Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 234
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
Сплюша 20:34 28.09.2010

Сообщение от Катюша:
уже обсуждалось миллион раз это. Потому что если есть показания на кесарево, то направляют в Электронику - хорошо кесарят там))) А если нет показаний на кесарево, и рожаете вы в Электронике, то вас до последнего будут тянуть с ЕР. (сама рожала в Электронике. Большинство девочек на этаже с ЕР были)

Рожала в Электронике в 2004 году,легла заранее на 4 этаж. Врачи осмотрели и сказали,что кесарево однозначно. Я отбрыкалась до рентгена и там выяснилось,что с тазом все нормально и рожу сама. Но рожать договаривались в обсервации у Сысоевой,которая меня успокоила и сказал,что буду рожать сама. Так и получилось, отошли воду,проклизмили, и перешла с вещами в обсервацию. Шейка не открывалась, уже готовили к КС, но потом все-таки моя дочь ее головой раскрыла Хожу вторым и рожать буду там же у того же врача. Лежала в отдельной палате за мизерные деньги, со своим душем, туалетом, телевизором и холодильником. Вот тебе и обсервация)
Екатерина88 22:02 28.09.2010
Девочки подскажите пожалуйста координаты Данковцева и сколько он берет? какие мнения о нем ходят как о враче, кто в курсе отпишитесь пожалуйста!
Aknilag 23:02 28.09.2010
los-irina Если вы не знали, это 2 кафедры, также как и каф. педиатрии - у лечебников своя, у педиаторов своя.
Зав. каф. Ак и гинек. в обл.роддоме Коротких, а в Электронике - Бычков (или Булынин сейчас). Может быть 5 лет назад это была одна кафедра, то теперь разные
Astreya 07:01 29.09.2010

Сообщение от Aknilag:
у педиаторов своя

о чем можно спорить
los-irina 08:02 29.09.2010

Сообщение от Aknilag:
los-irina Если вы не знали, это 2 кафедры, также как и каф. педиатрии - у лечебников своя, у педиаторов своя.
Зав. каф. Ак и гинек. в обл.роддоме Коротких, а в Электронике - Бычков (или Булынин сейчас). Может быть 5 лет назад это была одна кафедра, то теперь разные

Значит,за 5 лет все изменилось.Что спорить,на этой кафедре проходят обучения и другие факультеты,только по количеству часов занятий отличаются.
Золотая рыбка 08:53 29.09.2010
девочки киньте пожалуйста в личку координаты Мазуренко и примерные расценки. А ещё хотелось бы знать, в каком отделении обл. роддома она работает. Очень нужно.
zaimarina 09:53 29.09.2010
Девочки, подскажите на счет 3 род дома, на проспекте труда.. как он? Просто если мне ехать рожать то по местоположению лучше туда, так как родители мужа живут буквально напротив. И если что он переедет к ним на какое то время, пока я там буду. Или лучше в другой?
UliaDol 10:22 29.09.2010
Девочки, напишите пожалуйста в личку координаты и расценки Хоца и Ермолаева. У меня второе кесарево, с роддомом вроде определилась, а с врачом - никак.
И у кого было второе кесарево, расскажите у кого делали?
Astreya 10:37 29.09.2010
zaimarina, резюмирая тему: не надо в третий, не надо....
Стана 11:00 29.09.2010
zaimarina, примерно в середине темы 3 РД обсуждали. От себя могу добавить, что 2 года назад родственница рожала там третьего ребенка, бесплатно, и хотя родила через 30 минут после поступления здорового малыша, потом столько слез пролила! В общем, приятное впечатление произвела только бабулька на передачах, ее потом специально благодарить ездили.
Чучело-МЯУчело 11:09 29.09.2010
У знакомого жена в электронике работает,агитируют меня к усовой.есть ли смысл?я если что-к рыжову собралась.
Чанделен 12:11 29.09.2010
Екатерина88, ответила в личку
Aknilag 19:38 29.09.2010
Mypppo4ka Рыжов лучше
радостная 11:29 30.09.2010
Aknilag, простите а вы врач какой специальности?
Aknilag 15:58 30.09.2010
радостная, акушер-гинеколог
los-irina 17:25 30.09.2010

Сообщение от Aknilag:
Во-вторых, кому охото сидеть ждать рождения, а это за 30 минут прокесарил и все.

Вот эта фраза очень заставляет задуматься,что перед нами акушер -гинеколог, и у меня вызывает сочувствие Вашим пациенткам.
Львёнка 18:09 30.09.2010

Сообщение от Leleka:
Оставляю свой исключительно положительный отзыв об обл роддоме!
Лежала и в паталогии, и в ПИТе, и в послеродовом.
Везде отличный персонал, ...даже сложно перечислить все. Всем довольна.
В паталогии конечно лежала не в палате на 12 человек, а в коммерческой (300р/сут) палата на 2 чел, но свой туалет и душ того стоят.
Никаких денежных поборов, даже за клизму не брали (делала 2 раза
). Кормят сносно.

