Сообщение от Юленция12:
все, кому интересно. Привет от Мультика.
Очень интересно!!! Спасибо за привет от нашего малыша! И вам привет от дядиТайсонна)))
Располагайтесь в нашей, а теперь и вашей, стаффячьей веточке, и радуйте нас рассказами о жизни и достижениях малыша и, конечно же, фотками!
Очень надеюсь, что будем видеться. Тайсон сейчас дома сидит, но я приезжаю на выставки и без него, поболеть за наших. Вот и за вас выберусь поболеть)) Такие "болезни" жутко приятны!))
Сообщение от Юленция12:
Мультик освоился сразу, с ним нет проблем, больше переживает наш француз. Самое главное, что они не проявляют агрессии друг к другу.
Я и не сомневалась, что Мультик покажет себя с самой лучшей стороны - родители с ТАКОЙ великолепной психикой просто обязаны были родить детокКонфеток))) , и Мультяша прекрасная иллюстрация этому.
Мне очень нравилось, как Галя рассказывала про отношения Бубы с сыночком - сидит папаБубаПамятник и рядом копия - сынаМультикПамятник)))
А француз привыкнет, ему просто надо время для осознания. Он поймет, что с появлением младшего братца, его меньше любить не будут, и меньше кормить тоже не будут))) А вот друг по играм будет рядом всегда!
Кстати, как зовут то французика? А то теперь мы вас ждем здесь всегда, а вот как зовут старшего брата Мультика не знаем)) Непорядок!
[Ответ]
Французы прекрасные компаньоны по играм. У меня Тай с самого детства и до сих пор очень трепетно любит французиков. я и сама трогательно к ним отношусь- не упускаю случая, чтобы потискать. Одно время даже была мысль самой завести ХРанца))
[Ответ]
Сообщение от Taison-King:
как время летит!! давно ли батончика с белой сливочной пенкой показали? А уже девушка красавица. как чужие дети быстро растут!
Не успели мы оглянуться... хотя в душе мы щенки 3-х месяцев! ))))
Сообщение от Svetlana999:
просто я слышала про формы "выставочные", "свечки", "долары" может я ошибаюсь?
Какой хоёёсенький!!! ))) Главное чтобы у Вас все получилось!!!
[Ответ]
Taison-King 21:21 31.01.2012
Ну улице жутко холодно. Тай гоняет, а вот мы (люди) мерзнем(((
А дома Таю скучно - друзей нет, игрушки растерзаны(((
Вот осталась одна косичка полуживая... Тай бегает с ней, трясет головой и при этом, лупит себя по щекам косичкиным узлом)))
Ну и маме приходится участие в играх принимать))) Изображения
Taison-King, спасибо за приглашение, обязательно будем появляться на форуме Мультик действительно очень спокойный и умненький ребёнок!))) Француз почти привык, сегодня они уже спят вместе! Француза зовут Энджел Айс (дома зовём Коба) - сын Роджера из Палевых бульдогов (Куба)... Интересно получается - у одного папа Буба, у другого Куба А вот фото Кобы
Изображения
Сообщение от Svetlana999:
просто я слышала про формы "выставочные", "свечки", "долары" может я ошибаюсь?
Это, наверное, индивидуальные художественные ассоциации.)) Как таковых шаблонов с названиями нет. Поэтому идти к ветам и говорить: сделайте мне форму "выставочные" не прокатит. Ой, не "мне", а щенку)))))
[Ответ]
Taison-King 21:31 31.01.2012
Сообщение от Elenkka:
Пока стала, место пропало
Интересно, что там Плюша разглядывает? какая картинка?
Сообщение от Юленция12:
какой красавец!! Наш первый стаффорд был такого же окраса, только он был не выставочный и уши не купировали.
Спасибо! Этот красавец - ближайший настоящий родной дядя Мультика))) Тайка - однопометный брат мамы Мультяшной.
[Ответ]
dushka 21:35 31.01.2012
Ой, Мультос-мой любимый барбос!)))
Спасибо за фото! Парень не промах: уже на диване))) Коба какой у вас фактурный парень, Мульту еще морду лица и грудь до него растить и растить! Судя по фото, общий язык ими найден, да?
