» Overclockerzzz>Тестим процессоры в SuperPI (Результаты на 1й странице)
BigToys 23:43 07.11.2008
Сообщение от GraduS: BigToys, чёт не особо проц. отлючи ядро..и чё WTR 17? это пц тормозит.
Да хз,а на IP35 можно ядро отключить?Я чет и не знал.
Да впринципе проц нормальный просто в марке просадка сильная ппц из-за разогнаной карты я поэтому задрал напругу при [email protected] работает.
Насчет тормоза вообще не пойму че за хрень(склоняюсь к тупой винде на ней даж рива тюнер не работает а карту тестить в дефолте начал FPS в 2 раза ниже чем обычно) памяти нормальная ща вообще еще с более низкими таймингами работает 4-4-4-10 и некоторые второстепенные чутка занижены.
[Ответ]
BigToys, может я дурак и чего-то не понимаю... но как может быть ближе к норме если время больше?
[Ответ]
BigToys 11:38 08.11.2008
Сообщение от Ckrimer: BigToys, может я дурак и чего-то не понимаю... но как может быть ближе к норме если время больше?
Там и частота другая и винда тоже я так систему 24\7 использую.Имелось ввиду результаты ровнее без глюков и задержек(время между каждым тестом приблизительно равно).
[Ответ]
GraduS 13:25 08.11.2008
Сообщение от BigToys:
GraduS,тут ближе к норме вроде
если это на 4000, то хорошо)
Сообщение от BigToys:
Да хз,а на IP35 можно ядро отключить?Я чет и не знал.
на любой можно их винды. /numproc=1 в бут.ини....ну или через мсконфиг.
[Ответ]
Сообщение от GraduS:
чёт не верю. (c)
ps долбанный биостар.
pss ХП минималистик ставил?
Винда какайто облегченная вроде, но глючная дрова на видео новые на более ранние не ставились, экран смерти при загрузке, в безопасном режиме пришлось удалить дрова а потом начисто ставить.Марки так вообще ФпС-ом не впечатляют.
Насчет биостара сказать ниче немогу...возможно.
[Ответ]
GraduS 21:40 08.11.2008
Сообщение от BigToys:
Насчет биостара сказать ниче немогу...возможно.
я и не просил ничё говорить.) тут всё всем известно, она для шины...но не для суперпи.
[Ответ]
BigToys 23:41 08.11.2008
Сообщение от GraduS:
я и не просил ничё говорить.) тут всё всем известно, она для шины...но не для суперпи.
Я понял что не просил а на самом деле странно то что более новый чип хуже работает...исключение шина..))
[Ответ]
GraduS 23:43 08.11.2008
Сообщение от BigToys:
Я понял что не просил а на самом деле странно то что более новый чип хуже работает...исключение шина..))
там не в чипе дело, а в биостаре и настройках его скрытых. которые конкретно тупят, зато дают шину задрать.
[Ответ]
vasqes 20:58 09.11.2008
Хозяин вышел покурить...
AM2 Athlon 4800+(Brisbane) 2500@3130
Хюникс 2x1Гб PC6400
...а потом вернулся Изображения
Народ а можно спросить, глупый вопрос видь этот тест, только однопоточный, тоестьреальную производительность он не показывает. Я думаю что пора бы вам перейти на тесты использующие все ядра в проце.Тогда и не разогнанный 4 ядерник возможноне будет почти усупать супер разоннанному 2 ядернику. Ну хотя бы как это сделано в 3дмарки.
[Ответ]
Eyeless 10:01 15.11.2008
SuperPi - стандарт де-факто. Есть множество многопоточных тестов (тот же wprime). Кому нужна цифра, показывающая производительность между процессорами с разным количеством ядер, пользуются ими. Кому надо сравнить быстродействие в однопоточном режиме - SuperPi и Pifast. Зачастую результата в отдельном потоке достаточно, чтобы увидеть, что представляет из себя процессор ). Так-то!
[Ответ]
Saint 22:19 20.11.2008
Память OCZ 1066Mhz 2*1024 5-5-5-15
Мать Asus P5Q
Изображения