angel-04-83, новая аватарка прям в стандарте, классика ,
Сообщение от angel-04-83:
Тяжела ты-жизнь собачья,то перина,то одеяло
тяжела не то слово, нужно успеть прокрасться кошкой на кровать и не реагировать на внешние раздражители, ведь так мягко [Ответ]
angel-04-83 09:29 29.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
новая аватарка прям в стандарте, классика
Мой Лавруша очень похож на эту картинку,не сильно толстый и подтянутый,прям как с него рисовали
Сообщение от BraccoBass:
нужно успеть прокрасться кошкой на кровать и не реагировать на внешние раздражители
А я заметила такой прикол:
Лавр ждёт когда все уснут, аккуратно прыгает на кровать и спит всю ночь.Утром же,как только прозвенит будильник, аккуратно спрыгивает ,ложится на место и делает вид,что спит без задних ног,как будто всю ночь на своём месте проспал.Мегамозг,не иначе[Ответ]
BraccoBass 09:34 29.12.2011
Утром же,как только прозвенит будильник, аккуратно спрыгивает ,ложится на место и делает вид,что спит без задних ног,
Ага, а если поймали и проспала, поднимаем уши, бровки домиком и в глазах : как я сюда попала, кто это сделал? и быстренько на место ))))
Сообщение от BraccoBass:
Ага, а если поймали и проспала, поднимаем уши, бровки домиком и в глазах : как я сюда попала, кто это сделал? и быстренько на место ))))
Точно,а у нас стекает вниз и пригнувшись к полу ползком на место
Сообщение от BraccoBass:
Красавец мужчина )))
В душе он тигр не иначе,а то что внешне отличается от тигра,так это не беда,главное дух не сломлен[Ответ]
BraccoBass 09:52 29.12.2011
а то что внешне отличается от тигра
Кто сказал - отличается? Завистливый какой народ все таки )))
[Ответ]
angel-04-83 10:01 29.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
Кто сказал - отличается? Завистливый какой народ все таки )))
Хихик Затронули самую замечательную темку
Только сегодня ночью - лежит моя, плачет (поскуливает, она вообще разговорчивая до нельзя ) - я думаю что случилось. Вроде гуляла больше 2-х часов, вроде поела, водичка есть, в общем, все ок. Так она повизгивала, пока не открылась комната и сынуля на обратной дороге забыл ее закрыть. Через некоторое время иду в коридор - а Эвы нет Где она? Конечно, спит себе преспокойненько на детской кровати Моська на подушечке, хорошо так ей, удобно Ну, не стала сгонять.
С утра - проснулась - иду проверять, сквозанула с кровати и сидит, смотрит - что скажу я Улыбаюсь и мимо на перекур. Возвращаюсь - меня правильно поняли - спит родненькая, как спала с самым невозмутимым видом на кроватке!
и так из раза в раз - ищет свободное место (кровать то бишь, где можно расположиться), и все. Где нашла - там и место [Ответ]
Adrienna 12:46 29.12.2011
Вот это бег!!! Обалдеть просто, какие движения! Я тоже так хочу [Ответ]
Сообщение от Feorentina:
ага, по этому бегу вот такие кулоны делают
Нажмите на изображение для увеличения Название: a10a1d770a53 (1).jpg Просмотров: 3 Размер: 21.5 Кб ID: 1652974
От всей души поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и хочется пожеать только одного - пусть все наши печали и невзгоды останутся сегодня в этом году, а с боем курантов наступит новая, счастливая пора!
Дорогие коллеги!
(Можно просто: ребята!)
В постоянном забеге
От аванса к зарплате
Позабудьте тревоги!
Не теряйте завода!
Всем всего и помногу!
Ну, и всех с Новым годом![Ответ]