Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 41
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
olimpik 18:05 27.09.2011

Сообщение от a011g:
Я не дружок,и не эскимос.Мне Олимпик неинтересен.Мне непонятна смерть молодых людей,которая происходит регулярно в городе,в одном и томже месте.Даже если на улице присходят ДТП в одном и том же месте ,кто то должен посмотреть почему.А почему в данном случае нельзя посмотреть почему и понять,зачем туда приезжают люди а увозят трупы.Если есть угроза жизни человека,то можно смело насрать на плакат и начать расследование

да на вас надо просто завести уголовное дело если вы есть значит идело надо заводить [Ответ]
Agadjano 18:09 27.09.2011

Сообщение от olimpik:
а как вам видится закрыть спуски это 3 км свободного пространства. а запретный плод сладок и наоборот будет притягивать правонарушителей которые считают себя супер велосепедистами вселенной а ведь трасса устроена так что движение в противоток для нее неприемлемо и спуски пологие а подъемы крутые а для главных велосепедистов все наоборот у них адреналин

Ну к примеру на протяжения всего спуска метров так через каждых 20 установить заграждения, которые будут мешать движению. Это всего лишь 150 заграждений, я думаю Олимпик может себе позволить такую роскошь. Это я к примеру. А так вариантов масса, надо только голову подключить. К тму же, это можно сделать постепенно, если так сильно будет бить по карману, но сделать. Также заграждения можно сделать съемными, чтобы зимой могли тренироваться лыжники. Короче, я не думаю, что ситуация тупиковая.

Сообщение от olimpik:
да на вас надо просто завести уголовное дело если вы есть значит идело надо заводить

Нет, нет, не надо ни на кого ничего заводить, не в Сталинское время живем ))) [Ответ]
olimpik 18:25 27.09.2011

Сообщение от боа:
Если Олимпик не парк отдыха, почему тогда велосипеды выдают напрокат? Если Олимпик опасен для неподготовленных граждан, то надо запретить прокат и написать, что это место только для спортсменов. Я несколько лет считала Олимпик - место отдыха горожан, и то, что там выдают напрокат спорт инвертарь только подтверждало мое мнение. Если вся трагедия из-за некачественных велосипедов, то тем более нужно запретить прокат. Расследование необходимо. Ну и фотографии погибших на стенде прикрепить, и на каких дорожках погибли. Если рукодство Олимпика заботит безопасность граждан, то они сделают это, если заботит только прибыль, то ждите жертвы дальше.

велосипеды предназначены для прогулок а не для гонок и тем более с крутых спусков [Ответ]
brk 18:27 27.09.2011
Совершенно непонятно почему такая жесткая реакция. Типа сами-самоубивцы. Да вы возьмите статистику сколько человек на ровном месте руки - ноги ломает. Никто там не был. Может ветка или мусор попался, может из-за поворота ребенок выскочил и человек спасая ребенка улетел. Никто там не был, так почему столько злобы и негатива?

Далее вопрос что делать... Ну применим логику. Что делают на дорогах , где машины вылетают на обочину со смертельным исходом? Правильно стараются поставить отбойники, которые гасят скорость и не дают разбиться. Так и здесь. Необходимо повесить сетки и/или расстелить маты, спилить деревья там где есть шанс в них влететь. Это очень актуально на крутых поворотах. Думаю этого должно быть достаточно, для увеличения травмобезопасности отдыхающих. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:30 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
А так вариантов масса, надо только голову подключить.

Голову надо подключать тем смелым адреналиньщикам..)

Сообщение от Agadjano:
Короче, я не думаю, что ситуация тупиковая.

Да в том то всё и дело ситуация не тупиковая, просто не понимаю как можно не понимать что трасса для роликов и велосипедов одна и на других трассах делать нечего и уж тем более там где весят предупреждающие вывески и транспаранты. И уж тем более что это не единичный случай...А вот кто не может понять, захотеть понять, и так далее туда и дорога, поменьше таких людей в жизни будет. Конечно жалко девочку и мальчика, но так распорядились они сами. [Ответ]
Agadjano 18:30 27.09.2011

Сообщение от brk:
Совершенно непонятно почему такая жесткая реакция. Типа сами-самоубивцы. Да вы возьмите статистику сколько человек на ровном месте руки - ноги ломает. Никто там не был. Может ветка или мусор попался, может из-за поворота ребенок выскочил и человек спасая ребенка улетел. Никто там не был, так почему столько злобы и негатива?

