From: Russian Federation, Saint Petersburg Ответить | Цитата
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат заявил сегодня, что не собирается повторять ошибку, которую совершило московское «Динамо» в игре против петербуржцев, и выпускать на поле в матче со словацким «Вионом» слишком много футболистов запаса, несмотря на достигнутое в первом матче со словаками преимущество.
Как передает корреспондент «Фонтанки», завтра в основном составе выйдет только один футболист из дубля - это Алексей Ионов, хорошо показавший себя в первом матче со словаками и в последних играх дублеров.
Ионов будет играть на левом фланге, еще один дублер останется на скамейке запасных и, возможно, выйдет на поле по ходу матча.
Не появится на поле и турецкий нападающий Фатих Текке, так как сейчас заканчиваются переговоры о его возможном переходе в другой клуб.
Как передает корреспондент «Фонтанки», в связи с этим Дик Адвокаат прокомментировал информацию о возможном обмене Текке на нападающего турецкого «Фенербахче» Кежмана. «Это трудные переговоры, в которых пока нет никакой определенности», - сказал он. Кроме упомянутых Текке, Риксена и Шкртела, в завтрашней игре не примут участия Крижанац и Аршавин – оба спортсмена все еще отбывают дисквалификацию.
Тренер «Зенита» в очередной раз заявил, что пока не принял никакого решения о том, останется ли он в команде после окончания этого сезона: «Этот вопрос нужно обсуждать в конце сезона, когда будет ясно, какое место мы заняли. В любом случае, если я и уйду из «Зенита», то только тренировать сборную какой-либо страны. Клубной работой я заниматься не буду. Этим летом меня уже звали в один очень большой клуб, но я ответил отказом», - добавил Дик Адвокаат.
[Ответ]
Как классно играть, когда не мешают)))
Курочка с Хреном играет на одном фланге)) И где-то рядом бегает Андрейка))
Ионов - талант. Хотя вион конечно не показатель
[Ответ]
Dimоn 20:37 30.08.2007
Погребняк мудаг - столько моментов разбазарил.
А так молодцы конечно, но как верно подметил RBW, вион не показатель.
[Ответ]
Gravedigga 21:13 30.08.2007
Мне понравилось
Сообщение от RBW:
Ионов - талант
Ему бы уверенности побольше, со временем все будет надеюсь. Максимов вон, вполне солидно уже смотрится, хотя, на 2 года старше всего.
Сообщение от RBW:
Курочка с Хреном играет на одном фланге))
тож приорал
Сообщение от Dimоn:
Погребняк мудаг - столько моментов разбазарил.
Нужно его в старте все таки выпускать, а то, квалификацию растеряет нах, на банке сидя.
P.S турка не продали, так что Погребняку опять придется сидеть на скамейке...
[Ответ]
^GENIUS^ 18:57 31.08.2007
Сообщение от Dimоn:
P.S турка не продали, так что Погребняку опять придется сидеть на скамейке...
Не боись,еще покупатели найдутся.У текке уже нет желания играть,все мысли тока о трансфере,так что сплавим его куда-нить и с Погребняком сезон доигрывать будем
[Ответ]