Сообщение от Rojo Sangre: TURB0
А вообще хуже ли, лучше ли, все равно продолжение купишь и будешь играть
это точно! но долго ли? вот в 1-й и 2-й андер я до сих пор с удовольствием гамаю! к тому же ночью красивее![Ответ]
Rojo Sangre 21:19 13.01.2006
TURB0 и световые стрелочки поворотники видны лучше, это точно, но 2 андер я сломала, первый убила, так что буду мучать мост вонтед.
[Ответ]
TURB0 21:39 13.01.2006
Rojo Sangre удачи в мучении над игрой! я буду искать новые и новые гонки! преимущества познаются в сравнении!
[Ответ]
Rojo Sangre 21:46 13.01.2006
TURB0 О нашла еще один минус, жаль, что убрали из мост вонтеда возможность надыбать в городе соперника и вызвать его, представь только его вызываешь, потом на хвост садится полиция, ну и т.д. и т.п.
[Ответ]
Shine Angel 20:00 14.01.2006
Мне игра понравилась, по крайней мере, на данный момент ЕА переплюнула всех в конкурсе на самую красивую игру среди гонок.
[Ответ]
DeeP_DiveR 02:36 15.01.2006
Rojo Sangre согласен ,по поводу последнего поста. тоже не хватало
[Ответ]
Rojo Sangre 16:17 16.01.2006
Интересно, а зачем днем у машин фары включены? [Ответ]
Санёк 22:25 16.01.2006
Люди!Помогите! Такая фигня,прошёл всю гонку,победил в 5 заездах Бритву,потом началась гонка с мусорами,Спервого раза не прошёл,а времени небыло долго сидеть,ну я и вышел ,думал пройду потом,а теперь
гонка не запускаеться,нету ни флажков не звёздочек на карте,одни магазины,может кто знает как войти в последнюю гонку?
[Ответ]
TURB0 22:27 16.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
Интересно, а зачем днем у машин фары включены?
а типа понтов больше! тока во 2-м андере можно было взять ксенон, выбрать внешний вид фар! во 2-м деталек больше! он рулит!
[Ответ]
А мне второй меньше всего понравился... трассы там не очень интересные и слишком много наворотов на тачку, которые нахрен не нужны, но гамился в любом случае с удовольствием =)
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:39 17.01.2006
Rojo Sangre фары включены, чтоб пешеходов не сбить, т.е. - чтоб они шугались ,потому то их и нет на улицах города
[Ответ]
TURB0 02:41 17.01.2006
Сообщение от DeeP_DiveR: Rojo Sangre фары включены, чтоб пешеходов не сбить, т.е. - чтоб они шугались ,потому то их и нет на улицах города
было в 5-м ниде прикольно, когда фары разбивались! вот бы так и в новых!
[Ответ]
Rojo Sangre 10:41 17.01.2006
DeeP_DiveR
Походу дела, у меня машина сделана из супер прочного сплава, через который не проникает гамма излучение, а в фарах стоит излучатель, поэтому в городе ни одного человека и не встретишь.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:43 17.01.2006
TURB0
А я не понимаю сложности, одним нравится когда машина раздалбывается, другим нет, так почему не сделать, как в мост вонтеде (правда тут к повреждениям только краска относится), отключить повреждения машины и не будет она раздалбываться, а кому нравится пусть ездиет с включенными повреждениями.
[Ответ]
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0
А я не понимаю сложности, одним нравится когда машина раздалбывается, другим нет, так почему не сделать, как в мост вонтеде (правда тут к повреждениям только краска относится), отключить повреждения машины и не будет она раздалбываться, а кому нравится пусть ездиет с включенными повреждениями.
просто, покуда тачка не будет биться нормально, что упадут ее характеристики, что придется потом ЗА БАБКИ ремонтировать (покупать оторванные спойлера, антикрылья, зеркала, и т.д.) эта игра будет мне не интересна!
хочу натуральный симулятор! типа ричард бернс ралли! может кто чего знает?![Ответ]
Rojo Sangre 11:27 18.01.2006
TURB0 Ага, будет не интересна, наверное поэтому два раза прошел, А????? [Ответ]
Rojo Sangre 11:32 18.01.2006
TURB0 Задумки разные бывают, согласись было бы глупо если бы в мост вонтоде бились бы машины с учетом того, что тебе надо разгромить полицию, и игра не будет пройдена на 100% если ты не выполнишь rap sheet, а если машина будет биться, то в том задании, где надо уничтожить 50 машин от твоей что останется? Ничего, думаю она уже после 5 должна перестать иметь возможность двигаться. И от ареста уйти было бы не возможно, твою машину просто растаптывали бы.
[Ответ]
Nostromo 13:02 18.01.2006
Rojo Sangre Полностью согласен. NFSMW игра из серии "почувствуй себя реальным стрит-рейсером". Тем более все машины лицензированы и я не думаю, что корпорациям типа Субару или БМВ хочеться, чтобы все видели как неделговечны их машины. Им приятнее продвигать мысль, что их машины просто бессмертные монстры какие-то.
[Ответ]
TURB0 23:20 18.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0 Ага, будет не интересна, наверное поэтому два раза прошел, А?????
зато 5-й я даже не знаю сколько раз прошел! для меня, это была почти единственная игра с 2000 до 2003! я ее прошел раз ХХ, причем больше 20, но думаю меньше 50 раз! знаю все трассы и все тачки!
[Ответ]
TURB0 23:22 18.01.2006
Сообщение от Nostromo: Rojo Sangre Полностью согласен. NFSMW игра из серии "почувствуй себя реальным стрит-рейсером". Тем более все машины лицензированы и я не думаю, что корпорациям типа Субару или БМВ хочеться, чтобы все видели как неделговечны их машины. Им приятнее продвигать мысль, что их машины просто бессмертные монстры какие-то.
я после 5-го нида проникся еще большим уважением к поршам!
[Ответ]
kot matroskin 08:34 19.01.2006
я в 5-м все трассы наизусть завучил
в последующих частях это необязательно при игре с компом
Все чаще в разделе Мост Вонтеда вспоминают 5 НФС.
[Ответ]
Nostromo 11:00 19.01.2006
Сообщение от TURB0:
я после 5-го нида проникся еще большим уважением к поршам!
Собственно этого и добивается Порше, что бы мы обожали их кары!
[Ответ]
DeeP_DiveR 11:56 19.01.2006
Rojo Sangre не понял ,так что, в мост вонтед все-таки можно было включать повреждения? А не только краску? ГДЕ? Или меня проглючило TURB0 В колин макрэй..надо вам - вот это симулятор - хотя полностью повторяет все задумки прошлых частей
НО...что-то мы от темы отходим
[Ответ]
Rojo Sangre 17:22 19.01.2006
DeeP_DiveR НЕТУ, только краска, я про это и писала.
[Ответ]