коммерческая палата значительно отличается. с каким врачом рожали если не секрет? В компалату просто так не попасть, согласование с главврачом аж идёт. Условия однозначно лучше. Я во второй лежала, душ и туалет реально нужные вещи, да и холодильник тоже не мешает))
Вот насчет поборов не соглашусь... В мае этого года очень даже на клизму просили потом принести 100р а потом еще бегали за каждым по коридору дабы ты до туалета всё донесла с воплями что сама убирать если что будешь. Сорри за подробности.
Кормили тоже далеко не айс.. Гречка - сухо-безвусно-переваренная масса отбила желание что-либо там брать..Да и завтрак из одного чая с кусочком хлеба не назовешь полноценным..
Да, и про поборы... Девочка со мной лежала, у ребенка желтуха была.. Так ей намекнули что для выписки магар нужен и только после бумажки в 1000р выписали... Врач-неонатолог мужчина, незнаю как зовут, вроде мужчина он там один. Он еще всё пытался заставить чтобы я через 4 часа после родов встала, а я сказала что раньше чем через 6 не сдвинусь и всё тут...
catdi 18:28 30.09.2010
Львёнка, Танюш, ну насчет еды у всех вкусы разные... Со мной в палате лежала женщина, так она всем по телефону расхваливала больничную еду и ела там абсолютно все, домашнюю еду просила не приносить, хотя она далеко не из бедных. А я же наоборот на ту еду смотреть не могла и все время ждала, когда мне из дома привезут нормальную. Только вот булочки и запеканка у меня оставили хорошие воспоминания о больничной еде)))
Львёнка 18:41 30.09.2010

Сообщение от catdi:
Львёнка, Танюш, ну насчет еды у всех вкусы разные... Со мной в палате лежала женщина, так она всем по телефону расхваливала больничную еду и ела там абсолютно все, домашнюю еду просила не приносить, хотя она далеко не из бедных. А я же наоборот на ту еду смотреть не могла и все время ждала, когда мне из дома привезут нормальную. Только вот булочки и запеканка у меня оставили хорошие воспоминания о больничной еде)))

ага, признаюсь, пирожок как-то там съела всё-таки... вкусы правда у всех разные...
Papusenok 20:19 30.09.2010
Девочки, кто рожал в Электронике, посоветуйте врача плиз. Фамилию, номер телефона и вознаграждение. Можно в личку. Очень надо, а то рожать скоро уже в октябре. а к кому обращаться не знаю.
Aknilag 22:43 30.09.2010
los-irina, как же хорошо, что вы не моя пациентка. Мы с вами не нашли бы общий язык...
Tahr 22:47 30.09.2010

Сообщение от los-irina:
Вот эта фраза очень заставляет задуматься,что перед нами акушер -гинеколог, и у меня вызывает сочувствие Вашим пациенткам.

присоединюсь))) оба раза при относительных показаниях к кесареву, врачи просто настаивали, что б я рожала сама))) и это в Электронике!
los-irina 08:53 01.10.2010

Сообщение от Aknilag:
los-irina, как же хорошо, что вы не моя пациентка. Мы с вами не нашли бы общий язык...

В этом согласна с Вами полностью))) Я рожала(именно ЕР, при относительных показаниях к КС моя врач разрешила рожать самой,чему я очень рада) у отличного специалиста,а не у продавца медицинской услуги.Уверена,уж Вы бы точно меня располосовали,ведь КС дороже ЕР)))
радостная 09:04 01.10.2010
Aknilag, какие то вы странные вещи пишите. В такой профессии мне кажется по-другому нужно, мягче что ли...
Чучело-МЯУчело 12:19 01.10.2010
Только вчера говорила с акушеркой из электроники.у них клинический рд,поэтому много 'тяжелых' женщин,с направлением на кс. Плюс к этому,иногда кс предпочтительней. Вот сидит у меня деть на попе-не перевернется-в электронике без разговоров прокесарят,чему я буду рада.а во 2рд будут тянуть до последнего. А смысл?ребеночку только мучиться,пытаясь родиться вперед попой
Tahr 12:22 01.10.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Только вчера говорила с акушеркой из электроники.у них клинический рд,поэтому много 'тяжелых' женщин,с направлением на кс.

так и есть
АТВ 12:56 01.10.2010
zaimarina, не знаю как сейчас, но 6 лет назад я рожала свою принцессу именно там. Договаривалась с Щедриным. Довольна была всем. Врач вообще супер, да и остальной персонал не вызывал нареканий. Все были вежливо-предупредительными, никаких поборов не было, никаких даже намеков. А бабулечка на передачках (если она жива - долгих ей лет и здоровья) - это вообще отдельная история. Сейчас жду второе чудо и поеду рожать в 3-й роддом, естественно к Щедрину. Очень отзывчивый (недавно у меня была неприятная ситуация: поехали на море и почти с поезда попала в больницу с кровотечнием, лежала в гинакологии г. Анапы. А консультировалась по телефону с Щедриным. Позвонила первый раз спустя 6 лет, и ни капли недоумения или чего-то другого (типа а чего это вы мне звоните)).
Июль-ка 13:31 01.10.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
в электронике без разговоров прокесарят,чему я буду рада.а во 2рд будут тянуть до последнего.

Mypppo4ka, ну при тазовом предлежании первородящую, если она еще и сама согласна на КС, и во 2ом никто саму рожать не заставит))
Papusenok 15:50 01.10.2010

Сообщение от Чанделен:
Екатерина88, ответила в личку

и мне напишите, пожалуйста.
nicky 15:54 01.10.2010
Львёнка Еда, не ахти, конечно. Зато я на этой еде перед родами похудела на 3 кг., специально просила, чтоб мне никаких вкусняшек не привозили, а то б и еще набрала.
А еще с чем сравнивать, в Электронике вообще ужас был -капуста каждый день и горох. Вот там без домашней еды ну никак не обойтись было.
Страница 22 из 234
« Первая < 1216171819202122 2324252627283272122 > Последняя »
Вверх