Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 233
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
moska 23:27 18.10.2011
Анечка, а когда он бегать будет учиться и весь асфальт на прочность пробовать - всю улицу будешь одеялами застилать? Крепись, скоро и это тоже пройдет. Только на своих ошибках можно реально чему-то научиться, вот они и учатся [Ответ]
Анечка 23:34 18.10.2011
moska, блин- ну бегать то и падать он не затылком будет!... [Ответ]
moska 23:36 18.10.2011

Сообщение от Анечка:
moska, блин- ну бегать то и падать он не затылком будет!...

ага, носом... об асфальт... легче? [Ответ]
Июль-ка 23:45 18.10.2011

Сообщение от moska:
когда он бегать будет учиться и весь асфальт на прочность пробовать - всю улицу будешь одеялами застилать?

вспомнила сына до двух лет и передернулась вся.. колени заживать не успевали((. лбом, носом, тож хорошо об асфальт.. вообще стращная штука асфальт, как терка, в пол-секунды все счесывает.. если есть возможность - сразу же - мягкие наколенники-налокотники покупать на улицу. если будет совсем шустрый - еще и шлем противоударный. [Ответ]
Анечка 23:54 18.10.2011
moska, ну все равно-там то уже и окрепший и умнее..
а тут маленькая головушка-да ее пальцами промять можно... [Ответ]
Руж 00:14 19.10.2011
ALLU, в ПК экг быстро оч делают. Мне показалось, что даже меньше минуты. И у нас врач с ними постоянно сюсюкала. Покричали, но слабо. А вот когда в 9 мес реально надо было экг сделать....уууу...трое взрослых прыгали вокруг - один фиг. Странна эта процедура для деток. [Ответ]
Amica1983 01:10 19.10.2011
ну да после родов голова не варит.Пока врачи обследуют. Не знаю в какую тему писать сижу кормлю,все дети спят,один мой не спит. От груди не могу оторвать, начинает реветь, может молока мало завтра смесь буду просить и посмотрю реакцию. В общем я уже почти сутки не сплю. [Ответ]
Anitka 07:17 19.10.2011
Amica1983, малышу ещё и страшно без мамы, поэтому он и на сисе висит, тогда он чувствует себя спокойней, в своей обычной обстановке и слышит биение твоего сердца, не волнуйся практически у всех деток так, начнешь давать смесь он возможно будет спать спокойней, она тяжеловата для желудка, поэтому малюсики спят после приема смеси. Но начало введения смеси, грозит завершением гв, а ребенку сейчас будет полезнее всего мамино молочко. Постарайся отдыхать когда он спит и не спеши давать смесь. [Ответ]
Amica1983 07:41 19.10.2011
уже дала,молоко почти пропало-не смогла совладать с нервами. Зато он сейчас так сладко спит,ночью просто был голодный и я сейчас час спала,стало легче. [Ответ]
Anitka 07:50 19.10.2011

Сообщение от Amica1983:
уже дала,молоко почти пропало-не смогла совладать с нервами. Зато он сейчас так сладко спит,ночью просто был голодный и я сейчас час спала,стало легче.

Этого и стоило ожидать..... [Ответ]
evputilina 07:51 19.10.2011
Анечка, у меня старший так падал)))) что мне казалась стены двигаются))))) как он об нее головой)) ниче перерос))))) хотя иногда мне кажется что последствия остались)))))))))))))))))) [Ответ]
MaryCat 08:23 19.10.2011

Сообщение от evputilina:
ниче перерос))))) хотя иногда мне кажется что последствия остались))))))))))))))))))

))))))))))))))))))) [Ответ]
HILARI 08:33 19.10.2011

Сообщение от Amica1983:
уже дала,молоко почти пропало-не смогла совладать с нервами.

