Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Кинология>Чешский терьер
alena u 08:05 11.10.2012

Сообщение от Evivva:
мы с Шариком сегодня немного пофоталис

Красавица!!!
Evivva 11:47 26.11.2012
утренняя прогулка по первому снегу =)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0005.jpg
Просмотров: 20
Размер:	53.7 Кб
ID:	2044950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9993.jpg
Просмотров: 10
Размер:	46.2 Кб
ID:	2044951  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9999.jpg
Просмотров: 14
Размер:	51.4 Кб
ID:	2044952  
Liska0807 11:54 26.11.2012
Шарик- бесподобна в своем костюме!
Как нибудь я,надеюсь,увижу ее в живую))
Evivva 12:22 26.11.2012
Liska0807, Алесь, Шарик бесподобна в любом виде=)
я вас познакомлю=)
dushka 12:50 26.11.2012
Evivva, Шаричек какой нарядный))
Шёпот Каури 12:15 07.01.2013
Evivva, Наташа. у меня есть люди,. которые мечтают приобрести себе суку чеха. Планируешь ли ты вязку в ближайшее время? Я показывала им фото Шани, они просто влюбились!!!
showforever 18:23 07.01.2013
Шёпот Каури
Собака в декабре продана в Испанию.
Шёпот Каури 19:19 07.01.2013
showforever, я прочла уже это на Песике((((
Слов нет. хотя и не удивлена....
ЛЮБИМИШНАЯ соба(((((..... как противно!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:48 07.01.2013
Шёпот Каури, Свет, ну... любимишная соба денег стоит, между прочим. А это в данном случае первично.
omella 01:08 08.01.2013
Каждый принимает то решение, которое считает нужным... без совета со всем миром. Исходя из своих текущих ценностей и целей.
А оценки сторонних наблюдателей ценны, если о них просят.
Sandra Dey 01:36 08.01.2013
Ну конечно, как же так, не посоветовались персонально с каждым, что и как делать. Я думаю свои оценки можно было бы оставить при себе. ИМХО конечно же.
showforever 06:31 08.01.2013

Сообщение от omella:
Каждый принимает то решение, которое считает нужным...

Согласна.
Только речь не об этом, а о неких моральных обязательствах.
Парамонова М 09:23 08.01.2013
showforever, СОЛНЦЕЯСНОЕ, я, конечно, извиняюсь, дамы, но что лично вы так завелись??
Перед вами были какие-то обязательства?
Вы не поверите - у меня тоже собака от того же человека. Ни о каком кураторстве с его стороны речь не идет, это раз. Два - за МОЮ собаку я тоже ни перед кем отчитываться не буду.
Заденет за живое - милости прошу в личку, расскажу ситуевину. Я не считаю нужным вытаскивать грязное бельишко на всеобщее осмотрение, к тому же мне от этого ни жарко, ни холодно.
omella 10:05 08.01.2013

Сообщение от Парамонова М:
за МОЮ собаку я тоже ни перед кем отчитываться не буду.

Ключевая фраза.
Если собака во владении, хозяин может делать ВСЕ, ЧТО СОЧТЕТ НЕОБХОДИМЫМ (в рамках закона).

Ситуации в жизни бывают разные.
«Не судите, да не судимы будете»

С Рождеством всех!
Sandra Dey 10:49 08.01.2013

Сообщение от showforever:
Согласна.
Только речь не об этом, а о неких моральных обязательствах.

Речь о том, что Вы лезете не в ваше дело, раздавая оценки, не имея на это никакого права.
ПремьерА 10:56 08.01.2013

Сообщение от Sandra Dey:
Речь о том, что Вы лезете не в ваше дело, раздавая оценки, не имея на это никакого права.

Форум на то и есть форум, чтобы своё мнение выражать, а не только муси-пуси...Тоже исключительно ИМХО
showforever 11:01 08.01.2013

showforever, СОЛНЦЕЯСНОЕ, я, конечно, извиняюсь, дамы, но что лично вы так завелись??

Значит повод есть.

Я не считаю нужным вытаскивать грязное бельишко на всеобщее осмотрение,

"Грязным бельем " трясут, когда оно есть. А иначе и говорить не о чем.

к тому же мне от этого ни жарко, ни холодно.

А че тогда завелись?
showforever 11:44 08.01.2013
Sandra Dey,
Милая девушка!
Вот это действительно не Ваше дело , рассуждать о МОИХ правах и обязанностях.
showforever 11:46 08.01.2013

Сообщение от omella:
.
Ситуации в жизни бывают разные.

Вот именно.
Не дай Вам бог столкнуться с "темной стороной Луны".
За поздравление спасибо!
omella 11:49 08.01.2013

Сообщение от showforever:
Не дай Вам бог столкнуться с "темной стороной Луны".

С темными сторонами встречных Лун я успешно разбираюсь самостоятельно без привлечения общественности и манипуляционных мероприятий.
showforever 12:03 08.01.2013

Сообщение от omella:
без привлечения общественности и манипуляционных мероприятий.

Ко мне это какое отношение имеет?
А иметь и высказывать свое мнение, я могу так же, как и Вы.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:43 08.01.2013

Сообщение от omella:
Исходя из своих текущих ценностей и целей.

ключевая фраза.

