Yulok1986 - как вы после прогулки? Слушай, я под таким впечатлением после Софийки (правильно назвала?)! Она такая умничка!!!! И ВЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, что выходили и дали шанс на ЖИЗНЬ! А под впечатлением не потому, что мне ее жалко, а от ее характера!!! Спасибо, за прогулку!
[Ответ]
Кьяруша 08:08 21.11.2010
Людилка! - еще бы с вами пересечься и погулять. Звоните!
[Ответ]
larisaa 11:11 21.11.2010
Немного вас огорчу.Роджер, не дедушка Жорику .Просто есть небольшое сходства .Дедушки у Жорика, Дорофей-Устинович иДжип.
[Ответ]
Олеччка 12:07 21.11.2010
Сообщение от larisaa:
Немного вас огорчу.Роджер, не дедушка Жорику .Просто есть небольшое сходства .Дедушки у Жорика, Дорофей-Устинович иДжип.
Кьяруша, собачку зовут Стелла; мы уже выкладывали её фотки где-то в середине темы. А характер у неё действительно ого-го, это Вы точно подметили)))
Прогулку мы перенесли отлично, и Кьяра нам очень понравилась, только отмывались очень долго; решили приобрести влажные салфетки для лап и для шерсти)))
[Ответ]
Terrabitia 07:42 22.11.2010
Yulok1986,
Юль, про салфетки - мне подарили недавно модные такие, для лап - использую на ночь как дополнительное очищение, но если честно, считаю пустой тратой денег - сама б не купила
Яна - великий экономист хихи
[Ответ]
Кьяруша 09:51 22.11.2010
Сообщение от Yulok1986:
отмывались очень долго; решили приобрести влажные салфетки для лап и для шерсти)))
Да уж!!! Поросята еще те!!! Надо бутыль с теплой водой наливать и полотенца. Чтоб сразу помыть и по машинам!
[Ответ]
Terrabitia 10:18 22.11.2010
Сообщение от Кьяруша:
Да уж!!! Поросята еще те!!! Надо бутыль с теплой водой наливать и полотенца. Чтоб сразу помыть и по машинам!
а в дороге, да, они удобны, эти салфетки, тока опять же - можно и обычные влажные купить, а не для лап ) - ну это кому как нраивтся [Ответ]
Aime le 19:05 22.11.2010
Я своим малышкам собачьи для лап купила, чтобы перед посадкой в машину лапы протирать. А у нас кстати вчера был первый усех. Нас в дороге не тошнило, а то Грейси всю дорогу слюни пучкает и блюёт. А в этот раз мино спала всю дорогу у меня на коленках.
1. Польке 11 месяцев.
2. Длиннючий кожаный носяра.
3. Грейсюха с папкой дурачатся
4. Игрища)
Изображения