Как же быстро время летит!!!! С 10 месяцами счастливой собачьей жизни, Арчи и Рокки! От всего сердца передаем самые теплые и солнечные пожелания лучшего замечательным хозяйкам!!!!
P.S. Последняя фотка втроем просто отпад!!! мы её стащили в папку "любимое-семейное!"
[Ответ]
bibi-terri, Биба - зажигательная красотка! Всегда в движении и даже в полёте! Очень понравилась фото с хозйякой, Биба там получилось такой взрослой и серьёзной леди!
[Ответ]
bibi-terri 13:04 24.03.2011
asemyaninov, Это бывает редко!Маленькая собака всегда щенок!Это провокаторша!
[Ответ]
asemyaninov 15:09 24.03.2011
Сообщение от bibi-terri: asemyaninov, Это бывает редко!Маленькая собака всегда щенок!Это провокаторша!
это точно! за это я и обожаю маленьких собак (особенно гриффонов), спокойными они бывают только на фото (ну или когда спят, или ещё ждут с выразительными огромными глазами кусочка вкусненького)!
[Ответ]
ZHETANA 16:12 24.03.2011
нет, у них у каждого свой характер! У меня и Жета и Петя были шустрыми до 2-3 лет. Сейчас-это королевские особы. Сын мой говорит- с них корону сняли , а надеть забыли. и вообще,это порода такая, какой ее хочет видеть владелец. Я очень не люблю брехливых собак, так у меня ни ОДИН гриффон не лает по-пусту, а Жета, так редко это делает, что я иногда думаю, что она немая. Щенки растут тоже не брехливые, но попадая в другие дома, это что-то... Так вот, это порода подстраивается под хозяина- как ему удобно, так и буду делать. Это мое мнение и мой опыт.
[Ответ]
bibi-terri 23:41 06.04.2011
Что-то забросили все нашу веточку.Эй,вы где?
Изображения