Машунь, поздравляю вас с 9 месяцами, растите умненькими и здоровенькими!!! он уже говорит что-нибудь? мы сегодня так и не вышли гулять, я с домашними делами замоталась, потом дождь пойдет, если завтра држдя не будет будите гулять?
[Ответ]
isterika_ 21:03 20.08.2010
Машунька-мама, И нам сегодня 9 месяцев...это мы с вами в один день родились))))))))))))))))
[Ответ]
ИришаК 21:05 20.08.2010
Машунька-мама, isterika_, c девятимесячьем вас! Ждем квартальных отчетов!
[Ответ]
Сайюри 21:07 20.08.2010
isterika_, поздравляю!!! а нам 9 мес послезавтра будет )
[Ответ]
Горечь 21:10 20.08.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Горечь, Мы вчера в районе 19 часов гуляли в летнем костюме - шорты+майка без рукавов, но нам сегодня 9 месяцев и вообще мы жаркие))
Ды вот мы тоже истерику вчера вечером закатили на футболку))) Спасибо, Машунь! С днюшечкой вас!
[Ответ]
catdi 21:15 20.08.2010
Сообщение от isterika_:
И нам сегодня 9 месяцев...это мы с вами в один день родились))))))))))))))))
Да-да, я помню..... ты обещала прийти ко мне на свадьбу, а сама взяла за 1 день до нее и родила))))
[Ответ]
Euridica 21:18 20.08.2010
Сообщение от Горечь:
Прям бальзам))) Вам сколько? Полгодика? Я просто чего взбулгачилась - мы, считай, ничего кроме этой жары жуткой ничо не видели, а тут похолодание такое резкое... А боди без ножек, правильно я понимаю?
А мы тем более (только выписались и через неделю в самое пекло).. :-)
Нам три месяца 23-го августа будет :-)))
да боди без ножек - но с ручками, на ножках только носочки.
(ну и купаемся мы в воде 31, понижая до 29-ти во время купания)
[Ответ]
Машунька-мама 21:21 20.08.2010
Сообщение от isterika_:
Машунька-мама, И нам сегодня 9 месяцев...это мы с вами в один день родились))))))))))))))))
Сообщение от ИришаК:
Машунька-мама, isterika_, c девятимесячьем вас! Ждем квартальных отчетов!
Наверное)) А еще моему брату сегодня два года. Мы когда голодны шумим: ма-ма-ма ам-ам-ам, когда не можем достать или просто что-то хочется - дай - дай - дай, еще иногда что-то тиба ба-ба и подползая к краю дивана -бах! Стоим с опорой, ходим за две ручки, встаем из любого положения. Имеем два зуба и отменный аппетит ( писала в соответствующей теме) Сайюри, Алина, можно мы часов в 5 вернемся с Моисеева, завезем вещи и до 19 часов мы ваши))
[Ответ]
heilinn 21:35 20.08.2010
Машунька-мама, ничесебе, уже 20е что-ли? Ну мы вас праздравляем!!! Еще квартал и переходить в другую темку. ))))
А мой молчит как партизан. Ма-ма-ма если есть или спать хочет. Иногда ба-ба, изредка бах, если упал или стукнулся. И все. Никаких "дай" или еще чего. Мычит или рычит все время. )))
[Ответ]
heilinn 21:37 20.08.2010
isterika_, и вас с маленьким праздником! )))
[Ответ]
Seductions 21:48 20.08.2010
Машунька-мама, и от нас поздравления.... Скоро очень много мини днюшек будет...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:53 20.08.2010
Машунька-мама, isterika_, поздравляю! Здоровья и новых достижений!
[Ответ]
Горечь 21:55 20.08.2010
Сообщение от Euridica:
(ну и купаемся мы в воде 31, понижая до 29-ти во время купания)
Уррааа!!! Давайте дружить! Вы тоже ехидная ехиднааа!!! Не буду чувствовать себя одинокой))) У нас щас где-то 29,5 температура воды))) А 3 месяца нам 24 августа! Я почему-то решила, что вы постарше будете)
Сообщение от Euridica:
да боди без ножек - но с ручками, на ножках только носочки.
К такой же форме одежды склоняюсь. И носочки, я думаю, больше для своего спокойствия.
[Ответ]
Машунька-мама 22:03 20.08.2010
ЕкСЕНИЯ, Seductions, pollana, Спасибо, девочки)) Да скоро перебираться будем по одной в следующую тему))
[Ответ]
Euridica 22:06 20.08.2010
Сообщение от Горечь:
Уррааа!!! Давайте дружить! Вы тоже ехидная ехиднааа!!! Не буду чувствовать себя одинокой))) У нас щас где-то 29,5 температура воды))) А 3 месяца нам 24 августа! Я почему-то решила, что вы постарше будете)
К такой же форме одежды склоняюсь. И носочки, я думаю, больше для своего спокойствия.
