почему как? после виски он не то что стеклянный
С НОВЫМ СНЕГОМ!
[Ответ]
Праведник 12:43 28.12.2011
Точнее каждая первая... Очень хороший фильтр кстати...
[Ответ]
Preamble 12:45 28.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не пытайся его переубедить, он сам не знает что у него в голове)
Там нормативные акты "О правиле пстроения семьи и ведения семейной жизни" и семейный кодекс. Другого объяснения не вижу.[Ответ]
Sandy 12:47 28.12.2011
Сообщение от Preamble:
нормативные акты "О правиле пстроения семьи и ведения семейной жизни" и семейный кодекс.
было бы неплохо, однако у многих там вообще пусто
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:50 28.12.2011
Сообщение от Preamble:
Там нормативные акты "О правиле пстроения семьи и ведения семейной жизни" и семейный кодекс.
Я и забыла что так некоторые живут, у меня подружка так живёт, она с такими книжками и спать ложится, и когда ей задаёшь вопрос она долго долго думает, а потом говорит "О надо почитать")
[Ответ]
winlirca 12:53 28.12.2011
Сообщение от Праведник:
Думаешь они все время прожили счастливо?
а при чем тут все время? понятно, что без кризисов не бывает. вопрос, что может настать криическая точка. после которой лучше развестись.
у меня высокая степень открытости и откровенности с родителями. я знаю, что кризиса у них таких было два. давно, оба более 12 лет назад точно. но у меня нет причин сомневаться, что в целом они оба считают совместно прожитое время счастливым.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
было бы неплохо, однако у многих там вообще пусто
И это хорошо, ибо слишком большая концентрация "умников" на квадратный метр, приводит к идиотии. Наше правительство этому показательный пример.
Так же как и отсутствия мозгов, не показатель того, что у людей не складывается семейная жизнь, карьера и прочие бла, бла,бла установленные социальными нормами. Только не понятно, почему это всех волнует... ЛенкаPenka, счастливая она, не надо ничего придумывать, все уже написано. =)
[Ответ]
Праведник 12:57 28.12.2011
Сообщение от winlirca:
. я знаю, что кризиса у них таких было два. давно, оба более 12 лет назад точно
Рассуждая как сейчас: "Опаньки!!! Нам не комфортно! Давай разбегаться!"
Боюсь твоя жизнь сложилась бы иначе..
[Ответ]
Sandy 12:59 28.12.2011
Сообщение от Preamble:
И это хорошо, ибо слишком большая концентрация "умников" на квадратный метр, приводит к идиотии.
я бы сказал наоборот.. к идиотии приводит как раз слишком большая концентрация пустоголовых кукол не анализирующих свои поступки [Ответ]
ЛенкаPenka 13:01 28.12.2011
Сообщение от Preamble:
ЛенкаPenka, счастливая она, не надо ничего придумывать, все уже написано. =)
Да я прям ей даже завидую, порой...Она и мужу люлей вставляет по расписанию)
[Ответ]
Праведник 13:02 28.12.2011
Сообщение от Sandy:
к идиотии приводит как раз слишком большая концентрация пустоголовых кукол не анализирующих свои поступки
Сообщение от Sandy:
я бы сказал наоборот.. к идиотии приводит как раз слишком большая концентрация пустоголовых кукол не анализирующих свои поступки
Это скорее приводит к демографическим взрывам и суицидам.
Но тебе конечно виднее. =)
[Ответ]
Sandy 13:04 28.12.2011
Сообщение от Preamble:
Это скорее приводит к демографическим взрывам и суицидам
К сожалению первого БОЛЬШЕ чем второго... потому количество пустоголовых кукол РАСТЕТ.
[Ответ]
Flyfisherman 13:04 28.12.2011
А я уже видел фотку Preamble? Желательно НЮ....
[Ответ]
Preamble 13:05 28.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да я прям ей даже завидую, порой...Она и мужу люлей вставляет по расписанию)
Предложи ей книжку написать, "Как правильно стимулировать свой брак", я потом куплю и почитаю, поучусь, мне как диагностированной редкостной дуре, это будет полезно. =)
[Ответ]
Праведник 13:06 28.12.2011
Сообщение от Preamble:
Предложи ей книжку написать, "Как правильно стимулировать свой брак", я потом куплю и почитаю, поучусь, мне как диагностированной редкостной дуре, это будет полезно. =)
Сообщение от Праведник:
Все равно не поймешь ведь!
Я найду себе переводчика, чтоб на "пальцах" объяснил. =)
Сообщение от Sandy:
К сожалению первого БОЛЬШЕ чем второго... потому количество пустоголовых кукол РАСТЕТ.
