Раздается звонок - звонит наша подруга Неля питомник "Символ Года "
и такой монолог в трубке , притом что не могу даже вставить слово-
-" .... Лена , что мы видели!!!! Привозной мальт выставки прост о" Рвал"! Лена это что то с чем то ! Он у какой то Лобачевой находится....!"
отвечаю - " Нель , да догадываюсь у какой Лобачевой ...., а если не смеясь , то - уже на готове , переноска, у порога, Москвичи ждут, жду свою дамочку - как только- так сразу "
Рассказала про такой диалог Лене и она мне сказала что - да , подходили , говорили чт о- " у нас есть подруга которая любит мальт , пустите на вязку ее " ну и прислала фоточку - на ней Нелечка как раз берет для меня телефон Лены Лобачевой - КАК ТЕСЕН МИР! Изображения
Хочу от всей души поблагодарить Лену Лобачеву за то что у меня теперь есть детки от такого высококачественного кобеля, как Фенди! Кстати фото его запростили очень сильно! В живую он - ПРЕКРАСЕН!
Отдельнейшее Лене спасибо , что она привозит таких собак ! За то что у нас - заводчиков, есть возможность иметь детей от таких прекрасных производителей!
Фото детишек будут чуточку позже - пока могу сказать - у малышей красивейшие головы. длинные шейки , прекрасный костяк!
[Ответ]
Анабель 09:44 03.12.2012
Ну это не все новости
Еще одна моя девочка - Ляся порадовала меня детками - счастливый папака мой Люсек-
3 девочки и мальчик)))
[Ответ]
Сахарочек 11:19 03.12.2012
Анабель, Алена очень-очень поздравляю с детками от Фенди!!! Это настоящий успех!!! Было у меня предчувствие, что неспроста такое затишье на веточке, вот чесслово))) Родители, конечно, красивые....Это здорово, что девчонка у Вас останется, нельзя такие крови терять))) Ждем теперь фотки (свободных мальчиков особенно)))
Только недавно видела фотки детишек от Фенди у С. Виноградовой из Тольятти, еще позавидовала, нам бы тоже таких...и вот какая новость!!!
p.s. Ну и, конечно, Люсик тоже продолжает радовать... 3 девочки!!! =)
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:25 03.12.2012
Анабель, Алёна, поздравляю с прибавлением!
Ждём фоточек с нетерпением!
[Ответ]
Анабель 12:28 03.12.2012
Девочки огромное спасибо за поздравление!
Фоточки обязательно будут!
В помете от Фенди - девочка и мальчик похожи на папу, второй мальчик копия своего деда - ЧМ -База - махонький и не реально красивый!
А в помете Ляся и Люсек - три дефки ксерокопия Люсек , пацана пока не узнаю, но и на Лясю пока не похож
[Ответ]
Анабель 12:29 03.12.2012
Сообщение от Сахарочек:
Только недавно видела фотки детишек от Фенди у С. Виноградовой из Тольятти, еще позавидовала, нам бы тоже таких...и вот какая новость!!!
Сообщение от Анабель:
В помете от Фенди - девочка и мальчик похожи на папу, второй мальчик копия своего деда - ЧМ -База - махонький и не реально красивый!
А в помете Ляся и Люсек - три дефки ксерокопия Люсек
Ой Алена, все, начались мои бессонные ночи....пропала я....[Ответ]
Анабель 12:40 03.12.2012
Сообщение от Сахарочек:
Ой Алена, все, начались мои бессонные ночи....пропала я....
Хооооо, походе мальтезный ЯД всеж достиг главной артерии ...))))
[Ответ]
Olga Tokareva 15:01 03.12.2012
Анабель, поздравляю Вас с прекрасными новостями!!!!
Около двух лет встречаю Вас на выставках и замечаю, как Вы движетесь вперёд. И это так здорово! Я в восторге от вашего последнего мальчика (Люсека -прошу прощения если ошиблась)! Дальнейших успехоа Вам!
Шепотом: страюсь не смотреть малышню на веточке, чтобы не соблазниться[Ответ]
Анабель 15:25 03.12.2012
Спасибо большое за оценку моего труда!
Для меня это правда, очень важно!
И я правда , стараюсь!
Что получается , что то нет, но все же хочется не работать на рынок, а получать удовольствие от растущих своих детей!)))
Сообщение от Olga Tokareva:
Я в восторге от вашего последнего мальчика (Люсека -прошу прощения если ошиблась)!
Ага Люсек!
Про этого отдельно - сейчас пошучу и поеду домой))))
Спускается со второго этажа доча - открывает холодильник - и вся хвастатая банда взади ее уже стоит в выстовочных стойках и ждут!
