Сообщение от tech_coon:
А по собственно просьбе что-нибудь посоветовать есть комменты?
Я вот не особо поняла, чего ты хочешь...Из подвального вспомнился BarDuck (бывший гулливер)
[Ответ]
tech_coon 14:33 08.07.2011
Хм, я хочу не тратить время на поиски. Конкретно знать, куда сходить. Интересуют места с минимумом что ЧСВ у халдеев, что пафоса вообще, вменяемыми ценами на вполне себе человеческий корм, отсутствием в меню балтики и наличием, по возможности, английских элей или крымских вин. Если где-то удачно готовят рыбу, совсем хорошо. Может где-то есть еще какая-то приличная развлекуха, кроме боулинга и бильярда.
Выбор, чем после культурного просмотра синема заняться. Дома с друзьями ахтамара или васпуракана я всегда нажраться успею, дурное дело не хитрое.
Сайты местных рестораций и ищутся сложно, и быстрей отпугивают, чем завлекают. После электронных страниц некой "Стрекозы" я четко понял, что путь в эту рыгаловку мне заказан.
[Ответ]
Sverdloff 14:36 08.07.2011
Сообщение от tech_coon:
Интересуют места с минимумом ЧСВ у халдеев, вменяемыми ценами на вполне себе человеческий корм, отсутствием в меню балтики и наличием, по возможности, английских элей или крымских вин. Если где-то удачно готовят рыбу, совсем хорошо. Может где-то есть еще какая-то приличная развлекуха, кроме боулинга и бильярда.
может гдето и есть, но точно не у нас в Воронеже
[Ответ]
Чёрный
Я хз, о чем ты. И ума не дам, как быть гурманом, если я сам готовлю лучше, чем в n-1/n тошниловок Воронежа, просто не особо умею сервировать блюда, ибо считаю это пустой тратой времени в домашних условиях, а хочется именно чужой хорошей готовки в ресторанном антураже.
По пафосным предприятиям общепита я не особо хожу, потому мне редко встречается адекватная запросам готовка. Последнее такое место - "Черная кошка", я там утку-карман с кислой капустой заказал, было пальчики оближешь.
[Ответ]
Чёрный 15:22 08.07.2011
tech_coon, элей полно в разных местах врне
даже знаю знаю где можно грузинского вина испить
[Ответ]