Я тебя на эмоции провоцирую своими красными знаками "не проходите мимо", а ты не ведёшься.
[Ответ]
Серго66 21:12 06.12.2020
Сообщение от Azaka:
сгоняй-посмотри, проверь информацию за бугром
Ты сам в этом Stekenе фотопару делал? И в Ровеньках был?
[Ответ]
Azaka 22:01 06.12.2020
Сообщение от Серго66:
Ты сам в этом Stekenе фотопару делал? И в Ровеньках был?
Чешскую - спёр) Чем я хуже других? 1940-го года - моя.
Про Уразово и Ровеньки и прекрасно знаешь, что я там был.
[Ответ]
Серго66 22:29 06.12.2020
Сообщение от Azaka:
Чешскую - спёр) Чем я хуже других?
И правильно! А то, я чуть было, не ужаснулся от твоей мобильности....Про Уразово помню, а про Ровеньки подзабыл....
[Ответ]
Серго66 22:46 06.12.2020
На Соборах один знаток фотку на днях опознал...Что по мне, так я военные фото с начала "Блау" по Воронежско-Касторненскую операцию, считаю "нашими"...Слоновка, Новооскольский городской округ, Белгородская область
Изображения
Сообщение от Серго66:
На Соборах один знаток фотку на днях опознал...Что по мне, так я военные фото с начала "Блау" по Воронежско-Касторненскую операцию, считаю "нашими"...Слоновка, Новооскольский городской округ, Белгородская область
Класс! Была бы в коллекции в хорошем качестве, я бы сгонял. Мне в Белгородской области очень нравится: совсем рядом, а уже и ландшафт другой, и движение, и дороги. Больше сопок, особенно в южной части области.
[Ответ]
Azaka 23:19 06.12.2020
Сообщение от Серго66:
И правильно! А то, я чуть было, не ужаснулся от твоей мобильности....Про Уразово помню, а про Ровеньки подзабыл....
У них я тоже бываю, и уже еду с набором фотографий в Европу, но бывает так, что фотографии приходят в большем объёме, чем я готов перелапатить. Поэтому приходится некоторые сводить уже по гугловским фоткам, даже несмотря на то, что я уже был в этом месте. Тут всё моё. Слева американское фото 1945 года.
Изображения
Прикупил открытку жёванную в Оренбурге в антикварке - оказывается, это место можно найти в городе, я нашёл. Церковь, правда, коммунисты снесли...
Всё. Извиняюсь, что отошёл от темы.
Изображения