не может быть)))

Amica1983, слушай старших иди в тебу по ГВ
пускай висит, ни чего страшного [Ответ]
SaQura 08:40 19.10.2011
Amica1983, зайка, не надо давать смесь
не наступай на чужие грабли... [Ответ]
Anitka 09:29 19.10.2011

Сообщение от Amica1983:
уже дала,молоко почти пропало-не смогла совладать с нервами.

Вот как может молоко пропасть? Ну не понимаю я, куда оно может деться, люди после завершения гв, месяцами, а то и годами мучаются, куда его девать, а тут как прям в сказке пропало. Просто молодые мамки облегчают себе жизнь, тем что пихают смесь, а потом спустя пару лет жалеют об этом [Ответ]
Анечка 09:29 19.10.2011
evputilina, ))))))))) [Ответ]
Руж 11:30 19.10.2011

Сообщение от SaQura:
Amica1983, зайка, не надо давать смесь
не наступай на чужие грабли...

под каждым словом подпишусь.
Я очень хорошо понимаю, что усталость, недосып, волнения, но...держись! Мало у кого в первые дни всё было шоколадно-безоблачно, чтобы и молоко было, и в нужном кол-ве было, и ре поел-спал. Я себя в те дни оч хорошо помню, казалось что вон там за окном жизнь как и прежде течёт и радуется, а только у меня всё плохо. Когда первый раз на форум после родов вылезла на 5 минут, позавидовала, что есть у кого-то время писать. Но это всё проходит, надо пережить ради ребёнка. Потом легче. Первый переворот, первый зуб, сел, встал, стал тянуть ручки, обнимать и пытаться поцеловать зубами))) Это стоит боли родов, недосыпов. Но понимаешь это только потом, когда есть возможность оглянуться.
Все назначение и т.п. записывай. Память сейчас ни к черту, я через минуту повторить не могла.
И успокаивайся давай. Я в 1,5 мес тоже рыдала, что у одного признаки врожд. порока сердца, другой пару часов после рожд. был на искуств. вентиляции лёгких. Считала, что вот как у всех всё хорошо и только у меня больные дети. Ничего, спустя, месяц я о таком и думать забыла. Мне кажется сейчас реже можно встретить ре, который ни разу в больнице не лежал, у которого не было бы никаких проблем, спал-ел-улыбался с первого дня жизни. [Ответ]
sveliss 11:40 19.10.2011

Сообщение от Руж:
Я очень хорошо понимаю, что усталость, недосып, волнения, но...держись! Мало у кого в первые дни всё было шоколадно-безоблачно, чтобы и молоко было, и в нужном кол-ве было, и ре поел-спал. Я себя в те дни оч хорошо помню, казалось что вон там за окном жизнь как и прежде течёт и радуется, а только у меня всё плохо. Когда первый раз на форум после родов вылезла на 5 минут, позавидовала, что есть у кого-то время писать.

Подпишусь, каждое слово прям в точку! Те же самые мысли после родов были((( Первые недели были тяжелые, ребенок плачет, постоянно на сисе. Хотя молоко у меня лилось рекой, но при этом сердобольные родственники твердили, что он плачет, потому что не хватает, и мой помутневший рассудок и правда думал "может не хватает?"))))) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Было желание дать смесь, спасибо форуму, начиталась, что это все нормально и сдержала порыв. После месяца стало намного легче
Так что, Amica1983, послушай девочек, не корми смесью, пусть малыш на сисе целый день висит, насасывает твое молочко, он и поправится тогда быстрее. Потом легче станет, правда-правда... [Ответ]
moska 11:48 19.10.2011
Подпишусь, не наступай на чужие грабли. Мы так чуть на ив не перешли, вовремя спохватились, но полностью гв уже не восстановили. Клади его с собой, чуть подремишь пока кормишь, уже будет легче. Будут орать из-за этого - не обращай внимания! Это твой ребёнок и решения где ему спать ты принимаешь сама. [Ответ]
Лесик55555 11:48 19.10.2011

Сообщение от КазяФФка:
ох, девочки, ре 3 дня не какает, только пукает зачетно. пора свечку пихать?