Далее вопрос что делать... Ну применим логику. Что делают на дорогах , где машины вылетают на обочину со смертельным исходом? Правильно стараются поставить отбойники, которые гасят скорость и не дают разбиться. Так и здесь. Необходимо повесить сетки и/или расстелить маты, спилить деревья там где есть шанс в них влететь. Это очень актуально на крутых поворотах. Думаю этого должно быть достаточно, для увеличения травмобезопасности отдыхающих.

Согласен!
[Ответ]
Agadjano 18:32 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Голову надо подключать тем смелым адреналиньщикам..)

Да в том то всё и дело ситуация не тупиковая, просто не понимаю как можно не понимать что трасса для роликов и велосипедов одна и на других трассах делать нечего и уж тем более там где весят предупреждающие вывески и транспаранты. И уж тем более что это не единичный случай...А вот кто не может понять, захотеть понять, и так далее туда и дорога, поменьше таких людей в жизни будет. Конечно жалко девочку и мальчика, но так распорядились они сами.

Лен, да все всё прекрасно понимают. Но люди все равно продолжают гибнуть. Это элементарная самоуверенность и переоценка своих возможностей. Так что если гора не идет в Магомеду, Магомед обычно идет к горе сам. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:35 27.09.2011

Сообщение от brk:
. Типа сами-самоубивцы.

А разве не так?

Сообщение от brk:
Может ветка или мусор попался, может из-за поворота ребенок выскочил и человек спасая ребенка улетел.

Может, но то что она ехала там где нельзя, не отменяет случившегося. Девочка виновата сама.

Сообщение от brk:
Никто там не был, так почему столько злобы и негатива?

Какая злоба и какой негатив? Все прекрасно понимают что возраст по бесится и показать что я могу всё был у всех, но в некоторых случаях надо думать башкой а не жопой, тем более когда перед носом плакат " Осторожно....", "Запрещено....."..) По моему всё очень просто и ясно. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:38 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Но люди все равно продолжают гибнуть.

По собственной дурости.

Сообщение от Agadjano:
Так что если гора не идет в Магомеду, Магомед обычно идет к горе сам.

Это здесь вообще не уместно...Так как выше уже написали

Сообщение от olimpik:
запретный плод сладок

и хоть кол на голове тиши, до некоторых будет бесполезно...Ну в конце концов мы же не собачки переходящие дорогу на скоростной трассе, авось и повезёт. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:40 27.09.2011

Сообщение от Mazay:
не очень понятно, как будет чоп дифференцировать кому можно на спуск, а кому нет. по цвету штанов что ли?

Да бросьт е вы беспокоиться о безбашенных джедаях!

Я вообще за то, чтобы убрать все предупреждающие знаки, а дальше естественный отбор очистит общество от генов идиотов. [Ответ]
Agadjano 18:42 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это здесь вообще не уместно...Так как выше уже написали

Почему сразу неуместно? Я про то, что если люди не понимают, администрация должна принимать какие-то меры. Я вот к примеру слабо себе представляю, как можно будет разогнаться по склону, если он будет оборудован преградами, котороые будут препятствовать непрерывному движению. Чем не решение? Сетку к примеру натянуть.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да бросьт е вы беспокоиться о безбашенных джедаях!

Я вообще за то, чтобы убрать все предупреждающие знаки, а дальше естественный отбор очистит общество от генов идиотов.

Да зачем же так долго-то! Сразу всех в концлагерь согнать, а потом провести селекцию, как гитлеровцы когда-то делали. Нация сразу станет арийской. [Ответ]
netwind 18:53 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я про то, что если люди не понимают, администрация должна принимать какие-то меры. Я вот к примеру слабо себе представляю, как можно будет разогнаться по склону, если он будет оборудован преградами, котороые будут препятствовать непрерывному движению. Чем не решение? Сетку к примеру натянуть.

отличная идея. я уже вижу открытую вакансию "Мунициальному учреждению требуется постановщик улавливающих сетей и ловушек". И зарплата с двумя нуликами. пойдешь ?
спортсменам же нужно тренироваться. [Ответ]
Agadjano 18:59 27.09.2011

Сообщение от netwind:
отличная идея. я уже вижу открытую вакансию "Мунициальному учреждению требуется постановщик улавливающих сетей и ловушек". И зарплата с двумя нуликами. пойдешь ?
спортсменам же нужно тренироваться.

