NAIDA06, Здравствуйте, уточнение по фристайлу, Борисова Виктория и метис Фика записывались в класс дети, а не в новички. Исправьте пожалуйста.
[Ответ]
Джеррри 22:20 25.03.2014
А в аджилити Американский пит-бультерьер Крис Улюкина Елизавета макси, а не миди)
[Ответ]
xa-ax 22:51 25.03.2014
NAIDA06, спасибо. Все теперь наши вроде на месте.
А выходить в ринг так как написано?
Правильно я поняла, что Новичков в Аджилити отдельным классом не будет, но таковые кто имеются могут бежать с куском?
[Ответ]
Dasha88 22:56 25.03.2014
Теперь всё впорядке))). А то мою мелочь записали в макси))
[Ответ]
Любовь Белгород 20:12 27.03.2014
NAIDA06, скажите, пжл, а расписание мероприятия будет?
[Ответ]
Анастасия. 11:15 29.03.2014
А можно ли пройти человеку без собаки?
В качестве зрителя, или надо платить?
[Ответ]
ДашкаВЕО 12:35 29.03.2014
Анастасия., насколько я помню, вход был платный раньше
[Ответ]
Кора Фокс 19:10 29.03.2014
Привет всем! К сожалению, сама быть не смогу. Всем большим и маленьким спортсменам успехов! Особенно Майе![Ответ]
ШумелКаМыш 19:45 29.03.2014
Сообщение от ДашкаВЕО:
Анастасия., насколько я помню, вход был платный раньше
сказали 100р. цена символическая
мы собираемся всеми, я, Лютик, дочь, внук если ничего не случиться. Только не поняла, во дворце или на площадке все будет?
[Ответ]
VikiS 19:50 29.03.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
сказали 100р. цена символическая
мы собираемся всеми, я, Лютик, дочь, внук если ничего не случиться. Только не поняла, во дворце или на площадке все будет?
Ну вот и прошел парад собак. Поздравляю всех участников и победителей.
Спасибо спонсорам и организаторам.
Рада, что Липецк, Белгород и Орел уже не первый год приезжают на это мероприятие
Чуть позже будут фотки [Ответ]
Екатерина Огнер 15:29 30.03.2014
Спасибо за праздник!!!! ПОздравляю всех призеров и участников!!!!!
Было Здорово!!!!
Сообщение от xa-ax:
Ну вот и прошел парад собак. Поздравляю всех участников и победителей.
Спасибо спонсорам и организаторам.
Рада, что Липецк, Белгород и Орел уже не первый год приезжают на это мероприятие
Чуть позже будут фотки
Липецк ещё не полным составом приехал
на след.год надеюсь все соберемся[Ответ]
ШумелКаМыш 18:15 30.03.2014
А мы первый раз вышли в люди , я немного боялась, Лютик обалдел от количества собак, "знакомился" со всеми вобщем вел себя нормально, я ожидала худшего, неожиданно не хотел даваться погладить, без агрессии, просто отступал, только в конце дал погладить себя 2 детишкам. И так понравились собаки, некоторые породы видела впервые, очень понравился гладкошерстный фокс и английский бульдог, а испанский мастиф вообще удивил, я впервые видела такую собаку. В соревнованиях всё не увидела, то Лютик лез к собакам, то про него спрашивали вобщем, мне все понравилось, я поняла, что слишком много хочу от Лютьки, он нормальный, вполне по возрасту. Я рада, что побывала, спасибо организаторам и участникам!
[Ответ]
Dasha88 18:38 30.03.2014
ШумелКаМыш, Было очень приятно познакомиться с вами и с лютиком))
[Ответ]
ШумелКаМыш 18:51 30.03.2014
И мне тоже Гера удивила своей доброжелательностью и жизнерадостностью, а Майя вообще красавица, очень хороша!
[Ответ]