OldFinn, родина там, где жопа в тепле(с). поэтому именно они к нам едут, а не наоборот
[Ответ]
C12H22O11 17:16 19.12.2010
bambuucho, ну допустим их гуске теплее в ср.Азии, но денюх они могут заработать только здесь. Да и бригады у них уже готовы...
[Ответ]
Kerensky 18:57 19.12.2010
Сообщение от <Jazz>:
если власть продолжит позволять строить в русских городах мечети и резать во дворах многоэтажек баранов, а так же перекрывать движение транспорта, ради шествия в рамадан, то настанет время когда на манежную выйдет не толпа 14-15-и летних мандюков, а взрослое население и количеством побольше.
чем мечеть хуже церкви? чем мечеть лучше церкви? чем церковь лучше мечети?
чем крестный ход лучше шествия на рамадан? чем вид зарезанного во дворе барана хуже вида зарезанного барана на рынке?
как русский мальчик в 18 лет сможет убить врага, если он даже барана зарезать не может?
[Ответ]
<Jazz> 21:14 19.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
как русский мальчик в 18 лет сможет убить врага, если он даже барана зарезать не может?
не понял, ты предлагаешь что бы русские мальчики резали баранов на рамадан для бисурман?
чем мечеть хуже церкви?
в русских городах им не место, впрочем как и синагогам. Приезжие должны ассимилироваться с обществом, а не подстраивать его под себя, не нравится- нах, чемодан, вокзал...
[Ответ]
Urykin 21:50 19.12.2010
знаю одного узбека. образованый, ну минимум пед. училище закончил.
у себя на родине сказал денег не заработать. работает у нас на стройке охранником.
по общению абсолютно нормальный человек, вежливый и положительный.
плохо что он у нас работает? лично я считаю что нормально.
ехал в маршрутке, зашли три мальчика чечена с русской девушкой, вроде не рамсили, лезгинку не плясали , но мне не понравилось что с ними была русская девушка и надпись на черной бейсболке "Чечня рулит". Думаю не стоит так вызывающе себя вести.
Хотя повторюсь вели себя абсолютно нормально.
категорически непонятно избиение чернокожих студентов. даже не то что непонятно, а категорически не приемлю.
люди везут к нам валюту, учаться и отчаливают восвояси. что может быть лучше? привезли деньги-увезли знания, 100% возобновляемый ресурс. Почему активисты нацысты не ****ят крутых хачей на джипах? а пристают в основном к бесправным и откровенно жалким гастарбайтерам? безусловно нужно жесткое регулирование приезжающих, но при продажности властьимущих это невозможно. дружбан оформлял гражданство новорожденному, сказал что в приемной сидели одни чурбаны [Ответ]
Молоток 22:31 19.12.2010
Я в Узбекистане вырос. В небольшом городке. В нашем квартале жили семья русских, семья немцев, семья поляков и семья татар. Остальные все узбеки.
Никакого национализма я не ощущал. Небольшое неудобство от того, что местные говорили на узбекском. Но с нами все старались говорить на русском. Знание русского открывало дорогу к карьере, и говорить на хорошем русском было для них хорошим тоном.
Потому я узбекского так и не выучил.
Когда у них были праздники, они разносили подарки во все дома. И в наши тоже. Городок был почти что сельский и потому они резали баранов, мы свиней и никого это не шокировало.
А когда мои родители попали в аварию и мы, пятеро детей, остались одни. К нам заходили соседи узбеки и приносили угощение. Старались помочь как могли. Хотя у самих до 11 детей было.
Стычки на национальной почве у нас были в третьем классе. А когда постарше стали, разделились на районы без учета национальности.
Хотя вру. Была в нашем городке криминальная, армянская группировка. Они занимались незаконными, частными, грузовыми перевозками на ГАЗах и ЗИЛах. Вели себя нагло и вызывающе. В случае конфликта собирались толпой и избивали непокорного. У них были куплены все менты и тамошняя администрация.
Однажды, в парке возле танцплощадки, один пьяный армян стал подкалывать русскую девушку с трех летним ребенком. Ребенок послал его на йух буквально и разозленный армян пнул со всей силы этого ребенка. Мать вцепилась армяну в лицо. Он и её ударил. И тут у всех крышу сорвало.
Вся многонациональная толпа начала избивать этих армян. Сильные парни догоняли армян, сбивали с ног , а парни по слабей запинывали их. Избили всех армян, кто оказался в этот вечер на улице. На некоторое время банда притихла, но потом все вернулось на круги своя. Деньги решают все.
Настоящий национализм начался тогда, когда Андропов начал решительную борьбу с коррупцией.
Проворовавшиеся чинуши и менты вешались и стрелялись. Вот тогда и появились незнакомые парни, которые начали рассказывать узбекам об исключительности узбеков и «правильном Исламе». Во всех бедах оказались виноваты русские.
