Ну вот, кажется добралась до фоток.
Вчера был просто аншлаг. Прям как летом на занятиях.
не знаю как все остальные, но я в этот день убегалась по полной Изображения
Ну, на самом деле надо не грустить, а радоваться за такую жизнь такой собаки!
А у нас сегодня все таки была тренировка. Ну и что что мороз, самые стойкие и его победили!
(хотя те кто гладкошерстные очень правильно сделали, что не пришли. морозило хорошо, особенно с утра)
Ну и вот наши занятия....
Пуделиная банда
Изображения
Пришел Ярд и сначала навел смуту, потом включился в работу, а потом как самый стойкий, успел еще и с моими собаками поиграть, в самом конце сегодняшней тренировки. ну все успел!
Изображения
Приходила Яшма. Как всегда печально и трогательно глядела в глаза...пока достают вкусняшку. а потом очень даже шустренько продавалась за эту вкусняшку Изображения
А еще страшная злобная чупакабра пыталась зажать в угол и съесть(ну, если не съесть, так запинать ногами) бедную маленькую аФчарку......Ярда это ничуть не смутило...
а на выходе из парка мы видели замечательное сказочное существо...правда орешки с золотыми скорлупками, да и сами ядра из изумруда видимо уже растащили....но белочка осталась Изображения
xa-ax, Лена спасибо за замечательные фотографии и за занятия. Вернусь в Воронеж обязательно продолжу заниматься.
Собаки сегодня были супер. Моя собака на морозе бегает гораздо шустрее, даже обгоняла меня иногда). Шиба - действительно чудо, быстро сообразил за что вкусняшку дают и с удовольствием осваивал снаряды.
Какая славная чупакабра пожиратель аФчарок, грозный зверь http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1327148045 , буду ей своих пёс пугать, когда не слушаются )))
[Ответ]
komlik 16:40 21.01.2012
Спасибо огромное за фото, а особенно за занятие! Нам очень понравилось! Будем продолжать)
[Ответ]
xa-ax 17:06 21.01.2012
Пожалуйста
Ксюн, будем ждать возвращения
komlik, Очень приятно было познакомится. не забывайте про домашнее задание с "кругами" [Ответ]
Roality 18:04 21.01.2012
Ну вот...а мы - самые волосатые и морозоустойчивые (по крайней мере так должно быть) отсиживались дома в тепле. но, наверно, все же, хорошо, что мы не пошли.Потому что утром, во время прогулки Саша поджимала лапки-мерзла.
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:15 21.01.2012
xa-ax, как у вас клаааасноооо!!!! Даже "кишка" была))))
И почему мы сидим дома с больной лапоооййй!!!!
Ярд - просто герой сегодняшней тренировки))
komlik, какие вы молодцы, что все таки дошли до аджилити! Надеюсь, что у нас будет возможность познакомиться лично! Успехов вам в спорте!
[Ответ]
ничего, еще успеете наверстать
Правда занятия во вторник под большим вопросом..по прогнозам там вообще зима-зима.
А в следующую субботу- 28 января. занятий точно не будет. Мы в Москву на соревнования уезжаем. на Фристайл
так что если прогнозы оправдаются и у нас пока морозильник, то ближайшие занятия будут аж 4 февраля. (вторник через неделю.)
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:12 21.01.2012
Сообщение от xa-ax:
так что если прогнозы оправдаются и у нас пока морозильник, то ближайшие занятия будут аж 4 февраля. (вторник через неделю.)