Как упрощается жизнь, для умных мужчин. Это просто счастье какое-то. =)
[Ответ]
Flyfisherman 13:09 28.12.2011
Праведник, а че мне лично позиция Preamble, показалась вполне жизнеспособной, если первоначальный выбор был удачен то дальше семья не фига не работа, и строить ничего не надо все само собой. Ну у меня так... Потому я не понимаю за что на неё все нападают.
[Ответ]
Праведник 13:10 28.12.2011
Сообщение от Flyfisherman:
а че мне лично позиция Preamble, показалась вполне жизнеспособной, если первоначальный выбор был удачен то дальше семья не фига не работа, и строить ничего не надо все само собой. Ну у меня так...
Сообщение от Preamble:
Могу телефон дать, она тебе так расскажет как и что? Мы когда собираемся девушками(без мужей), достаётся всем и тем у кого есть дети, и тем у кого нет, тем кто замужем, тем кто не замужем...И самое главное, человек считает это единственным правильным (своё мнение, взятое из книг). Так что она жизни может научить))) а самый веский аргумент Ты живёшь два года, а я 2,5, вот когда проживёте тогда и посмотришь, что так и будет...Проходит время, не происходит, тогда новый аргумент я живу три года, а ты 2,5)))
[Ответ]
Preamble 13:13 28.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Могу телефон дать, она тебе так расскажет как и что? Мы когда собираемся девушками(без мужей), достаётся всем и тем у кого есть дети, и тем у кого нет, тем кто замужем, тем кто не замужем...И самое главное, человек считает это единственным правильным (своё мнение, взятое из книг). Так что она жизни может научить))) а самый веский аргумент Ты живёшь два года, а я 2,5, вот когда проживёте тогда и посмотришь, что так и будет...Проходит время, не происходит, тогда новый аргумент я живу три года, а ты 2,5)))
С такой подругой никаких врагов не надо. =) Вообще правильно девушка мыслит, если быть уверенным, что твое мнение единственно правильно, то в жизни не будет сомнений и сожалений. =)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:16 28.12.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
,и Б-г его знает,что мой БМ говорит про меня,
просто ты так и осталась в зависимости от его мнения о тебе. окуда такая важность взялась? наверное мужик твой был умный и говорил правильные весчи. тогда прислушайся и сделай поправки.
а если он был глуп - то придавать значение его словам, задумывацо над ними, обсуждать на форуме - это кагбэ тожа диагноз.
судя потому что обратной дороги в твоей ситуации ужо нет - стоит заняцо своими мозгами на предмет дальнейшего планирования жизни, а не перетирания на форуме своих мыслей порожденных комплексом заниженной самооценки.
[Ответ]
это не реально.Нет у меня сейчас этого в планировании бюджета.И я в психологов верю,хотя вам какжется что нет.В свое время очень даже вытянули меня.
О, тогда желаю, чтоб поскорее возможность возникла! круто!
Самое главное,чтоб вас этому не мама учила.А сами приняли такое решение.
интересный поворот! не, мама как раз бессребреница (правда как и почти все бессребреники, ждет что ее за это наградят рублем ). Может потому я как раз так люблю деньги, точнее комфорт, который они дают.
Не факт что это мудро.
Сообщение от Kamelia:
реальный геморрой всегда помогает против надуманных проблем
в смысле? а если надуманных проблем нет? ))))
[Ответ]
Pavel84 13:24 28.12.2011
Сообщение от Праведник: winlirca, Думаешь они все время прожили счастливо?
Поспрашивай их...
полностью согласен.
Убивает наивность тех, кто верит, что люди могут прожить вместе более 20 лет, и при этом всегда "душа в душу".
Если прожили без серьезных "встряск", значит этим людям совершенно похеру было друг на друга.
[Ответ]
Натухель 13:25 28.12.2011
он чувстует,что "рожден для боя"..ну в контексте того,что нет семьи,нет обязательств перед жизнью...и да,каждый раз падая и "умирая" перезагружается как в компютерных играх.Я почле 6 перезагрузки таки сдалась.А так да,он милый и душка.Своим особенности+я перестала быть для него "свободными ушами" и восторженной поклонницей,потому как ум(ну не обижу мурку,мой отягощенный жизненным опытом моск) у нас по разному устроен...у меня для жизни..у него для его собственного коммунизма(самостоятельное создание и решение проблем)о
вечный мальчик, это знакомо, к сожалению Но и они небезнадежны!
[Ответ]