Сообщение от Даниэль СК: Галинка-малинка, ну теперь после тримминга должна ость начать расти. Папа Лили очень жесткий, как и положено шнауцеру, с великолепной шерстью.
Уже начала расти: очень жесткие "колючечки"!!! [Ответ]
Галинка-малинка 11:42 24.08.2012
Сообщение от ShkodaN:
Очень трогательные фото
Зато будет красивой и элегантной
Ну я ж говорила - красавица
А у мамы шерсть вообще классная: жесткая, глянцевая и хорошо прилегающая - она даже в самой переросшей шерсти никогда не бывает кудлатой, а всегда опрятный шнауцер
Сообщение от Гран При:
Девочки, спасибо огромное, что поддержали темку! Наш провайдер таки проснулся наконец уже блин!
Лилишка очень приятная девушка, очень! ТТТТТ!!!! Пусть и дальше хорошеет звезда наша!
Мы, как все порядочные сапожники, без сапог)) девочки не щипаны, растут на газоне, как цветочки ))
Ура, Вы снова с нами!!!
Лилишка у нас еще и умничка!!! Ну, просто мечта, а не собака!!!
Так сладенько спит, хорошенькая!!![Ответ]
Сообщение от Галинка-малинка:
Лилишка у нас еще и умничка!!! Ну, просто мечта, а не собака!!!
А Дидишка тоже умничка и мечта, а не собака!
Асю и Лелика я брала уже взрослыми, поэтому не могла оценить их в возрасте 4-5 месяцев. Шкода росла у меня с рождения и тоже стала большой умницей в этом возрасте, но я думала, что это редкий случай. Но приехала ко мне погостить Дидишка и я поняла, что шнауцеры от Гран При все такие С моим то опытом - я не перестаю удивляться: ребенкок гостит у меня уже 3 недели с 4 мес. возраста: за все время ни одной лужи, ни одной кучи, всего выводим 4 раза в день в 7 утра, днем (в зависимости от ее поведения), вечером в 18-19 (после возвращения с работы) и на ночь в 23. Она реально терпит, потому, что может пописать один раз, но может и три раза подряд. При этом можно сразу понять: если все свои дела уже закончила, то поворачивает идти домой - можно смело возвращаться даже если был только один попис. На ночь закрываю в клетку, а выпускаю только в 7 утра - перед прогулкой. Я встаю в 5:40, а она спит до подъема первой собаки (обычно это бывает Шкода) где-то около 6, а затем терпеливо ждет в клетке до 7 - выходит на улицу 2-3 раза писает и 1-1.5 раз какает и идет сама домой. Гуляем на рулетке. Перед открытой входной дверью стоит ждет, пока я разденусь и понесу ее в ванну мыть лапки. При необходимости можно ненадолго отлучиться - будет спокойно стоять в ванне с водой. Кстати из квартиры тоже сама не выходит, если дверь открыта. После прогулки кушает, играет, затем укладывается спать до следующей прогулки. Общительная, ласковая и целовашка, но дом охраняет, как настоящий сторожевой пес. Общение со мной или сыном предпочитает больше, чем игру в игрушки, даже если игру ей предлагаем мы - она предпочитает забраться на ручки. Очень милая и умненькая собачка. Из собак с ней играет предпочтительно Шкода: либо играют друг с другом, либо взрослые с игрушкой бегают, а Дидишка хвостиком следом, прихватывая старших за шею или усы. В игрушки играет, когда ей скучно, а никто больше играть не хочет. В общем - совершенно без проблемный ребенок
Так жаль с ней расставаться, но четвертая собака в доме утром перед работой, да еще в ненастье - это все же тяжеловато.