у нас такая фигня 2,5 месяца была...я вставляла свчку на 2 или 3 день ( четвертинку),в зависимости от того,плотный был живот или нет..пукает - это хоррошо..от плантеквса они отлично пуккают..а недавно купила ему смесь нутрилон и даю ра в день на ночь,пусть это для ГВ и вредно,зато он сам стабильно каждый день какает и живот у него не болит [Ответ]
Berkana 12:13 19.10.2011
Amica1983, молоко не пропало. Оно просто уменьшилось, потому что ты нервничаешь. Иди в тему про ГВ. Переход на ИВ после больницы - оооочень частое явление.
Твое молочко - белое золото для малыша. Борись! [Ответ]
Berkana 12:13 19.10.2011
Анечка, штуку эту в Ашане брала. Рублей 70 что ли стОит... Еще не пробовали, яблок нету))) [Ответ]
Berkana 12:14 19.10.2011
Девочки, будете ли вы своим малышатам давать витамин Д ?
вроде как с 15 октября положено. [Ответ]
esteban 12:32 19.10.2011

Сообщение от Кукла 79:
вроде как с 15 октября положено.

Мы уже с 1 октября пьем, педиатр назначила, потому как, говорит, солнышко уже не то... [Ответ]
Anitka 12:36 19.10.2011

Сообщение от Кукла 79:
Анечка, штуку эту в Ашане брала. Рублей 70 что ли стОит... Еще не пробовали, яблок нету)))

Сколько?! Чё то слишком мало стоит, я в своё время искала долго, нашла, посмотрела на ценник и не стала покупать, стоил в районе 400руб. [Ответ]
Руж 12:49 19.10.2011
Anitka, ниблер сейчас Мир Детства стал выпускать. Стоят около 90р в Дм, сменные сеточки - 40р за 3шт. За 400р - это Нуби фирма. [Ответ]
ОсеньЯ 12:50 19.10.2011

Сообщение от Кукла 79:

Я тоже уже даю, нам аквадетрим назначили. Пахнет анисом, Тимке нравится, а меня аж воротит. Мне кажется в детстве что-то от кашля с таким запахом было, брррр))))

С молоком, блин, у меня проблемы второй день. Грудь пустая, приливов вчерва вообще не было, сегодня почуть что-то было, но мало. Висит на сисе, но бестолку как-то. Считаю пописы, надеюсь на лучшее! [Ответ]
ronsi 13:03 19.10.2011

Сообщение от sveliss:
Хотя молоко у меня лилось рекой, но при этом сердобольные родственники твердили, что он плачет, потому что не хватает, и мой помутневший рассудок и правда думал "может не хватает?"))))) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Было желание дать смесь, спасибо форуму, начиталась, что это все нормально и сдержала порыв.

у меня тоже самое!!! пришла медсестра, спрашивает как спите? я говорю когда час когда три.
час это мало ! у вас нав-е молока мало!
и понеслось, во-первых у самой подозрения появились, во-вторых мама теперь считает "нехватку у меня молока" причиной всех проблем(соски болят-эт тоже от отсутвия молока).
развила бешеную активность, со всеми пообщалась , и коллегиально (без меня есс-но) был вынесен вердикт накормить смесью и посмотреть!!!
хорошо что мне уже не 19 как с первым ребенком и информации сейчас гораздо больше!!! и форуму спасибо, можно посоветоваться! [Ответ]
SaQura 13:04 19.10.2011
Свет, спасибо что напомнила!
пойду гляну срок годности, в холодильнике стоит с весны.. [Ответ]
Янат 13:16 19.10.2011

Сообщение от Кукла 79:

мы пьем с 7 октября

Сообщение от ОсеньЯ:
Пахнет анисом, Тимке нравится, а меня аж воротит

а я как то раз попробовала, мне понравился [Ответ]
Страница 22 из 233
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх