с нами, но на своей части спал. Именно спал всю ночь. Америкосовские авторы утверждают, что это возможно и хорошо. А вообще надо книгу в студию и пообсуждать. А то сомнения точно заронили.
Nif-Nif 12:05 13.01.2012
nadezhda54321, по моему регламента такого у врача нет.
Nif-Nif 12:10 13.01.2012
malina18, блин, про книги...читала я тут америкоску какую то, так у нее вообще по опыту и коликов нет, и дети спять одни в комнате, и режим четкий, и, главное, спят всю ночь одни....на моей памяти только у одной подружки получилось...но как сказать получилось, она сама спала в детской на матрасе рядом с кроватью дочки и также вставала и также кормила, но типа она же не со мной спала-так она говорит. А когда начинаю спрашивать подробнее-да спала, но вот просыпалась рано,часов в 6...и ее тоже забирали в кровать к маме.Мой тоже может с 1 до 6 спит, говорю может. так как сама не помню...сплю понимаете ли)))

А бок и правда иногда затекает....Но лучше плохо спать, чем хорошо дремать...

А еще вспомнила про Комаровского-покармили и на балкон спать.....
Анечка 12:14 13.01.2012

Сообщение от malina18:
я так понимаю вот это:

Amica1983, а ну брысь с форума! Дитем занимайся и уборкой. А когда все сделаешь - приходи, мы тебя тут вниманием и обласкаем. А то ты в погоне за вниманием все хуже и хуже находишь поводы, и для себя и для ре.

Интернет-маньячка похуже алкоголизма, потому что еще не порицается обществом. Только последствия наблюдаются такие же!

))))))))))))))))
Чудесное Варенье 12:27 13.01.2012
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2542 мааааленький фотоотчет

Мда, читаю ваши сообщения про приучение к горшку, отселение в свою кроватку, про уборку в квартире...

Последнее мне делать разрешают, но до тех пор, пока ее величество пребывает в хорошем расположении духа и мин 40 (редко - час) может поразвлекать сама себя. Я стараюсь сразу в конце дня убирать вещи, которые глаза мозолят ( раскиданные игрушки, пеленки, полотенца, др. мелочи), а пол могу только раз в неделю помыть (когда уже заметны по углам клубы моих волос с линяющей головы...).

Про горшок мне пока думать рано и страшно. Как научимся сидеть, так пойду покупать. Пробовала держать над раковиной после сна, еды, но это оказалось бесполезным делом. Как только после 10-15-минутного держания я клала ребенка обратно в кроватку, так сразу с довольным лицом моя ляля начинала писать (блин, не кроватка, а отхожее место!).

Спать не рядом с мамой и без сиси во рту - это не про нас! Ночью пытаюсь ее перекладывать в кроватку, т.к. невозможно болят бока и т/б суставы от ночной кормёжки, да и спать моя мадам стала по диагонали... Надо об этом думать, но пока не сейчас )))
Amica1983 12:29 13.01.2012

Сообщение от Анечка:

вот спал) мы с ним в 11 уснули, я проснулась, а он дрых. сейчас на руках- я прыгаю на стуле) точнее рукой его качая, а он в зеркало напртив смотрит))))
Amica1983 12:32 13.01.2012

Сообщение от malina18:

если не интернет, то прощай сознание) целый день одна в квартире. Пишу кстати иногда стоя))) ем также
ronsi 12:45 13.01.2012

Сообщение от kravets:
Цитата:
Сообщение от Amica1983
в туалет просто нереально отлучиться, с собой скоро буду брать.

Только что оттуда,сидела у меня на коленях)) А куда деваться))

Прикольно)))
я думала только у нас в туалете автокресло стояло)))))
Nif-Nif 12:47 13.01.2012
фотки выставили в соответсвующей темке))
Рыжая пантера 12:48 13.01.2012
Amica1983, если папа с ре не сидит - пусть убирается в квартире и посуду моет
Amica1983 12:50 13.01.2012
Рыжая пантера, надо его просить....сам же не видит, да и не заморачивается по поводу этого.

