Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 95
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
» Страйкбол>Около страйкбольный OFF
Flav 18:06 27.06.2005
Ок, мне даже лучше [Ответ]
Avenger 21:48 27.06.2005

Сообщение от Валерий:
2all

Я думаю подождать с заказом до следующей недели т.к. там завоз намечается, а дробить из-за одних шаров ничего не хочется. У кого что горит????

В четверг приходил один чел, он хотел через тебя что-то заказать. Я ему сказал, чтобы он тебя здесь нашел, но по ходу еще не искал. Я ему дам твой тел. чтобы он тебе скинул заказ. [Ответ]
Валерий 10:23 28.06.2005
Avenger Ну, может успеет [Ответ]
Старый Партизан 12:34 28.06.2005
War comrades... кто сможет принесите диски с фотками плз...
Таурен принеси завтра диск с курска, если у кого-то его нету [Ответ]
ALF! 18:26 28.06.2005
M@cho Если ты имеешь ввиду последний диск и клипом который, могу притащить. [Ответ]
Zi 19:23 28.06.2005
Ситуация:
Боец выхватил гранату, поджёг, собрался швырнуть, а тут его сняли.
Чё делать с гранатой?
Ронять под ноги себе и товарищам или бросать в противника, типа из последних сил?
В правилах такого нет. Может порешаем и занесём? [Ответ]
tauren 20:51 28.06.2005
роняешь под ноги [Ответ]
SEG_Avari 22:18 28.06.2005
И не только на юрфаке ВГУ ... Уже и в Строяке ( respect KLIM'у и Flav'у ) проведали о вас ... а дальше по цепочке ... Короче загорелось, мля, вспомнить время, когда этим страйкболом ( правда под другим названием мы заразили половину Северного - во битвы были )... В это воскресенье вы играть будете ? И примете ли экскурсионную группу ( невоюющих - или, по уставу, нонкомбантов ) для ознакомления с атмосферой на местности ? [Ответ]
tauren 23:29 28.06.2005
примем, отчего не принять... если люди хорошие... можете даже завтра подходить.. [Ответ]
AishiDiho 11:56 29.06.2005
купил жидкость для антизапотевания очков
200 рублей
посмотрим что это за штука... [Ответ]
Flav 15:19 29.06.2005
меня сеголня не будет к сожалению, совсем забыл про годовшину деда. Так что сегодня с вами только душой [Ответ]
Валерий 22:27 29.06.2005
AishiDiho Эта штука оказалось видимо прочто "шуткой".....

SEG_Avari Обязательно!!!! Дадим вам фотоаппарат, чтоб без дела не шатались [Ответ]
Flav 16:28 01.07.2005
Я возможно поеду в Москву где-то через недлю-полторы, так что могу че-нить прикупит в урагане по просьбам трудящихся Но пока это не точно... [Ответ]
Валерий 17:28 01.07.2005
Flav Вот ближе к делу скажешь, мы обязательно что-нибудь закажем [Ответ]
Flav 12:27 02.07.2005
завтра ожидается приток спрингов в количестве 4 человек точно, может быть еще придут [Ответ]
Валерий 20:18 02.07.2005
Это хорошо! А ещё и Оскол ожидается! Будет весело!!!! [Ответ]
Навигатор 13:40 03.07.2005

Сообщение от Tiger:
Ну в крайнем случае - метр красной матерьи +желтая краска
Вот и флаг СССР/Китая

Я в Москве заказывал флаг для агентства около 1500 обошелся, любой рисунок полноцвет можно сделать метр на полтора [Ответ]
ForS 13:51 03.07.2005
я за бесплатно попрошу мамик сшить любой флаг [Ответ]
Flav 19:34 03.07.2005
Еще раз респект Осколу, приезжайте почаще! [Ответ]
Son 21:06 03.07.2005
Да сегоднящняя игра войдет в аналы истории под названием "Театральное побоище"... 28 человек одновременно, своеобразный рекорд для Воронежа. Респект Осколу и новичкам, Новички честно говоря удивили недюжиной прытью и смекалкой, а у троих человек оказалось неплохо даже с командной тактикой
З.Ы. Ну еще не могу оставить без внимания "привод" Дизеля - надо тему делать -"Курьезы страйкбола"
[Ответ]
Son 21:19 03.07.2005
Выписка из Приказа №007
1. Зачислить в команду BANG страйковца AIDS на должность механика-инструктора.
2. Закрепить за ним уникальный радиопозывной AIDS.
3. Бойцу AIDS исправить соответствующий пост в теме "Анкетирование"
4. Определить списочно-должностной состав команды "BANG"
- Son - командир команды/штурмовик
- Griff - медик-инструктор/штурмовик
- Avenger - разведчик-инструктор
- Fors - боец
- AIDS - механик-инструктор;
– Первый из Д.Б. - боец (кандидат)
- Клим - боец (кандидат);
5. Приказ довести до всего личного состава команды.
03.06.05 Son
P.S.S. В команде есть вакантные места. Прием кандидатов в ПС, мыле, или ICQ Условия приема: http://www.bang-vrn.narod.ru/ [Ответ]
Навигатор 21:23 03.07.2005

