nina-r, сегодня еще одну копеечку кинула, нинуль главное радуй нас подольше своим очарованием [Ответ]
nina-r 09:18 15.07.2011
аня солнышко, обещаю сделать все от меня зависящее )))
[Ответ]
nina-r 09:19 15.07.2011
У мужа на работе очень интересно отреагировали на просьбу о мат.помощи... Сказали, что денег просто так не дадут, но могут занять на полгода. И пусть скажет спасибо, что без процентов Улыбнуло....
[Ответ]
аня солнышко 10:45 15.07.2011
Сообщение от nina-r:
У мужа на работе очень интересно отреагировали на просьбу о мат.помощи... Сказали, что денег просто так не дадут, но могут занять на полгода. И пусть скажет спасибо, что без процентов Улыбнуло....
Сообщение от nina-r:
Звонили из больницы, в понедельник нас с мамой вызывают на госпитализацию. Так быстро, так страшно... Столько всего не решено, детей из сада забирать некому, за два дня надо столько всего порешать... голова кругом[Ответ]
jeka_kot 13:18 15.07.2011
nina-r,
нинуль. и правда волнительно,но дороги назад нет,зато есть дорога которая ведет к счастью,мы с тобой!!!
[Ответ]
nina-r 13:24 15.07.2011
jeka_kot, спасибо. Сижу в ступоре, билеты купила... а дальше ничего сообразить не могу...
[Ответ]
nina-r, ничего, успокаивайся Дышать не забывай Потихоньку всё придумаете вместе
Свекровь вызвали?
[Ответ]
Лолка 13:25 15.07.2011
Сообщение от nina-r:
Сижу в ступоре, билеты купила... а дальше ничего сообразить не могу...
Нинуль, мы все все за тебя держим кулаки и очень верим, что скоро все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 13:29 15.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Свекровь вызвали?
да, она с июня с нами, но у нее возраст уже, под 70 и по жаре ей плохо. Но все лучше, чем ничего, остаются мои девочки на попечении прабабушки и свекрови... :'(
[Ответ]
haute couture 13:30 15.07.2011
nina-r, так жаль, что я далеко, ничем не помогу, может твоих солнышек на все необходимое время забрать в деревню, вот им тут раздолье. Мне бы тут и мама помогала если что. Правда без садика, в местном сейчас ремонт.
[Ответ]
Kosmosilos 13:32 15.07.2011
nina-r, ну что ж делать... Братья-сёстры-соседи-подруги хотя бы могут приводить детей из сада?
[Ответ]
nina-r 13:37 15.07.2011
haute couture, да не, спасибо, вы за ними не углядите. Будет моя бабушка забирать с племянницей. А там в августе у мужа отпуск будет, так что нам чуть перекантоваться... сейчас улаживаю все вопросы как раз.
[Ответ]
nina-r 13:39 15.07.2011
Нужно вам оставлять мои координаты московские? я, конечно, с собой нетбук беру, но в первое время после операции точно не смогу новости сообщать...
[Ответ]
haute couture 13:42 15.07.2011
конечно оставляй, знаешь как все тут за тебя переживают
[Ответ]
Горечь 14:08 15.07.2011
nina-r, Ниночка, мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
mfyand 17:04 15.07.2011
Сообщение от nina-r:
Нужно вам оставлять мои координаты московские? я, конечно, с собой нетбук беру, но в первое время после операции точно не смогу новости сообщать...
мы знакомы?
Мой московский телефон 8-962-363-53-57, ICQ 173660687. Буду оперироваться в НИИ Трансплантологии и Искусственных Органов имени Шумакова, ст.м. Щукинская.
[Ответ]
ОльгаG 22:28 15.07.2011
nina-r, попробую таки наладить хоть редкие посещения,не обещаю,но попробую.
[Ответ]
Сообщение от nina-r: Звонили из больницы, в понедельник нас с мамой вызывают на госпитализацию. Так быстро, так страшно... Столько всего не решено, детей из сада забирать некому, за два дня надо столько всего порешать... голова кругом
у тебя все будет хорошо!!!!по другому и быть не может!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это от нашего бабского коллектива и супруга!
всё будет!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]