Ой как чудесно! (такие комлименты душевные), хохочу на весь дом ;-)))
Дружить мы завсегда согласные! :-))
сегодня были у педиатра, весим 5,6, рост 60, доченька Машенька. :-)
[Ответ]
Горечь 22:10 20.08.2010
Сообщение от Euridica:
Ой как чудесно! (такие комлименты душевные), хохочу на весь дом ;-)))
Дружить мы завсегда согласные! :-))
сегодня были у педиатра, весим 5,6, рост 60, доченька Машенька. :-)
У мну дочка Сонечка) А взвешиваться-обмеряться мы во вторник пойдём) Думаю, вес примерно такой же будет)
А вы почему ехидны? По Комаровскому или сами по себе?)))
[Ответ]
Euridica 22:22 20.08.2010
Горечь, мы смешанно я бы сказала, сама -ничего не читаю специального.
а так муж читает иногда (но я скорее интуитивно смотрю как детёныш реагирует) :-))
[Ответ]
Иля 22:25 20.08.2010
Машунька-мама, поздравляем Димочку-сладкого заю с 9 месяцами!!!!
[Ответ]
mis 22:26 20.08.2010
Tat, поздравляю Надюшу с 5-месячьем!!! Ну какие вы уже взрослые, а-бал-деть))) Машунька-мама, isterika_, ваших деток с 9-месячьем!!!
[Ответ]
Иля 22:32 20.08.2010
Горечь, ААААААААА... ды какие ж молодцы!!! мы как обезьянки на маме целый день висим и все рассматриваем, рассматриваем...а как видим людей - лыбимся до ушей во весь беззубый ротик. пытаемся на животик перевернуться, но пока только мостики выделываем...
Вобщем потихоньку растем... смущает меня, что не переворачиваемся еще (((
по поводу одежки - вчера гуляли и замерзли, хотя были в теплых боди-ползунках, под двумя теплями пеленками и сверху коляска укрыта была... и все-равно прохладно нам (лапки холодные были). сегодня ветрище и мы в кенгуру путешествовали с мамой до магазина (по очереди) и одевали те же боди-ползунки, сверху теплые носочки, кофта теплая на кнопочках и шапочка... и спали сладко-сладко!
[Ответ]
Иля 22:36 20.08.2010
Euridica, ооо! так и вы с нами рядом с ДР... 23-го, потом Катя с Соней 24-го и мы... isterika_, и вас с днюшкой!!! растите на радость всем!!!
Танюша, Tat, вас с маленькой, но важной датой. Ждем ваших новых достижений!!!
[Ответ]
Машунька-мама 22:39 20.08.2010
Иля, mis, Спасибо за поздравления. Иля, Оля не переживай, мы переворачиваться стали за несколько дней до полугодия, а до этого тоже только мостики выделывали и пресс качали))
[Ответ]
Иля 22:44 20.08.2010
Сообщение от Машунька-мама:
мы переворачиваться стали за несколько дней до полугодия, а до этого тоже только мостики выделывали и пресс качали))
а что еще важного могут ребенки уметь в 3 месяца? а то мы только гулим и людей рассматриваем, ну еще улыбаемся во весь ротик... все читаю-читаю про достижения, а сами пока ничем особо не можем похвастаться - вот и расстраиваюсь. Радует только очень, что после курса массажа у нас ни разу грыжка паховая (у Владика) не вылезла. уже месяц неть ее и не намечается... так что может без операции обойдется
[Ответ]
Libelle 22:48 20.08.2010
Машунька-мама, с даткой вас Пусть Димуля радует мамку каждый день улыбками, смехом, новыми умениями Tat, Танюш, тезке мои поздравления с пятимесячьем вот бы уже вживую с вами познакомиться isterika и вам наши с Ванькой поздравления [Ответ]
Sonnewko 22:52 20.08.2010
Девочки и деточки.....всех всех всех с мини-днюшками и новыми достижениями.
А мы сегодня пили яблочный сок из подаренной ложечки и так забавно рот открывали)))) Бабушка умилялась
[Ответ]
Горечь 22:53 20.08.2010
Сообщение от Иля:
Горечь, ААААААААА... ды какие ж молодцы!!! мы как обезьянки на маме целый день висим и все рассматриваем, рассматриваем...а как видим людей - лыбимся до ушей во весь беззубый ротик. пытаемся на животик перевернуться, но пока только мостики выделываем...
Я сегодня тем же обеспокоилась) Хотя не фиг переживать, я думаю. Не видела ни одного человека, который не умеет переворачиваться со спины на живот)))
[Ответ]
Машунька-мама 22:54 20.08.2010
Libelle, Надюша, спаисбо Иля, еще следить и пытаться заполучить погремуху - тянуться к ней, пытаться ухватить. Мы вот мишек на бортике трогали и руки лопали))))
Изображения