[Ответ]
Taison-King 21:36 31.01.2012
Сообщение от Elenkka:
Ойй... нам такая косичка на пару часиков
так нам тоже! Но эту последнюю реликвию я берегу как зеницу ока! давно уже ничего нормального купить из игрушек не могу Все, что ни беру - минут на пять хватает бросишь мячик, а тай пока его несет обратно - сжевывает в хлам [Ответ]
Elenkka 21:36 31.01.2012
Интересно, что там Плюша разглядывает? какая картинка?
Все, что ни беру - минут на пять хватает
Поэтому я уже ничего не беру вообще!!!! Есть с кем играться! ))
[Ответ]
Taison-King 21:39 31.01.2012
Сообщение от Elenkka:
Форум Стафф Стиля!
просвящается, значит,в породных вопросах))))) Молодец, Девушка не только красавица, но и умница образованная)))
[Ответ]
Taison-King 21:42 31.01.2012
Сообщение от Elenkka:
Поэтому я уже ничего не беру вообще!!!! Есть с кем играться! ))
Вот так простое желане завести вторую собаку плавно и неосознанно трансформируется в жизненную необходимость)))
А то я как дура бегаю и играю в "ДогонИ-догонИ", "ДогонЮ-ДогонЮ" (не путать - игры разные))), "Джагу-Джагу" [Ответ]
Taison-King 21:46 31.01.2012
Сообщение от Юленция12:
Мультик действительно очень спокойный и умненький ребёнок!))) Француз почти привык, сегодня они уже спят вместе!
Мультик спокойненький?))) А вот Галя рассказывала, что он - наглая морда))) И спать с ним Яша был принУжден)))- От Мультика не отпихнешься, не отгавкаешься)))))
Сообщение от Юленция12:
Француза зовут Энджел Айс (дома зовём Коба)
Коба классный такой!! Я такого француза у нас в Осколе на осенней выставке тискала-тискала, целовались с ним целовались))))) Отойти не могла от очаровальника))
[Ответ]
dushka 21:53 31.01.2012
Обновка наша. Извините за наглую рыжую морду – без нее сниматься не получается, она везде)))
Изображения
Ого, плотненько так сидит! А место про запас еще есть? Очень весело смотрится! Яркий такой прикид у Бубенчика))
Сообщение от dushka:
Извините за наглую рыжую морду – без нее сниматься не получается, она везде))
да ладно, не извеняйтесь! Яша как тот пострел, что везде поспел)) Это чтобы не забывали, что он есть)) Ну и еще укоряет маму - Бубу нарядила, наверное, куда-то собираются, а как же Я????!!!
[Ответ]
Taison-King 22:00 31.01.2012
Сообщение от dushka:
Обреченным у нас был мой муж – вот он был по-настоящему принУжден ко всей этой толпе.
У Андрея ТАКОЙ взгляд.... говорящий.
Галя!!! У Яши на этом фото ТАКАЯ голова!!!!!!!!!!! По размеру уже как у Бубы!!!! Я просто в офигении полнейшем!!.......
[Ответ]
Ого, плотненько так сидит! А место про запас еще есть? Очень весело смотрится! Яркий такой прикид у Бубенчика))
Есть, конечно. Там про запас еще процентов 40 длины, я просто поплотнее утянула.
да ладно, не извеняйтесь! Яша как тот пострел, что везде поспел)) Это чтобы не забывали, что он есть)) Ну и еще укоряет маму - Бубу нарядила, наверное, куда-то собираются, а как же Я????!!!
Яша не укоряет, Яша живет по широкоизвестному советскому принципу: не будем ждать милостей от природы, взять их у нее – наша задача))))
У Андрея ТАКОЙ взгляд.... говорящий.
Дык словами к тому момент он уже все проговорил, к моменту съемки перешел на монологи взглядом))
Галя!!! У Яши на этом фото ТАКАЯ голова!!!!!!!!!!! По размеру уже как у Бубы!!!! Я просто в офигении полнейшем!!.......
Шо вы, Ольга! Голова – это очень важная вещщщь, Яша в нее ест, поэтому голова должна быть чем больше, тем лучче)))
[Ответ]
Elenkka 22:08 31.01.2012
Молодец, Девушка не только красавица, но и умница образованная)))
Так мы ж стараемся
Сообщение от dushka:
Обновка наша.
Красотища какая!!!!!!!
Сообщение от dushka:
Ниже – фактическое свидетельство
Как клеееееееево!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Теперь представь, что такс - это стафф... и ты в моей шкуре!!! Владелец 4-х АСТ! )))
Яша как вырос!!! Оч красивый мальчишечка!!!
[Ответ]