Сарказм тут не уместен. Те же сетки легко снимаются и пусть спортсмены под руководством тренеров занимаются сколько угодно.
Насчет зарплаты - спасибо, в местной нищенской зарплате не нуждаюсь. Ни в какой.

А так, проще конечно же не делать ничего, чем мы и славимся на весь мир. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:59 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я про то, что если люди не понимают, администрация должна принимать какие-то меры.

Я считаю что администрация приняла меры. Ещё раз плакатов достаточно с предупреждениями и план дорожек висит в олимпике с названиями трасс и подписана трасса для роллеров и велосипедистов...Дальше выбор каждого. У нас в помещениях висят план эвакуации, пожарные щиты (в некоторых) и т.д. Разве надо что то ещё или надо в каждом магазине пожарника посадить?)

Сообщение от Agadjano:
Я вот к примеру слабо себе представляю, как можно будет разогнаться по склону, если он будет оборудован преградами, котороые будут препятствовать непрерывному движению.

Это всё конечно хорошо, но....Поставят они эти преграды, бетонные не возможно, только можно те которые убираться будут. Тогда наша предприимчивая молодёжь сможет тоже их убрать и....Представляешь кто то в начале уберёт, а дальше нет и будет ещё хуже...

Сообщение от Agadjano:
Сетку к примеру натянуть.

Сетку можно натянуть только параллельно трассе, так что от падений неудачных на спуске она так же не спасёт, только от вылета с трассы, труп просто будет не в кустах, а сразу на асфальте. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:00 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Насчет зарплаты - спасибо, в местной нищенской зарплате не нуждаюсь. Ни в какой.

Ну а зачем зп, можешь сделать пожертвование трудом..) [Ответ]
Agadjano 19:03 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну а зачем зп, можешь сделать пожертвование трудом..)

Я сделал пожертвование идеей
Лена, если все грамотно организовать - все будет работать! Никакие если да кабы не помогут.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:03 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Да зачем же так долго-то! Сразу всех в концлагерь согнать, а потом провести селекцию, как гитлеровцы когда-то делали.

Неееее, это была выборка предвзятая и нерепрезентативная, а тут будет абсолютно достоверная - идиоты убьются апстену самостоятельно и добровольно, и не оставят в популяции свего клинического генетически детерминированного идиотизма. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:12 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я сделал пожертвование идеей

Инициатива наказуема, так что вперёд на баррикады))

Сообщение от Agadjano:
Лена, если все грамотно организовать - все будет работать!

Вот именно если. На все эти если нужно выделять финансы, точно тебе говорю.) Да ещё и поддерживать эти если, так что не прокатит, так что за все этим последует платный вход и поднятие цен на прокатные девайсы) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:12 27.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Неееее, это была выборка предвзятая и нерепрезентативная, а тут будет абсолютно достоверная - идиоты убьются апстену самостоятельно и добровольно, и не оставят в популяции свего клинического генетически детерминированного идиотизма.

Вполне соглашаюсь, тем более я об этом уже писала, только в более мягкой форме..) [Ответ]
olimpik 19:17 27.09.2011

Сообщение от боа:
Если Олимпик не парк отдыха, почему тогда велосипеды выдают напрокат? Если Олимпик опасен для неподготовленных граждан, то надо запретить прокат и написать, что это место только для спортсменов. Я несколько лет считала Олимпик - место отдыха горожан, и то, что там выдают напрокат спорт инвертарь только подтверждало мое мнение. Если вся трагедия из-за некачественных велосипедов, то тем более нужно запретить прокат. Расследование необходимо. Ну и фотографии погибших на стенде прикрепить, и на каких дорожках погибли. Если рукодство Олимпика заботит безопасность граждан, то они сделают это, если заботит только прибыль, то ждите жертвы дальше.

Сообщение от человек и кошка:
олимпик ваш говно.
Находится на уровне развития 98 года.
Заботы о пользователях услугами парка - от дирекции ни какой, только взимания платы с арендаторов.
Настроили говна площадку и ни какой заботы.
Спросите - есть ли у них штатный доктор (в парках активного отдыха - такие в штате). Не знаете? и я не знаю - думаю что такого у них нет.
Был, заезжал, хотел кофе попить, но после того как неуправляемый роллер не смог затормозить и врезался в меня - уехал.
Вопрос: в штате парка инструкторы по вело, роллингу, и остальному - есть? Почему не на работе?
Эту богадельню нужно закрыть или вы там побьетесь совсем или руководителя заменить. Арендатору лиц.аннулировать и передать более ответственному хозяйственнику.