На что доча поворачивается, жуя сырок, и говорит - Мошечке дам, Мишане дам, Джексюнке любимому дам, а этому мальчику в бигудях ( Люску в папильотках) - не дам - Сасиб кто проиграл ( правда сказано было слово погрубее , ну догадываетесь какое !
Люблю его не имоверно как!
правда он уже все это чувтвует и наглеет помаленьку. Ну а дома - это не гламурный мальт а настоящий охранник - столько не зайдет сестра или ее муж так и норовит прихватить за ногу [Ответ]
Olga Tokareva 15:34 03.12.2012
Вот видно, что стараетесь!
Ну а то, что проиграл, это ерунда Мы-то знаем, что выставки зачастую, это лотерея!
[Ответ]
Анабель 15:50 03.12.2012
Сообщение от Olga Tokareva:
Ну а то, что проиграл, это ерунда Мы-то знаем, что выставки зачастую, это лотерея!
Ой, да я и не расстроилась совсем, была рада, что встретилась с Воронежскими заводчиками поболтала, познакомилась со Светой - мальчик которой выиграл - очень плодотворно поговорили по породе и по линиям, вообщем хорошо провела время, да и шпицонок наш чернышка Олимп - в юниорах в 9 мес встал вторым - это тоже меня порадовало - конкуренция там тоже была аховская!
[Ответ]
Ирина-йорки 00:31 04.12.2012
Анабель, Лена, поздравляю тебя с рождением малышей от Фенди. И вправду нериально красивый парень! Ждём с нетерпением фото малышей!
А особенно хочется посмотреть на мальчишек ))))))
[Ответ]
Кью,Мальчишка класс, мордашка как с обложки. Да он действительно-Красавец мужчина, да еще в таком прикиде. 22.12. Будет выставка в Воронеже. Приходите. Очень рада буду вас видеть.
[Ответ]
Анабель 08:03 10.12.2012
Сообщение от Кью:
привет Вам от Аль Пачино
правда Красавчик - очень на Люська похож в этом возрасте!
[Ответ]
Анабель 08:12 10.12.2012
Ну а я как обещала чуточку пофоткала малышей!
Сразу скажу - я оба выходных в разъездах - так пару фоточек фоткнула и поскакала
У меня ничего не меняется - один выходной - один город Россиской Федерации
Лясько - Люсиковичи
Дефки
- могу сказать- будут с очень красивыими лицами - по типу Люська -по телу и оооочень шелковые - я не ошиблаль, что на Люси Люсек даст шелк практически как у йорков ну и шерсти валом, пигментик набираем но потихоньку так как находимся мы с мамой в зале , а он у меня мало солнечный
Очень выражен стоп - и очень наполненные моськи. Если честно, то девок не различаю Изображения
Про помет - дети с обалденными лицами, с шеями, с море шерсти ( вообще не видела тчо бы в этом возрасте у них шерст ьна локоны распадалась) + очень хорошей структуры, с пигментишем, и с мощнейшим костяком - очень нравятся!
Мальчик который поменьше - даже писать ничего не буду - приходя в ванную - страюсь на него даже не смотреть! Соблазн оставить себе - ОГРОМНЫЙ! Изображения
А если серьерзно , то сказат ьчт оя довольна пометом - просто не о чем! Дай Бог здоровья Лене!
[Ответ]
Ирина 777 10:17 10.12.2012
Анабель,Ленусик, малыши ЧУДО одним словом!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:30 10.12.2012
Анабель, Алён, классные малыши!
А у нас тоже долгожданное пополнение!!!
Вечерком подробнее напишу и фоточки покажу)))
[Ответ]
Анабель 12:15 10.12.2012
]Ирина 777[/B], Пастушья Сумка,
Спасибо большое девочки за добрый отзыв о детках!
Сообщение от Пастушья Сумка:
А у нас тоже долгожданное пополнение!!!
Вечерком подробнее напишу и фоточки покажу)))
Лиль поздравляю от всей души , давай рассказывай кто папа кто мама ну и ждем деток!)))
[Ответ]
Victtoria 15:09 11.12.2012
Здравствуйте, Алена . Как возможно от вас получить щенячку? Мне сказали что собаку без документов нельзя вывозить в другую страну. Это действительно так? Заранее спасибо.
[Ответ]
Анабель 15:15 11.12.2012
Вик да я отдала Ирине на Сасибе - напиши ей - ник "Ирина йорки"
Про доки в другую страну даже сказать не могу.
[Ответ]