Училась в Голландии, закончила Graafschap College(Doetinchem), факультет: Commerciele Economie,кафедра:Marketing en Communicatie, поступаю в следующем году в Saxion College(Deventer)факультет: Commerciele Economie,кафедра:Experience Marketing. Учится в Голландии, на мой взгляд значительно легче, чем у нас,конечно, нужно сначала язык выучить.Это я из личного опыта, т.к проучилась 2 года в Москве, в Технологическом. Система образования у них другая, больше времени отводится практическим занятиям.
[Ответ]
Левон-Эстонец 17:56 14.10.2005
А я учусь в Тартусском университете, на факультете экономики, подразделение Балтийской экономики. Учиться гораздо сложнее чем в ВГУ на экономе.
[Ответ]
konon 08:41 16.10.2005
Сообщение от :
Училась в Голландии, закончила Graafschap College(Doetinchem), факультет: Commerciele Economie,кафедра:Marketing en Communicatie, поступаю в следующем году в Saxion College(Deventer)факультет: Commerciele Economie,кафедра:Experience Marketing.
Учусь в бобяково, ПТУ №4, специальность асенизатор - экскрементатор, кафедра канализационного маркетинга
[Ответ]
ДОБРО 13:43 16.10.2005
Сообщение от Gollandia:
Училась в Голландии, закончила Graafschap College(Doetinchem), факультет: Commerciele Economie,кафедра:Marketing en Communicatie, поступаю в следующем году в Saxion College(Deventer)факультет: Commerciele Economie,кафедра:Experience Marketing. Учится в Голландии, на мой взгляд значительно легче, чем у нас,конечно, нужно сначала язык выучить.Это я из личного опыта, т.к проучилась 2 года в Москве, в Технологическом. Система образования у них другая, больше времени отводится практическим занятиям.
судя по твоей аватаре Голандия наложила некий отпечаток на твое сознание....а там на каких языках реально общаться?
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:44 17.10.2005
Тарарасыч что за вопрос естественно на Русском мы ведь повсюду)))
К слову об аватаре может на следующее лето в Нидерланды по программе типа:
"Работай и Обкуривайся"...
[Ответ]
Розовая Лиса 22:13 17.10.2005
Сообщение от ZA__BOBRA:
Сообщение от ZA__BOBRA:
Тарарасыч что за вопрос естественно на Русском мы ведь повсюду)))
А еще в Голандии много геев...... Хачу в реальный гей-клуб сходить(к слову)..... Неа!!!! Тарасову нельзя в Голандию.....т.к. все, что он любит там есть..... он оттуда не вернется
[Ответ]
Левон-Эстонец 23:04 17.10.2005
Да, мы много тогда потеряем... Без тараса скучно...
[Ответ]
konon 23:12 17.10.2005
Сообщение от :
пить в Голландии даже как-то стыдно...
да ладно, какая разница, где нам пить........
[Ответ]
Левон-Эстонец 23:14 17.10.2005
что русскому хорошо, то голландцу - смерть
[Ответ]
Розовая Лиса 23:21 17.10.2005
Сообщение от konon:
да ладно, какая разница, где нам пить........