[Ответ]
Гран При 16:05 26.08.2012
Вот нашла фотку мамы Пупсы в 4 мес, интересно сравнить ее с Лилишей. Все-таки мне кажется, она больше похожа на Пупсиного брата. Завтра попытаюсь повесить его, сегодня еле-еле Пупса загрузилась, провайдер наш, похоже, проводит время в полудреме...(((
Изображения
Ну вот дядя Ballak, по типу, мне кажется, Лилиша в эту степь. Он, конечно, стоит в стоечке, но все равно видно. Тренироваться надо девушкам и будут не хуже))
Изображения
ShkodaN, ко всему сказанному Вами присоединяюсь целиком и полностью!!! Могу только добавить, что Лили не подбирает ничего на улице с земли и с отвращением обходит всяческий мусор. Воот. Вопсчем - аристократка растет)))
[Ответ]
Галинка-малинка 00:34 28.08.2012
Сообщение от Гран При:
Все-таки мне кажется, она больше похожа на Пупсиного брата.(((
Вчера в свой новый дом уехала Розиточка. Я очень рада за ребенка, ручки замечательные! Да еще и подружка Нюшенька, они теперь будут жить в одной семье!
[Ответ]
Галинка-малинка 11:07 10.09.2012
Сообщение от Гран При:
Вчера в свой новый дом уехала Розиточка. Я очень рада за ребенка, ручки замечательные! Да еще и подружка Нюшенька, они теперь будут жить в одной семье!
Еще один ребеночек нашел свою семью !!! Удачи девчушке и ее новой семье!!! [Ответ]
Галинка-малинка 11:10 10.09.2012
Сообщение от Гран При:
Трудовые будни. Ребенок с нянем.
Галинка-малинка, Спасибо!
А вас с Лилишей поздравляю с первой выставкой! Вы обе большие молодцы! Спортсменки, отличницы и просто красавицы))
[Ответ]
Галинка-малинка 11:20 11.09.2012
Гран При, Лили у нас самая главная умничка!!! Так хорошо бегала в ринге, я была поражена... обычно, если мы бегаем с ней, то она скачет. Но занятия всё же принесли свои плоды и она показала на что способна!!! Ну, а я так рядышком "примазалась", так сказать, к её маленькому достижению)))
[Ответ]
Гран При, как дела у девчонок? Кто из замечательных фефочек еще не пристроен?
[Ответ]
ShkodaN 10:53 27.10.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Гран При, как дела у девчонок? Кто из замечательных фефочек еще не пристроен?
Наташ, да жаба её всё таки задушила: ни с одной не может расстаться! Ну если только в Ооочень надежные, знакомые и желательно выставочные руки. А так - все супер-девки: и блондинки и ч/с готовы [Ответ]
Гран При 09:58 15.04.2013
25 февраля у нас родились черно-серебристые детишки! 3 мальчика и одна девочка. Сейчас им уже полтора месяца.
Папа Repitition's Sovereign, мама Гран При Принцесс Луантен.
Вот такие зайки)))
Изображения
Гран При, какие хорошки ТТТ на них!!! Самых заботливых ручек малышам!!!
[Ответ]
Miss Batman 10:59 16.04.2013
Сообщение от Гран При:
25 февраля у нас родились черно-серебристые детишки! 3 мальчика и одна девочка. Сейчас им уже полтора месяца.
Папа Repitition's Sovereign, мама Гран При Принцесс Луантен.
Вот такие зайки)))
Девочка похоже крайняя слева? Такой взгляд...
[Ответ]
Галинка-малинка, Miss Batman, Спасибо! Miss Batman, точно, Лялечка крайняя слева! Вот она странная, вроде, похожа на маму, особенно личико, но таки другая. И в то же время она мне жутко кого-то напоминает. Никак не соображу, кого. Не поняла я ее пока.
Сегодня у нас со связью совсем никак, завтра, надеюсь, подналадится, тогда повешу еще фоточек лапотух))
[Ответ]
Miss Batman 08:33 17.04.2013
Сообщение от Гран При: Галинка-малинка, Miss Batman, Спасибо! Miss Batman, точно, Лялечка крайняя слева! Вот она странная, вроде, похожа на маму, особенно личико, но таки другая. И в то же время она мне жутко кого-то напоминает. Никак не соображу, кого. Не поняла я ее пока.
Сегодня у нас со связью совсем никак, завтра, надеюсь, подналадится, тогда повешу еще фоточек лапотух))