глупец даже понятий не имеет о чем говорит лиш бы хайло раскрывать [Ответ]
Agadjano 19:19 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Инициатива наказуема, так что вперёд на баррикады))

Вот именно если. На все эти если нужно выделять финансы, точно тебе говорю.) Да ещё и поддерживать эти если, так что не прокатит, так что за все этим последует платный вход и поднятие цен на прокатные девайсы)

С миру по нитке. Я готов переплачивать. Если я буду видеть за что я реально заплатил, я даже с удовольствием переплачу! А у вас с черным дембелем отношение к народу, как к быдлу, только вот вы забываете, что вы тоже народ, а над нами есть правительство, которое также считает нас всех за быдло неразумное. И очень приятно осозновать этот факт и чувствовать их заботу, за которую еще и мужское население должно военкомату пожизненно. [Ответ]
netwind 19:20 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
А так, проще конечно же не делать ничего, чем мы и славимся на весь мир.

То, что ты сейчас наблюдаешь на Олимпике как ничегонеделанье, на самом деле равновесие между конфликтующими интересами - cпортсменов и "туристов".
Если наставить всевозможных заслонов - это будет мешать спортсменам.
Если выгнать всех туристов и сделать комплекс исключительно спортивным объектом - Олимпик лишится поступления денег от проката и рекламы. [Ответ]
Agadjano 19:21 27.09.2011

Сообщение от netwind:
То, что ты сейчас наблюдаешь на Олимпике как ничегонеделанье, на самом деле равновесие между конфликтующими интересами - cпортсменов и "туристов".
Если наставить всевозможных заслонов - это будет мешать спортсменам.
Если выгнать всех туристов и сделать комплекс исключительно спортивным объектом - Олимпик лишится поступления денег от проката и рекламы.

Ну тут сложно поспорить. [Ответ]
rodik 19:22 27.09.2011
Я поражаюсь-за такие цены что они дерут с людей за прокат инвентаря там уже можно было бы олимпийский город отстроить со всеми прибамбасами.Небось директор жид пузатый взятки нашей продажной прокуратуре дает вот и не закрывают их.

Но отдельный разговор-об посетителях.ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!МРАЗИ СВИНОРЫЛЫЕ! [Ответ]
olimpik 19:23 27.09.2011

Сообщение от Mazay:
не очень понятно, как будет чоп дифференцировать кому можно на спуск, а кому нет. по цвету штанов что ли?

да нет за бабки [Ответ]
Agadjano 19:24 27.09.2011

Сообщение от rodik:
Но отдельный разговор-об посетителях.ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!

Ох ё...
Пошел я отсюда, нех тут делать...
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:25 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
А у вас с черным дембелем отношение к народу, как к быдлу,

Нет мы просто смотрим на жизнь реально. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...Или здесь больше подходит не зная брода не лезь в воду.

Сообщение от Agadjano:
за которую еще и мужское население должно военкомату пожизненно.

У тебя наболело что ли?) [Ответ]
netwind 19:26 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Ну тут сложно поспорить.

Ну вот и предлагай что-то не нарушающее равновесие. [Ответ]
olimpik 19:32 27.09.2011

Сообщение от rodik:
Я поражаюсь-за такие цены что они дерут с людей за прокат инвентаря там уже можно было бы олимпийский город отстроить со всеми прибамбасами.Небось директор жид пузатый взятки нашей продажной прокуратуре дает вот и не закрывают их.

Но отдельный разговор-об посетителях.ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!МРАЗИ СВИНОРЫЛЫЕ!

хоть раз был на олимпике или так лишбы руками по клаве [Ответ]
Agadjano 19:32 27.09.2011

Сообщение от netwind:
Ну вот и предлагай что-то не нарушающее равновесие.

Съемные барьеры - это нарушает равновесие?
Не думаю, что люди придут туда с болгарками и бензогенераторами.
А для спортсменов открывать только когда они приходят группой с тренером и под контролем охраны. [Ответ]
Страница 22 из 41
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх