Тоже понравилась фотография, такой нежный поцелуй.
[Ответ]
Энджи 17:58 24.12.2011
Сообщение от PinkFlower:
[B]Энджи[/B? очень трогательное фото!
Да вот я посмотрела и все слезы лью.Думаю,вот отдаешь их маленьких,как у них все сложится,какая их ждет судьба,будут ли их любить так сильно...Все,не могу....ревууу...Муж сказал отключит интернет))))))))
[Ответ]
Сообщение от Энджи:
Да вот я посмотрела и все слезы лью.Думаю,вот отдаешь их маленьких,как у них все сложится,какая их ждет судьба,будут ли их любить так сильно...Все,не могу....ревууу...Муж сказал отключит интернет))))))))
Ну хватит,а то я тоже реветь буду....надо щенков с лёгким сердцем отдавать!
[Ответ]
Гипа 20:24 24.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
Все щенки разьехались по домам!!!
Уже все??
Ну, как они доехали? Как первую ночь и день провели?
Новые родители, где вы? Расскажите, как наши деточки (вернее, уже ваши деточки), не надоели еще?
[Ответ]
Всем привет мы уже дома доехали хорошо единственное на украинской стороне енег заплатили мол сказали что нет ветзаключения вета . Россияне нас быстро пропустили а наши как всегда .Гари у нас очень хозяйственный все игрушки снес в кровать все собирает свое, не разбрасывает и все в кроватку .Кровать понравилась сразу барахтался и кувыркался в ней .очень был рад
Изображения
света71,
Ну, у Гарика лежанка знатная!!!! Да еще и с одеялом!!!! Этак он не захочет из нее и вылезать)))) Не мудрено, что он все туда несет и складывает)))) Видать, решил из нее не выходить))))
Alena 80,
Пусечка какая сидит грустная!
У меня Йося тоже скучал, когда Верон в Литву уехал. Ходил плакал, потому что Гарсон с ним в тихие игры играет, а с Вероном они до потолка скачут.
[Ответ]
svetik_190982 конечно скучает по маме и сестричкам и братику . Подскуливает во сне и постоянно кудато бежит .Доехал спокойно проспал у меня на руках почт целую дорогу останавливались покушать и по нужде салфеточки и детские кансервы все было
[Ответ]
ДашкаВЕО, Энджи, Спасибо!
Меня сегодня ещё одна моя девочка Розочка порадовала,на сегодняшней выставке она Лучшая Сука,Лучший Представитель Породы и в Бесте Группы 2 место!
[Ответ]
света71 22:56 24.12.2011
svetik_190982 поздравляем с победой так держать
[Ответ]
Энджи 13:13 25.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
Меня сегодня ещё одна моя девочка Розочка порадовала,на сегодняшней выставке она Лучшая Сука,Лучший Представитель Породы и в Бесте Группы 2 место!
ПОЗДРАВЛЯЕМ,оценка достойная!!!! Она очень красивая девочка!
[Ответ]
Alena 80 14:46 25.12.2011
Первая ночь была весёлой.Просыпалась каждый час. Итог, муж ушёл спать на пол к Марте. С 5:00 утра они спали в обнимку.
Изображения