Сообщение от co6aka:
Я же объянил ситуацию. Просто с вами заболтался. Вы тут все такие интересные люди. А по-поводу клубов.. прошел уже тот период давно.. и лучше я со своей девушкой посижу в каком-нибудь тихом ресторанчике и по набережной пройдусь.. посмотрю на развод мостов и красивейший город России.
Жаль что тебе приходится так долго на работе сидеть, значит в прошлом ты не туда свернул..
Сообщение от co6aka:
посмотрю на развод мостов и красивейший город России.
Сообщение от leon.elk:
не, не тот, который продает. какое издание? чур меня от всех изданий))
мне в отдел рекламы топливной компании как раз нужна девочка, чтобы с этими изданиями болтать и им вежливо отказывать))
Сообщение от leon.elk:
Иди ради бога уже!))
Развод мостов... Тя там так научили разговаривать?
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Ты директор компании ДОНАКО???
Сообщение от leon.elk:
**ЛИ ТЫ ТУТ ТАДА ДЕЛАЕШЬ?
был бы ты на йоту умнее, ты уже в клубе са своей бабой коктейль "Подзатыльник" пил...
эт я на работе как дурак сижу до сих пор))
Сообщение от Эксперт2:
Постой-ка, постой-ка..........
Сообщение от Магнем Лобелл:
да, это он
но ты сцучка на него не зарься! он уже мой!!!
Сообщение от :
Беспредел полнейший:при поступлении на работу в данной компании необходимо бесплатно отстажироваться 2-3 недели (т.е. отработать бесплатно), причем на время стажировки на Вас обязательно повесят какую-нибудь сумму денег, за "ошибки" и недостачу в кассе. Перед началом работы необходимо сделать за свой счет медицинскую книжку (2-3000 руб.) и медицинскую справку, о том что здорова. Во время работы вообще начинается интересное:куда-то пропадают деньги из кассы, и уже задумываешься, а не бесплатно ли ты работаешь... Сидеть сутки охранять кассу нереально... А при зарплате 10000 руб. пропажа 1000 руб. очень существенна. Далее начинаешь думать, что нужно как-то отрабатывать затраченные для прихода на эту работу деньги, и поэтому первое время задерживаешься... А потом вообще начинается интересное:оказывается операторы АЗС обязаны заплатить за ворованный с магазина товар и за просроченную продукцию... Что в общем-то тоже не очень приятно. Даже если у Вас железные нервы и Вы готовы трудится за копейки сутками то, чтобы не платить, видимо, отпускные, Вас все равно уволят:я не знаю ни одного оператора, который бы в последнее время там задерживался более, чем 7 месяцев. Как выяснилось лучше уходить самим, а не дожидаться, когда тебя уволят, потому как рискуете остаться без зар. платы и компенсации за неиспользованный отпуск вообще. Так что, если кто желает:удачной работы!
да, это он
а иначе я те волосья-то повыдергиваю!!!!
да, это он
а иначе я те волосья-то повыдергиваю!!!!
Сообщение от Эксперт2:
co6aka, ты мне напоминаешь одного вредного и злобного форумца. Постой-ка, постой-ка..........
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Беспредел полнейший:при поступлении на работу в данной компании необходимо бесплатно отстажироваться 2-3 недели (т.е. отработать бесплатно), причем на время стажировки на Вас обязательно повесят какую-нибудь сумму денег, за "ошибки" и недостачу в кассе. Перед началом работы необходимо сделать за свой счет медицинскую книжку (2-3000 руб.) и медицинскую справку, о том что здорова. Во время работы вообще начинается интересное:куда-то пропадают деньги из кассы, и уже задумываешься, а не бесплатно ли ты работаешь... Сидеть сутки охранять кассу нереально... А при зарплате 10000 руб. пропажа 1000 руб. очень существенна. Далее начинаешь думать, что нужно как-то отрабатывать затраченные для прихода на эту работу деньги, и поэтому первое время задерживаешься... А потом вообще начинается интересное:оказывается операторы АЗС обязаны заплатить за ворованный с магазина товар и за просроченную продукцию... Что в общем-то тоже не очень приятно. Даже если у Вас железные нервы и Вы готовы трудится за копейки сутками то, чтобы не платить, видимо, отпускные, Вас все равно уволят:я не знаю ни одного оператора, который бы в последнее время там задерживался более, чем 7 месяцев. Как выяснилось лучше уходить самим, а не дожидаться, когда тебя уволят, потому как рискуете остаться без зар. платы и компенсации за неиспользованный отпуск вообще. Так что, если кто желает:удачной работы!
Сообщение от маргариточка:
Обезьянка-ноль, вот лось - наверное по теме) знакомься)
Это он денежку нам в семью зарабатывает. А ты думаешь 50тыс в месяц так просто даются????
Сообщение от Эксперт2:
за лося ответишь.
Сообщение от leon.elk:
Обезьянка-ноль, какая *** разница
что конкретно ты хочешь?
Сообщение от Vichka:
co6aka,все! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!ТЫ ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!
Пеплом, смертью, Сатаной, разрушаю твой покой, N и N, астор пакотис ингер.!
Сообщение от Vichka:
co6aka,все! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!ТЫ ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!