Я думаю, это была сознательная тактика местных князьков по сохранению своей власти.
Кто и зачем сейчас народ стравливает, мне еще непонятно.
Возможно, подготавливают очередной развал страны и передел власти.
Схема отработана.
[Ответ]
<Jazz> 22:38 19.12.2010
Сообщение от Молоток:
Возможно, подготавливают очередной развал страны и передел власти.
не, с помощью 14-и летних детей не выйдет, это больше смахивает на репетицию чего то большего...
[Ответ]
Молоток 22:43 19.12.2010
Сообщение от <Jazz>:
не, с помощью 14-и летних детей не выйдет, это больше смахивает на репетицию чего то большего...
Думаю, агрессивную кавказкую молодежь идеологичеки обрабатыват еще на родине. Они приезжают сюда и правоцируют наших ребят.
[Ответ]
<Jazz> 23:02 19.12.2010
Сообщение от Молоток:
Они приезжают сюда и правоцируют наших ребят.
да ну... зачем обрабатывать, если тут их дела остаются ненаказуемы, всё покупается и продаётся, вот и ведут они себя тут как хозяева...
[Ответ]
Молоток 23:06 19.12.2010
Сообщение от <Jazz>:
да ну... зачем обрабатывать, если тут их дела остаются ненаказуемы, всё покупается и продаётся, вот и ведут они себя тут как хозяева...
Тут может и так. Но в дела князьков на Кавказе "москвичи" активно вмешиваются. А тамошинм ворам это сильно не нравится.
Да и у нас есть кадры, готовые использовать национальную карту как козырь в своих интересах.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:53 20.12.2010
Сообщение от <Jazz>:
не понял, ты предлагаешь что бы русские мальчики резали баранов на рамадан для бисурман?
я говорю, что рота собранная из националистов вышедших на площадь - и пяти минут не продержится против роты из ребят с кавказа. ты вот сидишь и на форуме трындишь - че сам то не в ментовке? мог бы здесь за порядком следить или в командировку на сев кавказ смотацо. а призывать пиzдить нерусских - ума много не надо.
Сообщение от <Jazz>:
в русских городах им не место, впрочем как и синагогам. Приезжие должны ассимилироваться с обществом
если бы дмитрий донской тебя послушался - то ты бы точно монголам сапоги чистил.
зы: вот такая безграмотность и порождает национализм.
[Ответ]
SKA girl(gg) 12:16 20.12.2010
я говорю, что рота собранная из националистов вышедших на площадь
ой вот толькко не надо этого, можно пдумать каждый кто с кавказа, джекичанбрюсли.Если бы вышла рота хардкора хулиганского , хачи и 5 минут не выстояли бы.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:36 20.12.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Если бы вышла рота хардкора хулиганского , хачи и 5 минут не выстояли бы.
барышня - у вас с логикой как вообще?
если вы решили вывести хардкор хулиганский - то и из кавказцев берите хардкор. и потом посмотрим.
но войну выигрывают не столкновения челубеев с пересветами, а готовность воина умереть. так вот необразованный горный кавказец более психологически готов умереть, чем мальчик из института в высоких ботинках и с майн кампф под мышкой.
потому что первый тупо умирает за аллаха - а второй умирать за олигархов не будет )))))
идите уже учитесь борщ готовить и не лезьте в мужские разговоры. по православной русской традиции вы как женщина - вообще не человек. так что цыц и к плите.
[Ответ]
SKA girl(gg) 12:48 20.12.2010
zaratustra2,
Вася, посмотри сначала посты мои, а потом про борщ вещай.иди жену учи свою.
так вот необразованный горный кавказец более психологически готов умереть, чем мальчик из института в высоких ботинках и с майн кампф под мышкой.
ага , все до единого за аллаха умереть готовы хД рассмешили кино надо меньше смотреть.
хулиганский хардкор легко станет с любым кавказким хардкором...и уже не раз становился.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:59 20.12.2010
Вася, посмотри сначала посты мои, а
зачем. я в твой дневник заглянул. думаю в постах - то же самое.
я говорю, что рота собранная из националистов вышедших на площадь - и пяти минут не продержится против роты из ребят с кавказа
так вот необразованный горный кавказец более психологически готов умереть
здесь...тем более когда дерутся редко думает о смерти , если чо.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:16 20.12.2010
здесь...тем более когда дерутся редко думает о смерти , если чо.
еще раз спрашиваю - где я написал "в с е до е д и н о г о"? ты по буквам читать умеешь?
