да! заходите ко мне на страницу там обьявление! немецкая овчарка по кличке Герда, три года, в сложной ситуации http://vk.com/yana.drobishewa[Ответ]
foxxx 20:57 05.03.2012
yana_shewa, в питомник милицейский попытайтесь устроить.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:47 05.03.2012
да просто объявления в камелот, за дарма с руками оторвут...
[Ответ]
Энер 23:43 05.03.2012
Извините,это опять я!)В Воронеже в районе Динамо пропала собака,сука,3-4 года,с клеймом!http://vk.com/photo119473260_279202392 Может кто-то 4то-нибудь знает или видел мельком,пожалуйста,отзовитесь!
[Ответ]
Матюхов 14:11 08.03.2012
Дорогие Девчонки, Поздравляю Вас с Международным Женским Днём!!!
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ, АНДРЕЯ И ЛЮБИМУЮ НО XIRU V.D. PLASSENBURG !!!!! ЮСС!!!!!! КРАСАВИЦА!!!! ПОБЕД ТЕБЕ, ПОБЕД !!! Светочка, ты вырастила достойнейшего представителя породы!!! Терпения тебе, а Ксире взрослеть и становиться еще краше !!!
Поздравляю всех участников Воронежского десанта монопородной выставки НО
в Ростове с отличными результатами!!! Молодцы!!!
[Ответ]
Lana VRN 19:29 17.04.2012
BullVIS, Спасибо большое за поздравления!!!
[Ответ]
Bull i K 13:08 18.04.2012
Сообщение от BullVIS:
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ, АНДРЕЯ И ЛЮБИМУЮ НО XIRU V.D. PLASSENBURG !!!!! ЮСС!!!!!! КРАСАВИЦА!!!! ПОБЕД ТЕБЕ, ПОБЕД !!! Светочка, ты вырастила достойнейшего представителя породы!!! Терпения тебе, а Ксире взрослеть и становиться еще краше !!!
Большое спасибо нашему хендлеру Елене Шляковой!!!
И спасибо моим девочкам Коняевой Наталии, которая уже три дня без голоса, так кричала и звала Ксиру и Васильевой Ирине!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
А это наша новенькая, маленькая Виона!
Изображения
Дорогие форумцы!
Слышал, что немецкие овчарки были двух видов:
с длинными передними лапами - сторожевые,
и с короткими - чтобы по следу идти,
так это на самом деле или байка?
можно ссылку для души почитать [Ответ]
АНЯ ТРУФАНОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО, ТЕРПЕНИЯ, ЧТО БЫ ВОСПИТАТЬ СЫНОЧКА, ПОЗИТИВА, СИЛ, И МНОГО МНОГО ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Аня Труфанова, Анька! Поздравляю с днем варенья! Спокойствия, терпения и некоторую долю пох....зма на жизненные проблемы!!!! Все 28-е помнила помнила, а не поздравила!
С днем варенья, с юбилеем и несравненную оптимистку, красавицу и массовика затейника БОРОЗДИНУ НАТАЛЬЮ
Ой это не Негородецкий, а я (Косулька), но я думаю он присоеденится к поздравлениям девченок.
[Ответ]
Фиелисс 10:42 01.05.2012
Не знаю нужны ли вам или нет фотографии с монки н.о. в Ростове
Если нет, то могу потом удалить Изображения
В ночь с 1.05.2012 на 2.05.2012 в микрорайоне Подгорное (район Областной Больницы) пропала немецкая овчарка. Откликается на кличку Ума. Возраст 1 год. Крупная сука. Есть племенное клеймо на брюхе. Цвет обычный чепрачный. Правое ухо немного завалено набок. Была без ошейника. Очень доверчивая, знает команды, любить играть. Если кто-то видел просьба немедленно сообщить. Предположительно она в Северном (райоын Спутник, Военный городок, Храм). Тел. 8-951-54-503-47. Вознаграждение гарантируем. Изображения