ГлаМурка, Ладно, ты меня видела в реале, вот, как девушка скажи мне: Я симпатичный? Красивый? Сексуальный???
Вот Гарик худой и я ему втихаря завидую.
[Ответ]
Сообщение от HappyNew:
постоянно на таблеках сидеть или операция, я правильно понимаю?
Не совсем.
Сообщение от Мистер:
Ладно, ты меня видела в реале, вот, как девушка скажи мне: Я симпатичный? Красивый? Сексуальный???
Вот Гарик худой и я ему втихаря завидую.
Вполне себе ничего так! А Гарик, хоть и худой, но чертовски харизматичен!
А я вот девушкам модельной внешности завидую! Хотя понимаю, что мне такой не быть...
[Ответ]
Мистер 12:03 14.04.2011
ГлаМурка, Ну вот видишь Гарик, харизматичный, а я нет...............
Я, в те моменты когда депресирую.........
Изображения
Мистер, зато человек, соответствующий всем канонам физической красоты - по определению не имеет харизмы. Потому что она - не более чем защитный механизм.
[Ответ]
Сообщение от HappyNew:
А кто им не завидует-то?...
я например не завидую...даже незнаю почему
[Ответ]
Мистер 12:16 14.04.2011
Зеленоглазая Оля, Мое состояние, не могу описать, уж болено скверно владеют русским, мое косноязычае, не дает мне возможности рассказать о своих чувствах и переживаниях, странно...... не понятно...... Понимаешь?
[Ответ]
Сообщение от HappyNew:
А кто им не завидует-то?...
вы топ-модель по-русски не смотрели? было бы чему завидовать. Такое ощущение, что без кастинга набрали кур с колхоза и привезли покорять модельные просторы.
[Ответ]
Зеленоглазая Оля 12:18 14.04.2011
Сообщение от Мистер: Зеленоглазая Оля, Мое состояние, не могу описать, уж болено скверно владеют русским, мое косноязычае, не дает мне возможности рассказать о своих чувствах и переживаниях, странно...... не понятно...... Понимаешь?
Сообщение от appple:
я о том, что нужно расставить приоритеты:
либо отказаться от таблеток и запустить имеющуюся болячку,
либо продолжать лечиться с перспективой, что поправишься потом постараешься и похудеешь.
И еще! "Некоторые на 15 кг поправились" это еще не значит, что коснется тебя в полном объеме.
Мистер, так, давай прекращай, ато устроил хто лу4ше. хватит письками меряццо!!!
утри слюни, подотри поппку!!!!! соберись вконце концов!!!!!! перестань депресовать!!!!! закрой инет и иди прагласи Олю га свидание!!!! [Ответ]
HappyNew 12:25 14.04.2011
Сообщение от Зеленоглазая Оля:
я например не завидую
Если ты в ладах с собой и своим телом - конечно завидовать не станешь) Гога, Здарова!
Сообщение от Гога:
набрали кур с колхоза и привезли покорять модельные просторы.
Так по-русски же ахахаха...чета там староваты они
[Ответ]
Garik_K 12:27 14.04.2011
Гога, привет кроше4ко
астральная проэкцЫя проснулась? как у нее там настроение?
[Ответ]
ГлаМурка 12:32 14.04.2011
Гога, привет!
Сообщение от Мистер:
Модели они худые, сухие, мало кому нравятся.
Большинство мужчин утверждает обратное. Ну ни одного еще не видела, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся полные женщины! В основном, встречаются и живут с такими, потому что считают, что другие им, мягко говоря, не по зубам.
Сообщение от Гога:
вы топ-модель по-русски не смотрели? было бы чему завидовать. Такое ощущение, что без кастинга набрали кур с колхоза и привезли покорять модельные просторы.
Сообщение от Garik_K: Гога, привет кроше4ко
астральная проэкцЫя проснулась? как у нее там настроение?
проэкция с наглым видом ныкается под одеялом и не хочет подниматца.
[Ответ]
Зеленоглазая Оля 12:35 14.04.2011
[QUOTE=ГлаМурка;14868660]Гога,
Большинство мужчин утверждает обратное. Ну ни одного еще не видела, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся полные женщины! В основном, встречаются и живут с такими, потому что считают, что другие им, мягко говоря, не по зуба
А я вот знаю мужчин которым нравяться не сказать что бы полные но с формами девушки))))
[Ответ]
Гога 12:38 14.04.2011
ГлаМурка, щас куда не глянь, русское тв порнуху напоминает. А мне французская нравитца.
[Ответ]
HappyNew 12:39 14.04.2011
Сообщение от Зеленоглазая Оля:
не сказать что бы полные но с формами девушки))))
Есть у меня родственница: одевается в магазе Глория джинс, потому что на нее в других магазинах ниче нет (худенькая аж загляденье) зато грудь 3,5.
[Ответ]