т е ты продолжаешь утверждать, что собрав из тех, кто кричал на площади "россия для русских", роту солдат и послав их зачищать аул, в котором живет сотня 18 летних тупых, необразованных горцев - то кто то с площади останецо хотя бы в живых? (если они вообще туда отправяцо, не вспомнив об отсрочке от армии ))))))))))
[Ответ]
SKA girl(gg) 13:20 20.12.2010
т е ты продолжаешь утверждать, что собрав из тех, кто кричал на площади "россия для русских", роту солдат и послав их зачищать аул, в котором живет сотня 18 летних тупых, необразованных горцев - то кто то с площади останецо хотя бы в живых? (если они вообще туда отправяцо, не вспомнив об отсрочке от армии ))))))))))
в 90-е отправлялись? ничо воевали? и несмотря на то что их руководство подставляло постоянно ,выполняли боевые задачи.
и вообще причем здесь аул пишешь , бред какой то.
[Ответ]
AlexaDotCom 13:27 20.12.2010
zaratustra2,
Казахи не шибко воинственная и агрессивная нация но смогли прогнать/утихомирить кавказцев на своей земле,
геройство кавказцев сильно преувеличивается, в КЗ они тихо себя ведут не то что в России,
"бесстрашные кавказцы" понты от безнаказанности и миф.
Зачем туда нашим лезть ?
из России только выгнать и утихомирить оставшихся, казахи а их не более 8-10млн. отлично справились с этой задачей.
П.С. Я не говорю что в КЗ была только эта проблема, но с уменьшение кавказцев одной стало меньше.
[Ответ]
Marge S 13:28 20.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
прав на все 100%.
я бы даже сказал что 1 на 1 многие из них очень сыкливые если рядом нет своих.Хоть раз видели одинокого выепывающегося кавказца? я нет.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:36 20.12.2010
точно такой же как и "бесстрашные русские"
казахи а их не более 8-10млн. отлично справились с этой задачей.
Сообщение от Marge S:
Хоть раз видели одинокого выепывающегося кавказца?
где , местность?
конкретно, что делающего?
представителя какой национальности проживающего на кавказе вы приводите в пример?
зы: учитесь рамсы раскладывать по понятиям, а не кипишевать? проаннигилировали?
[Ответ]
AlexaDotCom 13:47 20.12.2010
Сообщение от Marge S:
я бы даже сказал что 1 на 1 многие из них очень сыкливые если рядом нет своих.Хоть раз видели одинокого выепывающегося кавказца? я нет.
В КЗ не видел, в России видел, имел удовольствие наблюдать следующюю картину :
приезжает "российский кавказец" в КЗ, думает что здесь как в России - то есть можно беспределить как в России,
местные казахи (и не только казахи) его быстро обламывают, самое главное в этом деле СМИ и правительство не кричит о "националистах казахах"
кавказец не чувствует что его будут покрывать, успокаивается и сваливает в Россию.
Помню когда армяне и азеры приперлись в КЗ (спитак, карабах) ненадолго задержались,
в Россию уехали.
Вообще да, в большинстве случаев наглеют когда их много,
в разговорах между собой часто хвалятся как они кого то пи.дили в России, хвастаюь друг другу.
[Ответ]
Sandy 13:54 20.12.2010
Казахи не шибко воинственная и агрессивная нация но смогли прогнать/утихомирить кавказцев на своей земле,
Казахстан не Россия казахи и русских боле мене мирно вытеснили.
Но вытеснили же.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:56 20.12.2010
AlexaDotCom, вы мне не ответили - за что патриотичные казахи русских повыгоняли?
[Ответ]
AlexaDotCom 13:57 20.12.2010
а русских они за что повыгоняли?
На русских и кавказцев было совсем разное давление.
кавказцев - народ прогонял, жестко, сам, то есть не от государства исходила эта инициатива,
по телеку не было разговоров о "кавказких колонистах"
русских - это гос. программа (неофициальна конечно) чтобы увеличить процент титульного населения, исключить возможный сепаратизм,
на момент распада советов, в КЗ больше половины населения составляли "русские" (украин. белор. немцы входят в это понятие)
в большинстве городов, заметно больше половины было русских
к "русским" применяется намного мягкий режим, просто делают чтоб казаху было легче,
а русскому не очень, русский согласится каз.яз. учить ? нет, ему проще в Россию уехать
России выгодно чтоб в КЗ не было кавказцев, граница с ним почти прозрачная.
КЗ. Объективно прав, своих поддерживает, потому и спокойнее там.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:57 20.12.2010
Сообщение от Sandy:
казахи и русских боле мене мирно вытеснили.
что легче?
наркоту выращивать? и хлопок собирать?
)) Не знаете КЗ совершенно, с Узбекистаном наверно спутали,
не делайте так, и те и другие обидятся.
Сообщение от Sandy:
Казахстан не Россия казахи и русских боле мене мирно вытеснили.
Но вытеснили же.
Если объективно то это в их интересах, если в России к власти пришли бы не русофобы,
они 100% захотели бы отторгнуть кое какие области от КЗ
Назар. это учел, любой "русский" проголосовал бы за присоединение к России
[Ответ]