А высказывать своё мнение по поводу ситуации может любой человек, не правда ли? И даже независимо от того, просят его или нет.
Как послушать насчет "великости" и "все ручками - ручками", и повосторгаться рукопопием, прости Господи, так, значит, велкам. А как дать свою оценку очень некрасивой и странной ситуации - так не нужно.
Шёпот Каури 13:25 08.01.2013

Сообщение от omella:
С темными сторонами встречных Лун я успешно разбираюсь самостоятельно без привлечения общественности и манипуляционных мероприятий.

С чем Вас и поздравляем!
А почему надо умалчивать об этой мерзкой ситуации? Завтра со мной, не дай Бог, случится такая ситуация, да порву.
Хотелось поиметь денег Наталье, её право, но не надо было тогда рассказывать на всех доступных ресурсах, как любима эта собака и практически это всё, что в её жизни было хорошего.

Безмерную и безумную любовь, оказывается, можно удачно проторговать на еврики.
При этом нагадить в душу человеку, который доверил тебе эту любовь.
Шёпот Каури 17:59 12.01.2013
Сообщение с Пёсика:

Сообщение от :
Может кому интересно ситуация на сегодня:
Я написала испанцам письмо на испанском языке. Написала, что Наташа выйдет с ними на связи и аннулирует сделку и вернет деньги. (во всяком случае она обещала мне сделать это и я очень надеюсь, что свое обещание она выполнит). Со своей стороны я пообещала испанцам щенка в качестве моральной компинсации. Они, как и я, пострадавшая сторона в этой ситуации. Письмо прочитано. Но ответа пока нет. Думаю, что они ответят, только после того, как Наташа с ними свяжется с конкретными предложениями.

Дело за мАлым....
Чилли 00:13 13.01.2013
У меня очень много знакомых на ф.буке дендистов, все в шоке ни кто ни кому не собирается отдавать и возвращать,не для этого продавали!!!!
Чилли 00:40 13.01.2013
Ох теперь бы отмыться ,да видно не судьба !!!!!
Лянча 07:09 13.01.2013
Жесть какая-то... Сразу оговорюсь - Наталья мне не подруга, не родственница, т.е. абсолютно посторонний человек. Но читаю тему иногда про чехов из-за симпатии к породе.
Какое вообще кому может быть дело до сложившейся ситуации? Кроме первого владельца и самой Натальи, естественно?
А они, думаю, сами разберутся....
А ситуации в жизни разные бывают, и всем нам нужны деньги.
Кто может прожить без денег - научите как,если здесь собрались для обсуждения Натальи святые и альтруисты?
Так нет же ведь... Пообмусолить ситуацию, добавить в нее свои подробности или домыслы, т.е. и попиариться маленько и приподнять свой уровень за счет обгаживания других....

ЗЫ: на Пёсике тему в балаган превратили и здесь тоже...
omella 09:52 13.01.2013
Лянча, сунуть нос в чужие дела - в нашей ментальности, добавив в ситуацию свои 3 копейки, к делу не относящиеся.
Базар на песике прекратили по инициативе первой стороны, здесь почему-то нет.
Админы, примите меры.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:05 13.01.2013
Посты о породе, не имеющей отношения к данной ветке, стерты. Хотим обсудить - велкам в породную ветку.

Сообщение от Лянча:
Какое вообще кому может быть дело до сложившейся ситуации?

мы все смотрим новости по телевизору, читаем газеты, обсуждаем что-то на форумах. Как правило, все это связано с ситуациями, не имеющими к нам прямого отношения. Поэтому, люди считают возможным обсудить явно некрасивую, подленькую ситуацию, которая произошла среди владельцев такой малочисленной породы.
На мой взгляд, такие ситуации обсуждать можно и нужно - просто для того, чтобы посторонние люди понимали, кто на что способен. Абсолютно точно знаю, что после этого случая для человека будут закрыты многие питомники с терьерами. Да и просто клиенты также увидели ху из ху.
Не нужно тешить себя надеждами, что эту ситуацию обсуждаю люди из зависти/ или каких-то подобных чувств. Те, кто отписывается, в обычной жизни даже и не думает об этом человеке. Да и собаки у многих с очень интересными титулами. Так что поводов для зависти тут точно нет.
А вот непорядочность персонажа на самом деле дает повод к разговорам. И мотив тут совершенно неважен.
cameli 13:43 13.01.2013

Сообщение от Лянча:
Жесть какая-то... Сразу оговорюсь - Наталья мне не подруга, не родственница, т.е. абсолютно посторонний человек. Но читаю тему иногда про чехов из-за симпатии к породе.
Какое вообще кому может быть дело до сложившейся ситуации? Кроме первого владельца и самой Натальи, естественно?
А они, думаю, сами разберутся....
А ситуации в жизни разные бывают, и всем нам нужны деньги.
Кто может прожить без денег - научите как,если здесь собрались для обсуждения Натальи святые и альтруисты?
Так нет же ведь... Пообмусолить ситуацию, добавить в нее свои подробности или домыслы, т.е. и попиариться маленько и приподнять свой уровень за счет обгаживания других....

ЗЫ: на Пёсике тему в балаган превратили и здесь тоже...

часто захожу читаю разные темы и все реже пишу где-то
и тоже иногда удивляюсь... вежливо сказано...
одно дело - осбуждают и высказывают мнение участники
совсем другое - .... типа ... "тигру мяса не докладывают"....
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Вверх