Сообщение от a011g:
Я не дружок,и не эскимос.Мне Олимпик неинтересен.Мне непонятна смерть молодых людей,которая происходит регулярно в городе,в одном и томже месте.Даже если на улице присходят ДТП в одном и том же месте ,кто то должен посмотреть почему.А почему в данном случае нельзя посмотреть почему и понять,зачем туда приезжают люди а увозят трупы.Если есть угроза жизни человека,то можно смело насрать на плакат и начать расследование
Сообщение от olimpik:
а как вам видится закрыть спуски это 3 км свободного пространства. а запретный плод сладок и наоборот будет притягивать правонарушителей которые считают себя супер велосепедистами вселенной а ведь трасса устроена так что движение в противоток для нее неприемлемо и спуски пологие а подъемы крутые а для главных велосепедистов все наоборот у них адреналин
Сообщение от olimpik:
да на вас надо просто завести уголовное дело если вы есть значит идело надо заводить
Сообщение от боа:
Если Олимпик не парк отдыха, почему тогда велосипеды выдают напрокат? Если Олимпик опасен для неподготовленных граждан, то надо запретить прокат и написать, что это место только для спортсменов. Я несколько лет считала Олимпик - место отдыха горожан, и то, что там выдают напрокат спорт инвертарь только подтверждало мое мнение. Если вся трагедия из-за некачественных велосипедов, то тем более нужно запретить прокат. Расследование необходимо. Ну и фотографии погибших на стенде прикрепить, и на каких дорожках погибли. Если рукодство Олимпика заботит безопасность граждан, то они сделают это, если заботит только прибыль, то ждите жертвы дальше.
Сообщение от Agadjano:
А так вариантов масса, надо только голову подключить.
Сообщение от Agadjano:
Короче, я не думаю, что ситуация тупиковая.
Сообщение от brk:
Совершенно непонятно почему такая жесткая реакция. Типа сами-самоубивцы. Да вы возьмите статистику сколько человек на ровном месте руки - ноги ломает. Никто там не был. Может ветка или мусор попался, может из-за поворота ребенок выскочил и человек спасая ребенка улетел. Никто там не был, так почему столько злобы и негатива?
Далее вопрос что делать... Ну применим логику. Что делают на дорогах , где машины вылетают на обочину со смертельным исходом? Правильно стараются поставить отбойники, которые гасят скорость и не дают разбиться. Так и здесь. Необходимо повесить сетки и/или расстелить маты, спилить деревья там где есть шанс в них влететь. Это очень актуально на крутых поворотах. Думаю этого должно быть достаточно, для увеличения травмобезопасности отдыхающих.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Голову надо подключать тем смелым адреналиньщикам..)
Да в том то всё и дело ситуация не тупиковая, просто не понимаю как можно не понимать что трасса для роликов и велосипедов одна и на других трассах делать нечего и уж тем более там где весят предупреждающие вывески и транспаранты. И уж тем более что это не единичный случай...А вот кто не может понять, захотеть понять, и так далее туда и дорога, поменьше таких людей в жизни будет. Конечно жалко девочку и мальчика, но так распорядились они сами.
Сообщение от brk:
. Типа сами-самоубивцы.
Сообщение от brk:
Может ветка или мусор попался, может из-за поворота ребенок выскочил и человек спасая ребенка улетел.
Сообщение от brk:
Никто там не был, так почему столько злобы и негатива?
Сообщение от Agadjano:
Но люди все равно продолжают гибнуть.
Сообщение от Agadjano:
Так что если гора не идет в Магомеду, Магомед обычно идет к горе сам.
Сообщение от olimpik:
запретный плод сладок
Сообщение от Mazay:
не очень понятно, как будет чоп дифференцировать кому можно на спуск, а кому нет. по цвету штанов что ли?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это здесь вообще не уместно...Так как выше уже написали
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да бросьт е вы беспокоиться о безбашенных джедаях!
Я вообще за то, чтобы убрать все предупреждающие знаки, а дальше естественный отбор очистит общество от генов идиотов.
Сообщение от Agadjano:
Я про то, что если люди не понимают, администрация должна принимать какие-то меры. Я вот к примеру слабо себе представляю, как можно будет разогнаться по склону, если он будет оборудован преградами, котороые будут препятствовать непрерывному движению. Чем не решение? Сетку к примеру натянуть.
Сообщение от netwind:
отличная идея. я уже вижу открытую вакансию "Мунициальному учреждению требуется постановщик улавливающих сетей и ловушек". И зарплата с двумя нуликами. пойдешь ?