Сообщение от ForS:
я за бесплатно попрошу мамик сшить любой флаг

Я Вам могу его подарить , просто на флаг про который я говорил можно нанести ЛЮБОЕ изображение, например эмблему Воронежской лиги... [Ответ]
Son 22:12 03.07.2005

Сообщение от Навигатор:
Тема: Организованно ездить на "войну" в другие города
Сабж, мое агентство, занимается организацией поездок болельщиков и спортсменов в другие города, пока имел дело лишь с автоспортом и футбольными фанами, но в связи с тем что Факел в анусе , а автогонки с участием большого количества наших гонщиков в других городах не часты, предлагаю свою посильную помощь в организации сабжа. Прибыль в подобные мероприятия не закладываю... по определению (это имиджевые акции)
К примеру, поездка в Тамбов одним днем 20 человек обошлась в 10 тысяч рублей (автобус+обычная страховка путешественника) Автобус типа мерседесс (то есть не Икарус).
Кстати есть понятие спортивной\экстримной страховки (выбитые зубы и т.п.) и при поездках можно покупать на 1-7 дней стоит недорого.
Какие плюсы у поездки толпой на автобусе
1. Автобусом безопаснее (статистика)
2. Автобусом веселее (все в одном объеме)
3. Автобус - место отдыха и тусняка выбывших.
4. Зимой в автобусе тепло все время.
5. Можно выпить и расслабиться.
6. Автобус - фактор психического воздействия на противника , сколько бы не приехало в атобусе, но ощущение что приехало как минимум в 2 раза больше чем есть на самом деле.

Да самое главное, поездки типа "В Курск" не должны быть дороже 500 рублей с носа при тому словии что поедет не менее 16 человек.

2Навигатор просьба не создавать новых тем. Обходись имеющимися.
в Курск за 500 р? в Москву 300 р стоит и обратно 300. Что то очень смахивает на рекламу... А зубы выбивают в автобусе? [Ответ]
AishiDiho 22:52 03.07.2005
навигатор, ты когда хочешь чуть-чуть повысить имидж своей компании, то готовься к некоторым затратам, а то ты и попиариться хочешь и денег на этом не потратить, и, о слава тебе, ДАЖЕ не закладываешь прибыль!!!
если ты хочешь начать играть, то все будут только рады, приходи и бегай в удольствие, но если ты решил нас держать за дурачков и пытаться на нас настругать себе деньжат, то ты не по адресу [Ответ]
Валерий 08:22 04.07.2005
2all Похоже груз будет только к четвергу - пятнице.... [Ответ]
Навигатор 08:32 04.07.2005

Сообщение от Son:
2Навигатор просьба не создавать новых тем. Обходись имеющимися.
в Курск за 500 р? в Москву 300 р стоит и обратно 300. Что то очень смахивает на рекламу... А зубы выбивают в автобусе?

В Москву маршрут накатаный и страховка вроде как есть (но на самом деле полис то никто не видел ни разу
Автобус привозит к месту действа и ждет столько сколько надо (рейсовый не ждет никого и привозит только к вокзалу, от вокзала надо еще добраться, потом снова на вокзал, все потные уставшие, в общем разница полагаю ясна, еще в рейсовом не позволят ни есть ни выпивать.)
Зубы были все целы. лица тоже.
Темы создавать не буду (в правилах ветки да и самих правил я не видел, сори)
Если это на рекламу похоже, так потрите нафик и бан мне на ветку
. [Ответ]
Навигатор 08:37 04.07.2005

Сообщение от AishiDiho:
навигатор, ты когда хочешь чуть-чуть повысить имидж своей компании, то готовься к некоторым затратам, а то ты и попиариться хочешь

Как некоторые индивиды любят считать чужие деньги... "Деньжата" я стригу на темах с туризмом никак не связанных, туризм, а особенно спортивный это хобби. И боже упаси мне на Вас лично заработать хоть копейку, я ее в фонд мира отнесу тут же.
К затратам я готов, и сосбственно оные есть и не маленькие... Стоит отметить, что подобное в Воронеже не делает больше никто ни за с прибылью ни без прибыли. А автобусеры как слышат что едут спортсмены/болельщики цены накручивают в полтора-два раза (аргумент - поломают кресла, поублюют автобус) [Ответ]
BALT 08:56 04.07.2005
Народ у кого есть почасовой интернет скачайте ролик и передайте Son-у

http://users.oskol.ru/~baltika/Strike/Training.WMV

Весит 36 метров, скачивается за 2 часа...... [Ответ]
Валерий 09:06 04.07.2005
BALT Это не тот, где вы в карты играете? У меня есть. Или другой? [Ответ]
AishiDiho 09:16 04.07.2005
навигатор, у меня много чего есть тебе ответить и все это малоприятное для тебя, но я не буду срать в теме [Ответ]
Страница 22 из 95
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272 > Последняя »
Вверх