Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста ЛОРа.Необходимо удаление кисты гайморовой пазухи с помощью эндоскопа.Спасибо.
[Ответ]
кристина75 16:26 31.05.2012
Подскажите срочно!!!Мама после инфаркта,упал сильно гемоглобин и плохое самочувствие ,принимает сильные лекарства после стентирования,врач в поликлинике ни о чем( на кровь да же не давала талонов.что тут еще сказать....). Нужен грамотный кардиолог для консультации!!!! [Ответ]
у ребенка уже 4 месяца сопли (ребенку 2.года 10 мес.)уже пропили,прокапали все что только можно,естественно по рекомендациям врачей,и педиатра и лора(((ничего не помогает,только хуже стало((((посоветуйте грамотного специалиста,который вам реально помог!!!
[Ответ]
rebibom 11:39 03.06.2012
Сообщение от мамуличка:
у ребенка уже 4 месяца сопли (ребенку 2.года 10 мес.)уже пропили,прокапали все что только можно,естественно по рекомендациям врачей,и педиатра и лора(((ничего не помогает,только хуже стало((((посоветуйте грамотного специалиста,который вам реально помог!!!
киселева анна викторовна в здоровом ребенке[Ответ]
MASTERMIND 13:25 03.06.2012
РАССКАЖИТЕ О НАРКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА ПЕРХОРОВИЧА.4 И КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА И КАКИЕ ЦЕНЫ?
[Ответ]
MASTERMIND 13:35 03.06.2012
СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ .ХОРОШО ЛИ ЛЕЧАТ В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ В ВОРОНЕЖЕ НА УЛ. ПЕРХОРОВИЧА.4?
[Ответ]
Garryneo 17:55 04.06.2012
Посоветуйте, пожалуйста, где и у кого лучше сделать дробление почечных камней
[Ответ]
vfhbyrf 14:36 07.06.2012
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сосудистого хирурга! проблема с венами на ноге, была на консультации, сказали, что требуется операция.
[Ответ]
olye 15:28 09.06.2012
vfhbyrf,
Мне делали в ДКБ Кутищев и Минеев.Знаю еще в 8-ой больнице хорошие хирурги
[Ответ]
Алексей Влг 17:33 10.06.2012
подскажите кто лечил мениск у Назаретского в жд больничке! предстоит операция хотелось узнать что да как нужны ли костыли, постель, сколько денег брать на "непредвиденные расходы"
[Ответ]
Astreya 07:39 13.06.2012
Посоветуйте врача (терапевта или кого?), который помог бы справиться с высоким давлением.
У мамы давление постоянно 170-180, перепробовала много лекарств курсами, не помогает, нужно другое подбирать, может обследование какое.
[Ответ]
vfhbyrf 20:53 13.06.2012
Сообщение от olye: vfhbyrf,
Мне делали в ДКБ Кутищев и Минеев.Знаю еще в 8-ой больнице хорошие хирурги
Ды я тоже была у Кутищева, он мне сказал оперировать, но я еще не рожала, и боюсь, что вены потом вылезут снова, и я бы не сказала, что у меня, ну прям безобразная нога, что бы прибегать к операции! вот и думаю к кому из врачей еще сходить на консультацию?! может, можно, как-нибудь без операции?!
[Ответ]
natanella 20:34 15.06.2012
Здравствуйте, у меня проблема со швом после кесарева, посоветуйте пожалуйста хирурга. Связь в личку, спасибо
[Ответ]
olye 23:20 18.06.2012
Сообщение от vfhbyrf:
Ды я тоже была у Кутищева, он мне сказал оперировать, но я еще не рожала, и боюсь, что вены потом вылезут снова, и я бы не сказала, что у меня, ну прям безобразная нога, что бы прибегать к операции! вот и думаю к кому из врачей еще сходить на консультацию?! может, можно, как-нибудь без операции?!
Как мне сказал Минеев,"он не пластический хирург,его красота не интересует",к сожалению хирургический метод на сегодняшний день это единственный метод лечения варикоза.Если вена вылезла,обратно уже не залезет.Я тоже долго ждала,тоже еще не рожала,все думала,так как вена небольшая,в итоге поверх вены стали образовываться что-то вроде сосудистой сеточки,которая уже никуда не денется,вырезала бы раньше ничего бы не осталось.В любом случае решать вам,результат никто не гарантирует
[Ответ]
Vinihellen 21:39 28.06.2012
Подскажите в районе цирка костоправа/массажиста. Рука перестала полность поднимться:-(
[Ответ]
донна90 15:36 29.06.2012
Сообщение от мамуличка:
бросьте всё ,возможно уже организм не переносит лекарства, началась аллергия,унас такое было с коньюктивитом
[Ответ]
rasat 17:37 29.06.2012
ищу ЛОРа или где удаляют лазером аденоиды.
[Ответ]
Natashadnih 13:10 01.07.2012
нужен грамотный лор для ребенка 2 года и 11 месяцев, посоветуйте куда обратиться?
[Ответ]
Astreya 13:12 01.07.2012
Natashadnih
Кисилева Анна Викторовна
Ломоносоа (больница, лор-отделение), Здоровый ребенок -платный мед. центр.
[Ответ]
Astra0 20:25 01.07.2012
Посоветуйте пожалуйста куда обратиться. Сын жалуется на боли в спине. У него скалиоз, недавно заметила есть подозрение на лордоз превышенный норму. Сыну 20 лет.
[Ответ]
K@lina 22:00 03.07.2012
Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога в Воронеже! Нужно для взрослого человека,у которого проблемы с давлением возрастные+наследственные. Хочется консультацию, направление на необходимые анализы и их расшифровка. Спасибо!
[Ответ]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, грамотного эндокринолога, который в теме про сахарный диабет. Маме 65 лет, уже месяц каждый день сахар сильно поднимается (не смотря на все препараты и инсулин). Врач в поликлинике сякую чушь несет.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
[Ответ]
Валюшка26 10:08 06.07.2012
Сообщение от АТВ:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, грамотного эндокринолога, который в теме про сахарный диабет. Маме 65 лет, уже месяц каждый день сахар сильно поднимается (не смотря на все препараты и инсулин). Врач в поликлинике сякую чушь несет.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
Врач эндокринолог Солодина Н.И. в диагностическом центре на Кирова.
[Ответ]
Посоветуйте хорошего косметолога за ране большое спасибо!!!
[Ответ]
Astra0 23:53 09.07.2012
Посоветуйте пожалуйста куда обратиться. Сын жалуется на боли в спине. У него скалиоз, недавно заметила есть подозрение на лордоз превышенный норму. Сыну 20 лет.
[Ответ]
rebibom 16:24 10.07.2012
заняться спортом, и перестать сидеть за компьютером часиков по 5-7)
[Ответ]
Лишу 09:57 11.07.2012
Сообщение от Милая_Инна:
Здравствуйте!Посоветуйте хорошего нейрохирурга!очень нужно!