спортсменам же нужно тренироваться.
Сообщение от Agadjano:
Я про то, что если люди не понимают, администрация должна принимать какие-то меры.
Сообщение от Agadjano:
Я вот к примеру слабо себе представляю, как можно будет разогнаться по склону, если он будет оборудован преградами, котороые будут препятствовать непрерывному движению.
Сообщение от Agadjano:
Сетку к примеру натянуть.
Сообщение от Agadjano:
Насчет зарплаты - спасибо, в местной нищенской зарплате не нуждаюсь. Ни в какой.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну а зачем зп, можешь сделать пожертвование трудом..)
Сообщение от Agadjano:
Да зачем же так долго-то! Сразу всех в концлагерь согнать, а потом провести селекцию, как гитлеровцы когда-то делали.
Сообщение от Agadjano:
Я сделал пожертвование идеей
Сообщение от Agadjano:
Лена, если все грамотно организовать - все будет работать!
Сообщение от Чёрный Дембель:
Неееее, это была выборка предвзятая и нерепрезентативная, а тут будет абсолютно достоверная - идиоты убьются апстену самостоятельно и добровольно, и не оставят в популяции свего клинического генетически детерминированного идиотизма.
Сообщение от боа:
Если Олимпик не парк отдыха, почему тогда велосипеды выдают напрокат? Если Олимпик опасен для неподготовленных граждан, то надо запретить прокат и написать, что это место только для спортсменов. Я несколько лет считала Олимпик - место отдыха горожан, и то, что там выдают напрокат спорт инвертарь только подтверждало мое мнение. Если вся трагедия из-за некачественных велосипедов, то тем более нужно запретить прокат. Расследование необходимо. Ну и фотографии погибших на стенде прикрепить, и на каких дорожках погибли. Если рукодство Олимпика заботит безопасность граждан, то они сделают это, если заботит только прибыль, то ждите жертвы дальше.
Сообщение от человек и кошка:
олимпик ваш говно.
Находится на уровне развития 98 года.
Заботы о пользователях услугами парка - от дирекции ни какой, только взимания платы с арендаторов.
Настроили говна площадку и ни какой заботы.
Спросите - есть ли у них штатный доктор (в парках активного отдыха - такие в штате). Не знаете? и я не знаю - думаю что такого у них нет.
Был, заезжал, хотел кофе попить, но после того как неуправляемый роллер не смог затормозить и врезался в меня - уехал.
Вопрос: в штате парка инструкторы по вело, роллингу, и остальному - есть? Почему не на работе?
Эту богадельню нужно закрыть или вы там побьетесь совсем или руководителя заменить. Арендатору лиц.аннулировать и передать более ответственному хозяйственнику.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Инициатива наказуема, так что вперёд на баррикады))
Вот именно если. На все эти если нужно выделять финансы, точно тебе говорю.) Да ещё и поддерживать эти если, так что не прокатит, так что за все этим последует платный вход и поднятие цен на прокатные девайсы)
Сообщение от Agadjano:
А так, проще конечно же не делать ничего, чем мы и славимся на весь мир.
Сообщение от netwind:
То, что ты сейчас наблюдаешь на Олимпике как ничегонеделанье, на самом деле равновесие между конфликтующими интересами - cпортсменов и "туристов".
Если наставить всевозможных заслонов - это будет мешать спортсменам.
Если выгнать всех туристов и сделать комплекс исключительно спортивным объектом - Олимпик лишится поступления денег от проката и рекламы.
Сообщение от Mazay:
не очень понятно, как будет чоп дифференцировать кому можно на спуск, а кому нет. по цвету штанов что ли?
Сообщение от rodik:
Но отдельный разговор-об посетителях.ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!
Сообщение от Agadjano:
А у вас с черным дембелем отношение к народу, как к быдлу,
Сообщение от Agadjano:
за которую еще и мужское население должно военкомату пожизненно.
Сообщение от Agadjano:
Ну тут сложно поспорить.
Сообщение от rodik:
Я поражаюсь-за такие цены что они дерут с людей за прокат инвентаря там уже можно было бы олимпийский город отстроить со всеми прибамбасами.Небось директор жид пузатый взятки нашей продажной прокуратуре дает вот и не закрывают их.
Но отдельный разговор-об посетителях.ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!МРАЗИ СВИНОРЫЛЫЕ!
Сообщение от netwind:
Ну вот и предлагай что-то не нарушающее равновесие.