» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
Безумная 22:54 03.07.2006
сегодня впервые пожарила куриные котлеты. (стыдно, конечно, что впервые) но ко всеобщему удивлению, они получились очень-очень вкусные. искренне за себя рада [Ответ]
Безумная, когда захочешь научицца жарить пожарские котлеты из куриного мяса по особому рецепту (пальчики оближешь) - обращяйся.
[Ответ]
Пальмира 09:45 04.07.2006
а я сейчас каждое мгновение счастлива
у меня свадьба через 3 дня!!!!! - 8 июля а следующим утром улетим в свадебное путешествие, и будет 2 недели просто безмерного счастья
Сообщение от _dreamer_:
Буду счастлив если Немцы ща забьют!!!!
неее,лучше чтоб Франция забила 5 голов завтра.
[Ответ]
malta 00:27 05.07.2006
Ecstasy, я тоже за францию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Iris_dance, не парься,мне 2 осталось
[Ответ]
Do4_sinoptika 00:37 05.07.2006
Какая игра!!!!!!!!!!!!Италия - Германия 2:0 2 гола на 2х последних минутах овертайма!!!!!!!!!!!!потрясающе красиво!!Да здравствует футбол!Viva, Italia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Do4_sinoptika:
Какая игра!!!!!!!!!!!!Италия - Германия 2:0 2 гола на 2х последних минутах овертайма!!!!!!!!!!!!потрясающе красиво!!Да здравствует футбол!Viva, Italia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас по тому же поводу счастлив, а вокруг никто не понимает, но всё равно
Forza Italia!!!
[Ответ]
_dreamer_ 23:55 05.07.2006
нет в жизни счастия... французы в финале....
[Ответ]
_dreamer_, Зато итальянцы там же!! ВПЕРЕД, ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ви 23:35 06.07.2006
Думаю у французов все же шансов больше =) счастлив [Ответ]
Mihail Turbin 12:30 07.07.2006
А с какого перепою у французов больше шансов?! У Италии лучшая защита на чемпионате!!!
Не совсем в тему, но буду счастлив в воскресенье, когда Италия станет чемпионом мира по футболу!!! [Ответ]
Mikka 13:47 08.07.2006
А в Италии орут, вы не представляете как
Я счастлива, все так добры ко мне.
[Ответ]
наплавалась! назагорась! наелась мяса! жизнь прекрасна [Ответ]
tommy 00:07 09.07.2006
сегодня был в Чертовицке, приезжала "Бутырка" все знакомые кто не попал со мной просто в шоке, рвут волосы что не поехали.
[Ответ]
Sandy 11:10 09.07.2006
Какое счастье что в Чертовицке нельзя на пляже готовить шашлыки и мы туда не поехали... Мало тово что народу куча так еще и утырку пришлось бы слушать...
нееееет.... тихие места где никого нет рулят немеряно...
[Ответ]
сегодня.мне наконец-то дали выспаться......
[Ответ]
Sandy 23:03 09.07.2006
Mikka, В чертовииицке? на этом засраном пляже ? ох ох.. вам в боровое... все сиськ пати там...
Объем говна в реке квадратично пропорционален количеству людей на пляже.
[Ответ]
malta 23:08 09.07.2006
вчера, когда наконец-то купила гришковца и бигуди...прелесть
[Ответ]