нам бы слинг и мы б с Никитком горы свернули)))))) жду месяц уже(
Рыжая пантера 12:53 13.01.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
, т.к. невозможно болят бока и т/б суставы от ночной кормёжки, да и спать моя мадам стала по диагонали... Надо об этом думать, но пока не сейчас )))

подкладывай подушку под спину
а по диагонали бесплезно бороться))) вчера в предвечерний сон пришлось мне аж задом наперед лечь-валетом наискось))) скоро не тока папу на пол выселит... но и меня)))
ночью в середину сна еще ка кто реально его передвинуть - када крепкий сон...а под утро лучш не трогать, ибо охота поспать до 9 30
Amica1983, его не просить надо, а пинком под зад...че он не пойму сидит тупо и ни черта не делает
работа со свободным графиком дома и в качалку ходит

пусть хоть на дневную прогулку с ре сходит..час тишины в доме это что-то...так необычно

ronsi, я раньше купалась, а он в автокресле сидел..а теперь рядом на полу, ток теперь в ванне фиг посидишь, приходится быренько под душем (эт када вечером-ночью никого нет)
Екатериночка85 13:07 13.01.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
а спугнуть покак боюсь если схвачу его во время туженья и на горшок

Я тоже боюсь спугнуть,поэтому с горшком меньше общаемся,с ванной чаще!))) а то вообще бунт мне устроит!
Лесик55555 13:09 13.01.2012
я туту читаю про совместный сн и т.д. мой дмитрий сразу после роддома стал спать в кроватке, когда приболел в прошлом месяце,2 или 3 ночи спал со мной, потому что я ночью капала в нос, переворачивала на бок, следила за темпой и т.д...так он понял,как замечателньо на нашей кровати спать и потом неделю в своей кроватке концерты катал,чтоб взяла к себе,н о при этом в обнимку о мной он только засыпает, остальное время не терпит никого рядом собой, но мы это время время перетерпели, снова номрально в своей кроватке спит и играться в ней научился, автокресло тоже используем только на кухне,когда надолго готовить ухожу..а так он может сам играться или включаю мультики или футбол и он смотрит минут 20 так точно))
уборку начала регулярно делать ток в последние месяцы, до этого мне помогали,сейчас все успеваю, но конечно муж помогает вечером, играет с ним,а ук меня свободное время..
Лесик55555 13:11 13.01.2012

Amica1983, его не просить надо, а пинком под зад...че он не пойму сидит тупо и ни черта не делает

правильно)вот больше всего убивает,кгда мужики думают,что детьми должна заниматься ток мать, а им достаточно денег зарабатывать..я своему угрожаю, когда начинает отлынивать от занятий с сыном,что то его любить не будет и папой называть не станет,раз он время с нимпроводить не хочет..на мужа это, как нистранно, действует)
Лесик55555 13:12 13.01.2012
Amica1983, вас бы реально качели спасли)в который раз пишу
Екатериночка85 13:12 13.01.2012

Сообщение от Amica1983:
Рыжая пантера, надо его просить....сам же не видит, да и не заморачивается по поводу этого.

нам бы слинг и мы б с Никитком горы свернули)))))) жду месяц уже(

А ты что самая сильная женщина на свете?!и независимая!?Мы же женщины!Слабые существа!(хоть на самом деле это и не так) Пусть они-мужики так думают.Прикинься слабенькой и больной,ну прям совсем.... сил у тебя нет ни на что!И приучай приучай его!не злись и не бери от злости все в свои руки!!!!!!!!!!они у него тоже есть!!!!! потерпи!Терпение и труд(а в отношении мужиков это действительно иногда ТРУД приучить его к собственному ребенку)все перетрут))))
Екатериночка85 13:13 13.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
Amica1983, вас бы реально качели спасли)в который раз пишу

у нас есть,могу одолжить попользоваться!Люлечкой сделаны!Никитке прям кака раз будут!мы уже выросли!
Екатериночка85 13:14 13.01.2012
Чудесное Варенье, да какая же у тя доченька красавица!А глаза...............ммммммммммм.... закачаешься!
Чудесное Варенье 13:16 13.01.2012

Amica1983, если папа с ре не сидит - пусть убирается в квартире и посуду моет

Сообщение от Amica1983:

Мне кажется, что эта история стара как мир. Мужики не видят ни фига, их надо носом тыкать

Надо уходить в книгу жалоб
Чудесное Варенье 13:16 13.01.2012
Екатериночка85, спасибо. Мы всё гадаем чьи - мои или папины...
Екатериночка85 13:17 13.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
а так он может сам играться или включаю мультики или футбол и он смотрит минут 20 так точно))
.

Ну вы вообще перцы!Мужик настоящий!а мы ничего пока не сморим.......)
Чудесное Варенье 13:19 13.01.2012
Лесик55555, да качели супер вещь! В гостях распробовали, я так загорелась ими!

Моя тоже мульты стала смотреть. Включаю "Никелодион джуниор", а сама отдыхаю
Страница 22 из 234
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх